|
Вот поэтому она себя так и ведет, так как многие думают как Вы. Думаю на любой уклад есть своя управа. Почему люди платят не маленькие деньги и при этом не могут ничего требовать взамен, а должны молчать в тряпочку. Никто просить кого-то на выход не имеет права. Тк по большому счету чуток залесть в бухгалтерию садика .... там тоже очень много будет интересного. Почему интересно они могут пренебрегать нормами СЭС и тд
Я извиняюсь если прозвучу некорректно по отношению к Вам, НО слова YULIKA30 по поводу "придётся поднимать бунт снова" полностью поддерживаю. Мы коллективом родителей настолько трудно сошлись с заведующей в предыдущем разговоре по поводу колличества человек в нашей группе, настолько долго старались смириться с 19-21 человек по наличию и 26 по списку - что вот реально ещё плюс один и мы снова будем в ударе...ибо невооружённым глазом видно что на данный момент помещение переполнено детьми...большая часть которых полнооплатники.И родители платят по 2000-2500грн.. Возможные отзывы заведующей-"не нравится идите в др.сад" (которых, надо отметить, пока ни разу не звучало)-мы очень чётко с родителями отметём-уходить никто не будет. А вот обращения-заявления к руководству порта и в прочие инстанции вполне могут иметь место.
Последний раз редактировалось Лилёк; 17.02.2012 в 19:48.
Когда я пришла к заведущей расспросить про садик,она мне сказала что в ясли 15 человек на очереди,но так как мой муж портовик,они нам по любому найдут место,значит мы 16,а если после нас прийдут ещё дети портовиков,значит детей будет уже не 16,а больше.Вот так и получается,сначала набираются дети полнооплатники,а потом портовские и никуда уже недеться от большого количества детей.А заведующая переживать не будет,если полнооплатников будет меньше,так как садик находится на балансе порта,и все работники сада всёравно будут получать свою зарплату.А жалобы не помогут,ведь если вас что - то не устраивает,вы можете освободить место,это же не государственный садик,за него никто браться не будет,только если пожалуются портовские мамочки на большое количество полнооплатников,только тогда будут уместны жалобы в портовское управление.
Я и впрям не понимаю,если вас не устраивает количество детей в группе,так зачем вы ходите в этот садик и платите ТАКИЕ ДЕНЬГИ,ведь есть и другие частные садики,где больше 15,а то и 10 детей не набирают и оплата там по-меньше будет.
Извините,если кого-то обидела,это просто моё мнение. P.S.Сами мы в этот садик ходить не будем,так как нам,даже портовикам,это дороговато![]()
Жизнь без брюнетки как чай без конфетки...
Мне кажется вы читаете между строк. Никто не имеет ничего против портовиков, но в средней группе пардон портовиков очень мало и в очереди в эту группу они не стоят. А набираются уже и без того в переполненую группу полнооплатники. И когда у нас летом был с ней разговор они обещали что если в группе хоть один день будет 21 человек они по собственному желанию увольняются. Насчет баланса садика повеселили. А заведующая дает другие сведения. Вроди бы грозятся садик снять с баланса порта, не выгодное это дело.
И следующий момент: лично я давно б уже поменяла садик из-за некоторых нюансов, но ребенок ходит не первый день и месяц туда. Если б это было только мое желание "ЭГоистичное" без учета мнения ребенка поменяла бы.
Посмотрела бы я что бы вы сказали через год ЛЮЛЮК@ пока детей 15, а вот когда вас будет 26 и ваш ребенок привыкнет к детям, обстановке и тд. Интересно мнение ваше изменится?
Последний раз редактировалось YULIKA30; 17.02.2012 в 20:32.
Я вот не понимаю почему Ильичевские портовские садики на порядок дешевле и лучше, чем наши Одесские портовские. Одесский же порт больше и прибыль приносит намного больше чем Ильичевский и людей тут работает больше. Ильичевские портовики платят 200-300грн., а наши 800-1000грн. И полнооплатники там платят не 2500грн.
И еще Ильичевску нужны садики, а наши снимают с баланса, не понимаю)))
Посмотрим что вы скажете через год ЛЮЛЮК@ пока вас 15, а вот когда вас будет 26 и ваш ребенок привыкнет к детям, обстановке и тд. Интересно мнение ваше изменится?[/QUOTE]
Мы не будем ходить в этот садик,так как за такое количество детей в группе,можно платить и в государственном садике только не 800 грн,а 300 грн.
И я не говорила что кто-то против портовиков.А сказала,что сначала берут полнооплатников ,а потом приходят портовики и они обязаны их взять.Вот и получается каша.Я хотела отдать своего ребёнка в этот садик,но когда почитала отзывы про колличество детей в группе,то подумала что за такие деньги я могу отдать своего ребёнка и в госсударственный садик и ещё деньги останутся на различные занятия,типа танцев или уроков на инструментах.
А мне муж с работы принёс сведенья,что садик содержится с всяких портовских отчислений из профсоюзов и т.д. Это ведь не так важно какая информация правильная.
Просто заведующая даёт не правильные сведенья по поводу колличества детей в группах потому что,кто ж согласится пойти в группу где уже 20 детей,вот и "юлит" по этому вопросу.
Жизнь без брюнетки как чай без конфетки...
Последний раз редактировалось Malyvka; 18.02.2012 в 10:56.
люблю)
Социальные закладки