Как обещала...
Это три новых бельди: "Ведунья", "Разнотравье", "Роза" (описание ниже фото).
Все три вида сделаны на оливковом, кукурузном, абрикосовых косточек, касторовом, кокосовом маслах. В свободных маслах лесной орех, рис, энотера, макадамия. Холодным способом. Для тех, кто не знает об этом виде мыла, то на первой странице есть информация и девочки уже писали свои отзывы.
Ведунья
Пастообразное лечебное мылко для жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям.
В созревшую основу добавлен сбор трав, направленный на лечение воспалений, раздражений, угрей - череда, ромашка, корень солодки, шалфей, эвкалипт, календула, мелисса, чабрец, зверобой, лаванда. Также в мылко входят экстракты зеленого чая, одуванчика, трифалы, готу колы (сентелы) - это готовые очень хорошие экстракты, помогающие бороться с воспалениями, заживляющие, благотворно влияющие на регинирацию кожи и вообще на состояние жирной, проблемной кожи. Мне показалось этого малои я добавила еще мои экстракты календулы, розмарина и аптечный экстракт прополиса. Эфирные масла: чайное дерево, лаванда, цитронелла, лемонграсс, мята.
Коробочка 100г - 35 грн. (уж слишком богатый состав получился).
Разнотравье
Замечательное мылко для всего тела со следующим составом молотых травок: крымская чайная роза, крымская лаванда, мелисса, лист земляники, чабрец. Эфирное масло иланг-иланг. Травок много и они очень хорошего качества (привезены из Крыма). С этим мылом можно умыться и вымыть все тело, а так же супер эффект будет при применении его в сауне, бане, хаммаме.
100г - 30 грн
Роза
Очень нежное и поистине королевское. Добавлена только молотая роза (огромная куча! погибла еще одна кофемолка) и эфир иланга. Но роза - королева цветов - и солировать ей положено! Мыло подойдет для лица для нормальной и даже чувствительной кожи. Можно и для тела - розовое блаженство в ванной или бане! Роза пахла при смеливании просто божественно, в баночке с мылом уже не так, но при контакте с телом и водой запах становиться лучше. Полезное и приятное балование
для нашей кожицы!
100г - 30 грн.
Социальные закладки