У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
однозначно,хороший мужик-это всегда подкаблучник!
если люди много лет вместе живут,они так или иначе подстраиваются друг к другу,уступают друг другу,где-то промолчат,куда-то не пойдут с друзьями...возможно кому то со стороны это видится как подкаблучничество,но шо поделать?такова се ля ви))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не,то что сейчас вы описали,это далеко не подкаблучник...это действительно стелька.
а подкаблучник-это таки да,нормальный мужчина,с обычными отношениями,но который запросто может не пойти с друзьями в бар,а предпочтёт это время провести с семьёй....и для него это не будет вселенской катастрофой и осознанием того,что он не мужик,а подкаблучник.
1. Мачо. Пацан на фаворе. То бишь самец. Он это знает и этим пользуется, потому что дамский угодник.
2. Чел. Конкретно простой пацан, который реально умеет все делить на два, притом остаток всегда забирает себе
3. Подкаблучник - самый распространенный тип. На вид храбрила внутри терпила. Делится на несколько подкатегорий.
а) Имеет свое Я и всегда им пользуется, часто безуспешно
б) Имеет свое Я но им не пользуется. ибо считает это бесполезной тратой времени
в) Свое Я есть, но он его подарил второй половинке
4. Стелька -ничего своего в характере нет, все одолжил у жены и у тещи.
https://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc
5. Чмо. Ну тут уже без описания
А где промежуточный тип между 2 и 3: уже не пацан, но еще не подкаблучник, мудрый по жизни мужчина, который знает, чего хочет и может достигать своих целей, любит свою женщину и любим ею, умеет и свое мнение высказать и обосновать, и чужое принять к сведению, и компромисса достичь при надобности?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки