Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 10 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1675
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Ёлы-палы.....ну сода это ладно конечно,но эта диета.....столько молочного я ещё никогда не ела.Вот так заразище посетила мой организм!
    Ну ничего,прорвёмся!Ага?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Natala
    [QUOTE=Nyu_ta;8057285]У меня эта бяка прошла неожиданно.
    Я пошла к гомеопату- правда совсем не с этой проблемой.
    Но в гомеопатии подход комплексный, она не лечит конкретную болезнь, а действует на организм в целом - и в какой-то момент выделения прекратились.

Я тоже хожу к гомеопату уже более 1 года, но, к сожалению, молочница как была раньше, так и сейчас периодически появляется А через какой период времени прошла у Вас?

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Мне назначали гинофлор
    Только советую его использовать в первой половине цикла
    Если в конце - может сбить цикл

Показать скрытый текст
    Описание
    Гинофлор очень накладно сейчас выходит (100грн). Купили лабилакт, в составе бифидо и лакто-бактерии... Гривен 60 стоит.
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Сегодня была у врача.Сказала,что лучше чем ПИЩЕВАЯ СОДА (спринцевания) для восстановления флоры ещё не придумали.Попытаюсь сегодня)
    Та ладно, спринцеванием только вымывается вся микрофлора. Содой обычно спринцуются (или травками там всякими, цитеалом) перед тем как вечерем свечу вставить. а вот, чтоб содой восстанавливали флору - впервые слушу. Она же не может привнести никаких "дружелюбных" для организма бактерии, которые в следствие лечения погибли.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Та ладно, спринцеванием только вымывается вся микрофлора. Содой обычно спринцуются (или травками там всякими, цитеалом) перед тем как вечерем свечу вставить. а вот, чтоб содой восстанавливали флору - впервые слушу. Она же не может привнести никаких "дружелюбных" для организма бактерии, которые в следствие лечения погибли.
    Вот я читаю целый день и моняла,что мнений много разных.
    А мне необходима именно щелочная среда.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    Спринцевания не восстанавливают.
    Спринцуются как правило первые два-три раза перед введением свечей. Таким образом вымывается слизь, выделения с вредными бактериями.
    Действие свечей таким образом более эффективно!
    А потом уже флора восстанавливается, когда там нет вредностей, можно будет заселять лакто и бифидо.
    А сода - не восстанавливает!
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #186
    User banned
    мне тоже прописывали №2 и 3. Положительный эффект был. После курса лечения (местного свечами) восстанавливала там флору гинофлором. Из народного - подмываться календулой и ромашкой, побольше кисло-молочных продуктов. Я сейчас взяла себе молочный гриб, кефир с него пить буду. Говорят, что он также лечит молочницу, но технологию я не знаю.
    Или глупость или...
    Для молочницы кислотная среда как удобрение! самый простой способ борьбы - подмывание с содой, т.е. создание щелочной среды.
    И вааще не переживайте, этот простейший грибок НЕ вылечивается, а Залечивается)

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да нет рецепта особого. Очень тщательно с мужем пролечились от трихомонад. Не одним курсом.И больше молочница не появлялась.Они же целым букетом там водятся.
    ;-)-)

прочёл, упал, очнулся, гипс)))

полечите мужа от трихомоноза и у вас пройдёт молочница))))

троллейбус это автобус которому изменила жена или наоборот

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Гриб нужно принимать так.На 200 мл молока ,примерно на глазок,
    1ст ложку гриба(если меньше его-и молочка меньше).Заливаете молоком и можно употреблять через сутки.Лучше если вы зальете это на ночь и уже на следующую ночь выпить.С верха ложкой собираете гриб, остальное сливаете и пьете.Гриб необходимо хорошень промыть и снова залить молочком.Улучшает здорово пищеварение, да и состояние вцелом
    так тут топик же ж про "МОЛОЧНИЦУ"!
    прислушайтесь от какого слова производное! "МОЛОКО"
    при молочнице сократите приём молока
    МОЛОЦНИЦА - белок, потребляя молоко вы поставляете ей "строительный" материал

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Как она достала! Снова молочница вернулась. Причем я пролечилась пимафуцином (свечи), муж лечится таблетками, контакта прямого нет, и сегодня снова она. За сегодняшний день нарыла массу информации на эту тему.
    1. Мыло для интимной гигиены может не подходить. А началась у меня эта эпопея в июле, как раз когда перешла на другое мыло. Для того, чтобы мыло не губило микрофлору, желательно, чтобы там были молочная кислота или отвары трав, и никаких ароматизаторов. Нарыла в инете средство "Лактацид Фемина", в аптеке купила за 20 с копейками гривен, попробую, оно тоже как мыло, на каждый день, на основе молочной кислоты.
    2. Молочницу может вызвать дисбактериоз кишечника. Это тоже может быть мой случай, т.к. всвязи с эпидемией чеснок каждый вечер, у меня от него уже изжога. Значит - больше молочки и никакого чеснока!
    3. Пишут про средство тетраборат натрия (или бура) в грицерине. Купила в аптеке за 3 с чем-то, попробую, говорят эффективно на тампонах или просто внутрь через шприц.
    4. Во время лечения нужно отказаться от синтетического белья - я об этом тоже не знала. Кстати, пару месяцев назад видимо как раз из-за него было жуткое обострение.
    5. Пишут, что дисбактериоз может быть причиной бесплодия, но это уже из другой темы. Просто у нас проблемы есть, именно по совместимости, и для меня это тоже было открытие. Если кому интересно, дам ссылку, где именно прочла.
    Так что теперь сделала выводы, попытаюсь кое-что изменить в подходе, может и удастся ее наконец-то одолеть.
    Ладно! ещё раз повторю:
    1. молочница - это грибок;
    2. молоцница ЛЮБИТ кислотную среду!

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Прочитала всю тему, возник закономерный вопрос: неужели никто до сих пор не едал дифлокан?.. Какие-то свечи-шмечи... Есть же дифлокан!..
    Последний раз меня беспокоила молочница пару лет назад (а перед этим она у меня была, наверное, лет 5 назад - опять-таки, благодаря приему дифлюкана)), я приобрела в аптеке отечественный аналог дифлокана, приняла 3 таблетки с интервалом 12 часов (если я правильно все помню), и забыла напрочь про эту радость.

ЗЫ. Кстати, хорошо снимает симптомы, а незначительные проявления молочницы и совсем устраняет спринцевание содовым раствором (1-1,5 чайной ложки соды на стакан воды).
    Ну, наконец-то, на 6-ой странице появился человек-ище) который говорит о необходимости создания ЩЕЛОЧНОЙ среды в этом месте.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Та я понимаю... Просто именно поэтому у меня и возникла мысль, что надо лечить причину. А молочница - это, как правило, и есть следствие плохого иммунитета. Хотя, возможно, я не права. Спорить, в общем, не буду.
    Права, права на ВСЕ 100!

Цитата Сообщение от margo_z Посмотреть сообщение
    Милые дамы! я попробывала прививку, мне доктор посоветовал еще два года назад, хорошая вещ: СОЛКОТРИХОВАК ( швецарский лудше) это в/м иньекция, всего три укола , один раз в две недели, затем последующии два года по одному уколу в год, и есле все бутет хорошо то вы забутете про молочницу. Желательно перед прививкой проконсультироваться с доктором, так как имунитет у всех разный, я перенесла прививку отлично , единственное,что после третьего укола она уменя обострилась буквально на два дня , но это нормальная реакция на прививку, паралельно пила ЛАЦИДОФИЛ ( нормализация микрофлоры кишечника) , прививки делала в клинике . ( это не реклама) Крепкого вам здоровья
    причём АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ препарат к борьбе с простейшим белком?
    молочница - не бактерия.

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как это всё у вас когда проходит... У меня до лечения никаких выделений и ощущений... Сейчас, 5й день антибиотиков, свечи вагинальние - микожинакс , или как-то так.. Так у меня наоборот сейчас появились какие выделения, извиняюсь за подробности. Это нормально? Зуда и дискомфорта нет.
    Антибиотики врач приписал от молочницы?
    врача ф топку!
    человечище праильно указала: обострение от падения иммунитета!
    антибиотик = падение иммунитета.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девчонки! Ну в самом деле не должно это быть постоянно!!! С точки зрения своего возраста говорю! Да и кума у меня - зав. лабараторией по сдаче анализов! Это ж ненормально!!!!!!!!! иметь эти ощущения бесконечно! Это не правильно! Честное слово!!! Неужели так бывает??? Для образования могу спросить и своего гинеколога и у своей кумы! Это точно - временное явление, спровоцированное какими-то факторами! С мужчинами не связано!
    связано, связано!))
    кандида обитает в кишечнике. подавляющее большинство женщин её "подхватывают" при родах. из-за неаккуратности врачей или разрыва промежности. а вот нерожавшие от партнёров которые отношения с рожавшими. также она может "всплывать" при нарушениях микрофлоры, опять же от мужиков!
    а ещё пардон, от шеколадного секса.

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить . У меня с начала половой жизни, хотя точно знаю, что не мужчина меня мой заразил. Просто так сказать "вторжение извне"... Периодически обостряется, бывает и сама проходит, а вот ужас-ужас где-то раз в год .
    Буду тоже гриб пить
    гриб лучше не пейте а смените нижнее бельё. стринги способствуют молочнице

вагилак - насыщение лактобактериями.
    заменитель - лактобактерии)
    в аптеке рублей 20 за 10 ампул. кстати очень полезны тампоны с зтим раствором, НО как раз при молочнице они и противопоказаны (прочтите инструкцию)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.11.2009 в 12:33.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Может уже кто-то писал, тему не читала.
    Много лет от молочницы на вооружении у меня Натрия тетраборат в глицерине

Когда-то посоветовала знакомая-врач. Детям при стоматите (кажется не ошиблась-это когда во рту на щёчках вавочки) -лучше нету! Только, что б не попало на зубы!!! Ломить начнёт. Делала малому на ватку и подержать немного пальчиком эту ваточку у вавки с открытым ртом.
    А при молочнице-на ночь томпон смачивть и вовнутрь. пару вечеров и куда та молочница делась... !!!

Из инета:

Фармакологическое действие:
    Антисептическое средство. Обладает бактериостатической активностью. Эффективен при кандидозе. Удаляет мицелий гриба со слизистых оболочек, нарушает процесс прикрепления гриба к слизистым оболочкам и тормозит его размножение

Показания:
    Кандидозные поражения слизистой оболочки полости рта, глотки, верхних дыхательных путей, мочевыводящих путей и половых органов; опрелости, пролежни.

НЕ болейте!
    Последний раз редактировалось maury88; 22.11.2009 в 08:55.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Брала в аптеке ЦИТРОСЕПТ для поднятия иммунитета. А мне фармацевт сказала, что препарат хороший и для спринцевания. Ее слова, что в течение 3 дней проходит молочница. Надо только сразу, не упустив ее. Я пробовала- нормально, но надо еще что-то добавлять- свечи, например.
    Цитросепт лучше соды действует. А в последний раз (после антибиотиков) мне от соды пекло.

9. Вверх #189
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Может уже кто-то писал, тему не читала.
    Много лет от молочницы на вооружении у меня Натрия тетраборат в глицерине
    Опередили меня. Тоже прочитала про этот препарат, но я об этом уже писала. Сейчас могу сказать, что пока его принимаю, симптомы ушли, но думаю, еще рано расслабляться, вот когда пройдет месяц-полтора после окончания приема, и симптомы не вернутся, буду тоже говорить об однозначной пользе буры в глицерине. Но даже если полностью не излечит, я хоть некоторое время смогу почувствовать себя нормальным человеком, а то это постоянное жжение... бррр... И что касается стрингов (и синтетического белья), полностью подтверждаю, сейчас только хб. Из-за красивого, но проблемного белья образовываются просто-таки раны.
    Because I'm happy...

10. Вверх #190
    User banned

По умолчанию иммунитет

кстати.
    всем посетителям топика - подарок)
    простой, достаточно дешёвый и вкусный(на любителя) способ повышения иммунитета.(с учётом сегодняшнего гриппа).
    Уже упоминавшиеся лактобактерии + бифидобактерии из расчёта 1 ампула на 1 литр молочной сыворотки. на ночь растворили, с утра можно пить. Оптимально по 1 стакану за 1/2 часа перед едой и так 2 недели.

11. Вверх #191
    Живёт на форуме
    Извините, вы врач?
    А какже не пить гриб - если он помогает и содержит в себе этот кефир и бифидо и лактобактерии?
    А?

А молочница не от слова молоко, а за вид выделений такое название получила.
    А то, по-вашему, гонорея у тех, у кого гонористый характер.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Или глупость или...
    Для молочницы кислотная среда как удобрение! самый простой способ борьбы - подмывание с содой, т.е. создание щелочной среды.
    И вааще не переживайте, этот простейший грибок НЕ вылечивается, а Залечивается)
    Скорее ваше или. Вы читаете то, что хотите тут прочитать. Все врачи советуют для поддержания нормальной флоры пить кисло-молочные продукты, т.к. от того, что у нас в кишечнике зависит то, что у нас "там". Дисбаланс в кишечники - привет молочница...Или вы хотите предложить пить соду, чтоб поддерживать баланс полезных бактерий в организме
    По поводу вагилака. Он содержит помимо лакто еще и бифидобактерии - "друзья" здорового женского оргнанизма. Лактобактерии являются превалирующими (более 95%) представителями нормальной микрофлоры женских половых путей. Ферментируя гликоген, образуемый клетками слизистой оболочки, они образуют ряд органических кислот (в первую очередь молочную), благодаря которым поддерживаются низкие значения рН. Низкий уровень рН во влагалище, а также выработка лактобактериями перекиси водорода являются одними из наиболее важных защитных механизмов, препятствующих развитию патогенной микрофлоры.
    Бифидобактерии фиксируются на поверхности эпителиальных клеток влагалища. Они также относятся к кислотопродуцирующим микроорганизмам и участвуют в поддержании низкого рН. Кроме того, бифидобактерии продуцируют бактериоцины, лизоцим, спирты, являющиеся факторам колонизационной резистентности во влагалище по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.

Очень часто бывает так, что в силу различных причин во влагалище женщины их недостаточно. Это приводит к размножению условно-патогенной флоры (которой в частности является кандида). Поэтому после приема антимикотических препаратов, которые могут нарушить нормальное содержание лакто и бифидо бактерий во влагалище, врачи обычно советуют восстановить флору препаратами, содержащими "полезные" бактерии (типа Вагилака, Гинофлора, Лабилакта, Бифидобактерина, Лактовита и т.д.).

Сода конечно тоже хорошо, но только для снятия симптомов до того, как вам назначать адекватное лечение кандидоза.

И еще))) Антибактериальные препараты и в редких случаях антибиотики необходимы для того, чтобы устранить возбудитель молочницы, провоцирующий ее активное размножение (гарданеллы, стафилококк, кишечная палочка и т.д.). Например, Микожинакс содержит и антимикотический компонент (нистанин, по-моему) - это для кандиды; антибактериальный компонент - от других условно-патогенных микроорганизмов, антибиотик - от стафилококка, например. Иногда все эти компоненты назначают по-отдельности, т..к 3 разные препарата. И это совсем не значит, что врач вдруг решил кандиду лечить антибиотиком. Так что ваше замечание о том, что гнать такого врача, мне кажется не совсем корректным.

Теперь вроде все.
    П.С. Просто из интереса. Откуда такая активность в теме про молочницу у мужчины? Конечно понимаю, что это не чисто женская проблема, но удивляют такие богатые познания в наименованиях медицинский препаратов для женщин (типа Вагилак)))
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 22.11.2009 в 21:05.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А молочница не от слова молоко, а за вид выделений такое название получила.
    вообще не молочница, а грибок кандида. молочницей называют налет у маленьких деток во рту.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Alenka_
    Сборы из трав для спринцеваний при молочнице:

Несколько сборов из лекарственных трав, которые необходимо использовать для спринцивания для быстрейшего лечения молочницы.

Сбор 1.
    Трава тысячелистника, лист шалфея, лист розмарина — всего по 20 г кора дуба — 40 г. Сбор залить 3 л воды, кипятить 30 мин., процедить. 2 раза в день проводить спринцевание влагалища до излечения.

Сбор 2.
    Трава спорыша — 5 частей, лист крапивы двудомной — 3 части, кора дуба и соцветий ромашки аптечной — по 1 части. Две столовые ложки смеси залить 1 л горячей воды, довести до кипения, кипятить 5 мин. на слабом огне, дать остыть, процедить. Применять для спринцевания и влагалищных тампонов.

Сбор 3.
    Морковь эффективна при лечении молочницы. Полезность ее заключается в том, что клеткам влагалища, пораженным грибком кандида, не хватает бета-каротина, который укрепляет слизистые оболочки.

Применение морковного сока по 1-2 стакана в день перед едой позволит защитить женщину от молочницы — этого неприятного, а в некоторых случаях и грозного недуга.

Сбор 4.
    Для тех, кто ею уже страдает, рекомендуется делать влагалищные промывания с помощью резиновой груши. Первое промывание можно сделать из настоя ягод, обладающих кислым вкусом и имеющих красный цвет (клюква, калина и т. п.), второе — со свежим морковным соком.

Настой ягод делается как морс и должен быть кисловатого вкуса. Морковный сок разбавляется кипяченой водой 1:1. Подобное промывание дополнительно питает и укрепляет слизистые оболочки.

Сбор 5.
    Пораженные участки кожи и слизистые оболочки смазывают масляным раствором хлорофиллипта, розанолом, настойкой календулы, настойкой березовых почек и тополя, приготовленных в домашних условиях или в аптеке (в соотношении 1:10).

Эти же настойки можно использовать для местных ванночек (2 столовых ложки настойки развести в 0,5 литра кипяченой воды, процедуру проводить в течение 10-15 минут 1 раз в день).

Сбор 6.
    Сбор из ягод можжевельника обыкновенного, травы тысячелистника обыкновенного, листьев шалфея лекарственного, эвкалипта прутьевидного, цветков ромашки аптечной, календулы лекарственной, почек березы повислой и тополя черного.

Для приготовления настоя 2 столовые ложки сбора заливают одним литром кипящей воды, настаивают ночь в термосе и принимают по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Этот же настой применяют для местных ванночек 1 раз в день. Курс — 1 месяц.

Для вспомогательной терапии назначают сбор №235:
    -можжевельник обыкновенный (ягоды) — 1 часть
    -тысячелистник обыкновенный (трава) — 1 часть
    -шалфей лекарственный (лист) — 1 часть
    -эвкалипт прутьевидный (лист) — 1 часть
    -ромашка аптечная (цветы) — 1 часть
    -календула лекарственная (цветы) — 1 часть
    -берёза повислая (почки) — 1 часть
    -тополь чёрный (почки) — 1 часть
    Приготавливают настой: 2 столовых ложки сбора заливают стаканом кипятка, настаивают ночь в термосе и принимают по 100-150 мл в течении суток за 30 минут до еды. Настой можно использовать для полоскания рта или спринцевания влагалища.

Но, перед применением любых лекарственных средств проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
    Помните, что самолечение приводит к хронической форме заболевания. Одновременно курс лечения молочницы должны пройти ОБА половых партнера, даже если признаки молочницы есть только у одного.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    вообще не молочница, а грибок кандида. молочницей называют налет у маленьких деток во рту.
    Молочница - название из простонародья. Во рту у ребенка тоже кандидоз.
    Цитата Сообщение от Alenka_ Посмотреть сообщение
    Сборы из трав для спринцеваний при молочнице:

Несколько сборов из лекарственных трав, которые необходимо использовать для спринцивания для быстрейшего лечения молочницы.
    Вы сами пробовали что-то из этого?

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Молочница так же присутствует и во рту.
    Кандида - это мед. название.
    Молочница - народное

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Frage, ну вы и понаписывали!!! Вы врач? А то некоторые вещи даже с не медицинским образованием кажутся не совсем разумными

Молочную среду поддерживают для способствования развитию своей собственной полезной флоры, которая в частности и устранит молочницу и не даст ей развиваться в последующие разы. Нормальное состояние флоры влагалища со всеми полезными бактериями - это часть нашего иммунитета

Сода - да, она вымоет грибок, а так же и все то, что должно с ним бороться (то бишь полезную флору, которая является составляющей иммунитета).
    И поэтому грибок благополучно вернется в очень скором времени.
    Спринцевание вообще не рекомендуется - оно нарушит флору еще больше

СОЛКОТРИХОВАК - это не антибактериальный препарат - погуглите хотя бы, если не знаете. Это прививка, которая разработана на основе лактобактерий из влагалища и т.д. и т.п. Это есть ее прямое назначение - обеспечение нормальной флоры
    Однако прививки это вообще вещь очень спорная - я против них

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Опередили меня. Тоже прочитала про этот препарат, но я об этом уже писала. Сейчас могу сказать, что пока его принимаю, симптомы ушли, но думаю, еще рано расслабляться, вот когда пройдет месяц-полтора после окончания приема, и симптомы не вернутся, буду тоже говорить об однозначной пользе буры в глицерине.(
    Натрия тетраборат - его действие основано на том, что он нарушает процесс прикрепления гриба к слизистым оболочкам.

Но он помогает в легких случаях, а не хронических.
    Говорю с опыта

Т.е. он опять таки механически устранит грибок, но если факторы, которые способствовали его появлению (например нарушенная флоры) останутся в организме - естественно грибок разовьется снова

Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу к гомеопату уже более 1 года, но, к сожалению, молочница как была раньше, так и сейчас периодически появляется А через какой период времени прошла у Вас?
    У меня где-то через месяц после первого приема.
    Но все зависит от того, насколько точно вам подобрали препарат. вот мне с первым повезло - было однозначно в точку.
    Я заметила положительные сдвиги во всех своих проблемах

А вот со вторым препаратом похоже "промахнулись" - это вижу по организму в целом и по женской части в частности. Не уверена даже, пойду ли к прежнему врачу
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.11.2009 в 14:51.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Молочница так же присутствует и во рту.
    Кандида - это мед. название.
    Молочница - народное
    я в курсе, но вот именно что народное, а в врачебной практике так не называют
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #199
    User banned
    .................................................. .................................................. .................................................. .........................................
    Теперь вроде все.
    П.С. Просто из интереса. Откуда такая активность в теме про молочницу у мужчины? Конечно понимаю, что это не чисто женская проблема, но удивляют такие богатые познания в наименованиях медицинский препаратов для женщин (типа Вагилак)))
    Здоровье больше у кого больше юмора!
    Знаете анекдот про мужика который сидит в длинной очереди к гинекологу?
    И его бабы достают уточнениями,. что это женский врач?
    Ответ мужика: ну, это этот врач спирали ставит. значит он их и снимает.

Я не только про молочницу могу рассказать, но ещё и за психологию. на пример:
    просмотрите мои посты,там мной первично НИГДЕ не упоминается ни вагилак ни типа! тут у вас сработала "проекция") вагилак скопирован из предшествующего поста с ответом чем его заменить.

чё активен - сам настраждался, думал даже отрезать ....
    поэтому понимаю,сочуствую и поделюсь из сочуствия и понимания)
    Последний раз редактировалось Frage?; 23.11.2009 в 16:36.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    вагилак - насыщение лактобактериями.
    Это по-моему вы писали))) Ну да ладно. Вы сами не можете по-моему определиться, насыщать нас лакто и бифидобактериями или нет))) Пить молочную продукцию или нет)))

Ответить в теме
Страница 10 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права