Девочки, кинула на карту 200 грн. Спасибо вам...
|
Девочки, кинула на карту 200 грн. Спасибо вам...
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оксан,могу завезти сегодня денюжку в Лис в районе 19:30.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А еще вопрос: Рыська прошла стерилизацию? она после операции?у меня ребенок 4 года ждет котенка!!!!будет тискать!!!
Да, вчера только стерилизовали- все нормально. Дадите просто время привыкнуть в к вам, у бедняжки слишком много стрессов за последние дни - поля, дорога, клиника, операция и новый дом. Но они очень быстро привыкают- главное с ними как с мужчинами "любовь через желудок" ну и , конечно - доброту.
ох! я ж выпала на выходные из темы) недаром оставили телефон)))
хм... выбросили в субботу...
п.с. Оксана, сегодня буду в Лисе - оставлю 200 грн на твою Аришу (вместо Долины)
а по малявкам - по деньгам, скорее всего, пас..., а вот распечатать бумажные объявления, поклеить/раздать (район - как скажете) смогу, смогу побросать объявления в инете, если еще что-то нематериальное - сделаю (всю тему еще не читала)
Оставила сегодня в Лисе 200гр на малышей.Спасибо Вам девочки и врачам Лиса))))))))))))) Удачи и замечательных ручек котодеткам!!!!!!!!
итого на карте на 14:55 (26 августа)-1150 гривен:
от форумчанки lens-200 гривен
от форумчанки Nikoletta-200 гривен
от Саши(ВК)-100 гривен
от Бурма А. А-300 гривен
от Koritnyanskiy A.A.-50 гривен
от форумчанки жануля-50 гривен
от форумчанки Consa-200 гривен
+Сегодня 14:52 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Osadchiy Andrey Vasil'evich{{DA20=2}} 50.00 ГРН
Забрала Рыську домой!Это чудо!Мурчит все время,ластиться,уже была на кровате.Подружилась с ребенком,они примерно одного возроста,играют вместе!
Урааа!!! Вы молодцы что забрали! Надеюсь все у вас сложится наилучшим образом!
Супер!!! Сегодня вечером забрали еще двоих котят: Рыську (как уже было описано выше), спасибо Вам и удачи!!! И еще потом приехала приятная молодая пара и забрали серенького котенка под номером 7. Спасибо ребятам. Они еще оставили 50 грн.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ой, спасибо...да, Женя, мне тоже сказала дней пять-семь где-то!
Да-вечер сегодня тоже удался.Забрали еще 2 котят и это здорово !!!Звонили уже в 9ч. еще одни люди,но клиника уже не работала ,сказали подъедут завтра.Но понравилась им девочка № 14 ( а ее вчера забрали- я не помнила по памяти, пришла домой глянула и поняла,что этот клиент уже уехал). Но может быть завтра кого-то другого возьмут ?
Кристина передала мне 1150 гр. Еще на руках у меня 100 гр. от Саши + 50 гр. ( сегодняшние ПХ вечером в клинике оставили) .Итого 1300 гр.
Взяла чеки, в которых отмечены суммы ,которые приносили в клинику . Чек уже с учетом этих денег ,т.е. они уже использованы -остаток написан в чеке. Чек выставляю по 13 и по 4 отдельно.
[URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-08-26-20-24/i9-6890028/566x755-r]
[/UR
![]()
В чеке на 17 котят обведены приходы- просьба к тем, кто приносил денежку еще раз отписаться по своим суммам и написать- отмечена ли она в чеке ( чек выписывался в сущем дурдоме -посетителей куча, тут же пришедшие ПХ со смотринами и расспросами-консультациями ,орущие котята ) .
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!!!
Второй чек по четверке. Выношу на решение "общины" 2 вопроса - делать ли уже стоп-сбору и сколько выделить денежек на четверку слабеньких ( им точно еще сидеть в клинике подольше, 40 гр . в день + неизвестно сколько будут искаться ручки) ,а хотя куратор есть отдельный, но помочь ей нужно и денежку дают для всех 17 .
Котят осталось всего 10 -это в-принципе тоже не мало. Если из оставшихся никого больше на личное кураторство не возьмут, значит либо искать дом. передержку, либо оптом держать в клинике еще в 1 клеточке за 50 гр. до нахождения ПХ. Идеально бы ,конечно домаш. передержка-сами понимаете,в клинику приходят с разными животными,аони еще малыши...но в лдной клетке кажтся дешевле держать? НЕт ? Вообщем жду мнение громады![]()
Мое мнение: сбор пока не закрывать (кто захочет, тот поможет), мы и вправду пока не знаем сколько времени понадобится на пристройство остальных котят. Судя по чекам, мы еще в плюсе (даже без денег с карточки), это радует! Инне помочь денюжкой конечно нужно, тем более, что ей достались самые крохи - им и уход и питание особое нужно...)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки