Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1026
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Как обещала...

Это три новых бельди: "Ведунья", "Разнотравье", "Роза" (описание ниже фото).

Все три вида сделаны на оливковом, кукурузном, абрикосовых косточек, касторовом, кокосовом маслах. В свободных маслах лесной орех, рис, энотера, макадамия. Холодным способом. Для тех, кто не знает об этом виде мыла, то на первой странице есть информация и девочки уже писали свои отзывы.

Ведунья
    Пастообразное лечебное мылко для жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям.
    В созревшую основу добавлен сбор трав, направленный на лечение воспалений, раздражений, угрей - череда, ромашка, корень солодки, шалфей, эвкалипт, календула, мелисса, чабрец, зверобой, лаванда. Также в мылко входят экстракты зеленого чая, одуванчика, трифалы, готу колы (сентелы) - это готовые очень хорошие экстракты, помогающие бороться с воспалениями, заживляющие, благотворно влияющие на регинирацию кожи и вообще на состояние жирной, проблемной кожи. Мне показалось этого мало и я добавила еще мои экстракты календулы, розмарина и аптечный экстракт прополиса. Эфирные масла: чайное дерево, лаванда, цитронелла, лемонграсс, мята.
    Коробочка 100г - 35 грн. (уж слишком богатый состав получился).

Разнотравье
    Замечательное мылко для всего тела со следующим составом молотых травок: крымская чайная роза, крымская лаванда, мелисса, лист земляники, чабрец. Эфирное масло иланг-иланг. Травок много и они очень хорошего качества (привезены из Крыма). С этим мылом можно умыться и вымыть все тело, а так же супер эффект будет при применении его в сауне, бане, хаммаме.
    100г - 30 грн

Роза
    Очень нежное и поистине королевское. Добавлена только молотая роза (огромная куча! погибла еще одна кофемолка ) и эфир иланга. Но роза - королева цветов - и солировать ей положено! Мыло подойдет для лица для нормальной и даже чувствительной кожи. Можно и для тела - розовое блаженство в ванной или бане! Роза пахла при смеливании просто божественно, в баночке с мылом уже не так, но при контакте с телом и водой запах становиться лучше. Полезное и приятное балование для нашей кожицы!
    100г - 30 грн.

2. Вверх #182
    Aleksey The Greek, а я знаю тонкости Есть мыло, которое вообще не вариться, а готовиться холодным способом и потом созревает около месяца. Но я свое медовое делала горячим (это 3 часа на водяной бане), а все полезные масла и добавки добавляю после снятия с бани. Так что что-то в меде остается, хотя это все таки МЫЛО, а не лекарственное средство во внутрь и даже не крем для лица... Спасибо за интерес!

3. Вверх #183
    Добавлю еще фотки мылок. Завтра отредактирую и добавлю описание и цену.

Кофе с молоком кусочек 25 грн (маленький 22 грн)

В кофейной части: крепкий натуральный кофе и сам молотый кофе. В светлой: сухое козье молоко. Эфиры бензоин. Натуральные ванильный и кофейный ароматизаторы (Франция). На кокосовом, оливковом, пальмовом, абрикосовом маслах.

Лавандовое кусочек 20 грн

Мыло с успокаивающим ароматом крымской лаванды. На белом вине Шардоне, гидролате розмарина, пальмовом, пальмоядровом, оливковом, кокосовом маслах. В свободных маслах рис, жожоба и макадамия. Цветочки лаванды, эфиры лаванды и гвоздики.

Петрушка со сметанкой кусочек 20 грн

Мыло с соком петрушки (замораживала настоящую летнюю домашнюю), молотая петрушка, спирулина, сметана, сухое козье молоко. Свободные масла абрикосовых косточек и лесной орех. Эфир лемонграсс.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 09.12.2009 в 01:55.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Кайфа
    Ах, какое всё! Мылки неописанные скушать так и хочется.
    Ведунью заказываю уже, а то знаю я спрос на творения Ваши. Она же для каждодневного умывания проблемной рожицы подойдёт, да?
    Ну и, когда будут подробности про остальные красоты, чего-то ещё выберу, себя - любимую побаловать.

5. Вверх #185
    Если проблемки есть, то можно и на каждый день, только смотреть по ощущениям и конечно хорошо увлажнять, а в зимнее время и питать кожу. Отложу, только забирайте на неделе, а то я уже наобещала еще до того, как оно приготовилось.

6. Вверх #186
    Тыковка кусочек 20 грн

Медовое кусочек 20 грн

Этих двух осталось по 1-2 кусочка. Есть желающие, поэтому описание будет со следующей партией, хотя тыквы домашней больше нет и вообще не люблю повторяться, пока идеи есть, буду новые придумывать (исключение дегтярное, бельди и то они всегда с разным составом).
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 09.12.2009 в 01:57.

7. Вверх #187
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek, а я знаю тонкости Есть мыло, которое вообще не вариться, а готовиться холодным способом и потом созревает около месяца. Но я свое медовое делала горячим (это 3 часа на водяной бане), а все полезные масла и добавки добавляю после снятия с бани. Так что что-то в меде остается, хотя это все таки МЫЛО, а не лекарственное средство во внутрь и даже не крем для лица... Спасибо за интерес!
    как скажете
    я ж без претензий)

спасибо за пояснение

8. Вверх #188
    Новичок
    с нетерпением ждемс ...описания....ато глазены разбегаются......

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для yukka
    С возвращением!!!
    Итак, созрела на заказик:
    шампуневое дегтярное для жирной кожи головы - 2 шт
    Ведунья - 1шт
    дегтярное для лица - 1 шт
    если все есть в наличии, я бы завтра в районе обеда забрала

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Зимина
    Ждала с нетерпением твоего возвращения.Считала дни!Вижу и ты соскучилась!Жду детское,дегтярное,солевое и захотелось тыквенного!

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для martinika
    ...я бы Ваши мылки сьела бы!!!так аппетитно всё выглядит))))
    ...иду заказывать всё в личку))))

12. Вверх #192
    Скорая помощь форума
    подписываюсь
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #193
    Велкам! Всем вроде ответила. Описание сегодня не успеваю добавить. В творческом порыве пока...

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для katish
    напишите плиз цену на новенькое мылко

15. Вверх #195
    Цену пишу, описание тоже скоро.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для katish
    скажите ,а дегтярное и для волос есть?

17. Вверх #197
    Дегтярное есть. Для волос очень скоро будет.

18. Вверх #198
    Я ко всем вам с вопросом: если есть мысли о подарочных вариантах мылка на НГ, то какими бы хотелось их видеть? Просто хорошее мыло в упаковочке, с красивым описанием? Или наборчики какие-то (по два или еще как..)? Пару идей есть, но буду рада услышать пожелания-предложения.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Я ко всем вам с вопросом: если есть мысли о подарочных вариантах мылка на НГ, то какими бы хотелось их видеть? Просто хорошее мыло в упаковочке, с красивым описанием? Или наборчики какие-то (по два или еще как..)? Пару идей есть, но буду рада услышать пожелания-предложения.
    хотела бы набор из 2-х или 3-х мыл красивой формы. может в виде тигра или другого животного, или другие формы - цветы, сердечки, звездочки и т.д.+описание+упаковано в бумажный мешочек или во что-то другое празднечное.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для inga2030
    спасибочки за мылко,для волос еще не пробовала,а вот умыться успела,чень клёво,еще раз спасибо)))

Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права