Тема: Заживо погребённые - вместе решим их судьбу!

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 473
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки, кинула на карту 200 грн. Спасибо вам...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #182
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки, кинула на карту 200 грн. Спасибо вам...
    есть))
    итого на карте на 12:29 (26 августа)-1100 гривен:
    от форумчанки lens-200 гривен
    от форумчанки Nikoletta-200 гривен
    от Саши(ВК)-100 гривен
    от Бурма А. А-300 гривен
    от Koritnyanskiy A.A.-50 гривен
    от форумчанки жануля-50 гривен
    от форумчанки Consa-200 гривен
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #183
    Модератор
    Supremacy
    Оксан,могу завезти сегодня денюжку в Лис в районе 19:30.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Nik_Y
    А еще вопрос: Рыська прошла стерилизацию? она после операции?у меня ребенок 4 года ждет котенка!!!!будет тискать!!!

5. Вверх #185
    Большое сердце
    Да, вчера только стерилизовали- все нормально. Дадите просто время привыкнуть в к вам, у бедняжки слишком много стрессов за последние дни - поля, дорога, клиника, операция и новый дом. Но они очень быстро привыкают- главное с ними как с мужчинами "любовь через желудок" ну и , конечно - доброту.

6. Вверх #186
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Оксан,могу завезти сегодня денюжку в Лис в районе 19:30.
    Да,Кристин- подойду в это время.Возьму сегодня чеки и приход в клинику. Выведем на вечер "бухгалтерию" .

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    ох! я ж выпала на выходные из темы) недаром оставили телефон)))
    хм... выбросили в субботу...

п.с. Оксана, сегодня буду в Лисе - оставлю 200 грн на твою Аришу (вместо Долины)

а по малявкам - по деньгам, скорее всего, пас..., а вот распечатать бумажные объявления, поклеить/раздать (район - как скажете) смогу, смогу побросать объявления в инете, если еще что-то нематериальное - сделаю (всю тему еще не читала)

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Оставила сегодня в Лисе 200гр на малышей.Спасибо Вам девочки и врачам Лиса))))))))))))) Удачи и замечательных ручек котодеткам!!!!!!!!

9. Вверх #189
    Модератор
    Supremacy
    итого на карте на 14:55 (26 августа)-1150 гривен:
    от форумчанки lens-200 гривен
    от форумчанки Nikoletta-200 гривен
    от Саши(ВК)-100 гривен
    от Бурма А. А-300 гривен
    от Koritnyanskiy A.A.-50 гривен
    от форумчанки жануля-50 гривен
    от форумчанки Consa-200 гривен
    +Сегодня 14:52 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Osadchiy Andrey Vasil'evich{{DA20=2}} 50.00 ГРН

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Nik_Y
    Забрала Рыську домой!Это чудо!Мурчит все время,ластиться,уже была на кровате.Подружилась с ребенком,они примерно одного возроста,играют вместе!

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Урааа!!! Вы молодцы что забрали! Надеюсь все у вас сложится наилучшим образом!

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Супер!!! Сегодня вечером забрали еще двоих котят: Рыську (как уже было описано выше), спасибо Вам и удачи!!! И еще потом приехала приятная молодая пара и забрали серенького котенка под номером 7. Спасибо ребятам. Они еще оставили 50 грн.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Отлично, сколько осталось?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    Отлично, сколько осталось?
    С Вашей четверкой 10. Кстати, хотели черную девочку из Ваших, но она еще манюнька и вроде как на лечении и Женя сказала, что ее забирать рано. Но они славные малыши. =)

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Ой, спасибо...да, Женя, мне тоже сказала дней пять-семь где-то!

16. Вверх #196
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Киска Ириска ждет свою семью.
    Игривая и очень энергичная девочка по имени Ириска, примерно 4 месяцев,, чистенькая, здоровая, пушистая с шелковой шерсткой, а на ушках ч кисточки. Это просто комок энергии, неугомонно носящийся по дому с игрушками. Она похожа на проказницу, которая все время что-то выдумывает, как бы себя поразвлечь. И при этом любит «поболтать» на своем кошачьем языке.
    Эта симпатяжка несомненно принесет вам радость и уют! А когда вырастет, будет красивой и грациозной.
    КИСА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!
    Приезжайте познакомиться на Черемушки, ул. Варненская 20 , ветеринарная клиника.
    Вот те раз - взяли Рыську, а она, как знатная принцесса, с двойным именем - Рыська-Ириска))

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Nik_Y Посмотреть сообщение
    Забрала Рыську домой!Это чудо!Мурчит все время,ластиться,уже была на кровате.Подружилась с ребенком,они примерно одного возроста,играют вместе!
    ура! спасибо огромное! Вы не пожалеете) это будет супер-кошь!)

18. Вверх #198
    Большое сердце
    Да-вечер сегодня тоже удался.Забрали еще 2 котят и это здорово !!!Звонили уже в 9ч. еще одни люди,но клиника уже не работала ,сказали подъедут завтра.Но понравилась им девочка № 14 ( а ее вчера забрали- я не помнила по памяти, пришла домой глянула и поняла,что этот клиент уже уехал). Но может быть завтра кого-то другого возьмут ?
    Кристина передала мне 1150 гр. Еще на руках у меня 100 гр. от Саши + 50 гр. ( сегодняшние ПХ вечером в клинике оставили) .Итого 1300 гр.
    Взяла чеки, в которых отмечены суммы ,которые приносили в клинику . Чек уже с учетом этих денег ,т.е. они уже использованы -остаток написан в чеке. Чек выставляю по 13 и по 4 отдельно.

[URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-08-26-20-24/i9-6890028/566x755-r][/UR

19. Вверх #199
    Большое сердце
    В чеке на 17 котят обведены приходы- просьба к тем, кто приносил денежку еще раз отписаться по своим суммам и написать- отмечена ли она в чеке ( чек выписывался в сущем дурдоме -посетителей куча, тут же пришедшие ПХ со смотринами и расспросами-консультациями ,орущие котята ) .
    СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!!!
    Второй чек по четверке. Выношу на решение "общины" 2 вопроса - делать ли уже стоп-сбору и сколько выделить денежек на четверку слабеньких ( им точно еще сидеть в клинике подольше, 40 гр . в день + неизвестно сколько будут искаться ручки) ,а хотя куратор есть отдельный, но помочь ей нужно и денежку дают для всех 17 .
    Котят осталось всего 10 -это в-принципе тоже не мало. Если из оставшихся никого больше на личное кураторство не возьмут, значит либо искать дом. передержку, либо оптом держать в клинике еще в 1 клеточке за 50 гр. до нахождения ПХ. Идеально бы ,конечно домаш. передержка-сами понимаете,в клинику приходят с разными животными,аони еще малыши...но в лдной клетке кажтся дешевле держать? НЕт ? Вообщем жду мнение громады

20. Вверх #200
    Мое мнение: сбор пока не закрывать (кто захочет, тот поможет), мы и вправду пока не знаем сколько времени понадобится на пристройство остальных котят. Судя по чекам, мы еще в плюсе (даже без денег с карточки), это радует! Инне помочь денюжкой конечно нужно, тем более, что ей достались самые крохи - им и уход и питание особое нужно...)

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права