Тема: Cад № 170 на Космонавтов

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 649
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для marina t
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    По-поводу воспитателей .... Сегодня в половине пятого вечера ходила в сад - хотела узнать часы приема у заведующей и стала невольной свидетельницей общения воспитательницы с детьми - это кошмар какой-то (((( . Она на них орала не переставая. Пожилая полная женщина. Группа на первом этаже, самое правое окно. Не дай Бог в группу к такой попасть ( .
    Спасибо за информацию, будем иметь ввиду!!!!!!!!!!

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ходили мы в сад узнавать какие документы нужны. зашли к заведующей. Очень хорошее впечатление производит чисто с педагогической точки зрения - в меру строгая и приятная женщина. нам сейчас 1г. 10 мес. сказала, что нам могут не выдать путевку до исполнения 2-х лет и вообще сказала получить путевку, а потом уже к ней. в РОНО сказали, что сначала зав должна подать заявки, а потом уже программа выдаст сама список тех, кто попадает в сад. Получается и там и там послали. зав. не выдала тайну золотого ключика, когда заявки подавать будет по свободным местам. Девчата, кто знает,когда освобождаются места в ясельной группке????
    С ясельной группы детки переходят 1 сентября (ну может в конце августа).
    Я так понимаю, что на 1 сентября вам уже будет 2 года - так что путевку должны дать!

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки и папочки, напишите ,пожалуйста, свои впечатления об садике №170, о воспитателях Ваших деток, о нянечках, вообще об отношении к детям и пожеланиям их родителей! Хочу отдать своего ребенка в этот сад, но никак не могу решить ,правильный ли выбор я сделала. Кому удобно пишите в ЛС. Заранее большое спасибо тем , кто поможет информацией или советом.
    Впечатления в целом положительные. Воспитатели в ясельках хорошие - деткам нравятся. Есть, конечно, как и в любом гос.саду, свои минусы. Чтобы понять правильный ли выбор Вы сделали - надо знать, что для Вас имеет решающее значение при выборе сада: отношение, условия, занятия, питание, стоимость и т.д. Ведь у разных родителей - разные критерии. А вообще, все познается в сравнении. Если есть выбор, то собирайте информацию и отзывы сразу о нескольких садах, а уж потом решайте. Удачи!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    По-поводу воспитателей .... Сегодня в половине пятого вечера ходила в сад - хотела узнать часы приема у заведующей и стала невольной свидетельницей общения воспитательницы с детьми - это кошмар какой-то (((( . Она на них орала не переставая. Пожилая полная женщина. Группа на первом этаже, самое правое окно. Не дай Бог в группу к такой попасть ( .
    я конечно не хочу с Вами спорить или что-то доказывать,но вот вы не знаете почему там был крик как и я,НО скажу такое,что я вроде как поняла что за воспитатель и мне показалось что она просто золотой человек!Мы ходим в этот сад давно в другую группу,ребенок всегда с большим удовольствием туда идет,там чистенько и красиво,питание отличное,заведующая-золотая!Потому не пугайте людей,сад очень хороший.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина13 Посмотреть сообщение
    я конечно не хочу с Вами спорить или что-то доказывать,но вот вы не знаете почему там был крик как и я,НО скажу такое,что я вроде как поняла что за воспитатель и мне показалось что она просто золотой человек!Мы ходим в этот сад давно в другую группу,ребенок всегда с большим удовольствием туда идет,там чистенько и красиво,питание отличное,заведующая-золотая!Потому не пугайте людей,сад очень хороший.
    Полностью с Вам согласна, мы тоже в яселки ходим и доволны очень!!!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Ли.Са. Посмотреть сообщение
    Полностью с Вам согласна, мы тоже в яселки ходим и доволны очень!!!
    а мы ходим уже в среднюю группу и с сентября в старшей!Потому мы уже там ооочень долго!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для marina t
    Цитата Сообщение от Moranat Посмотреть сообщение
    Впечатления в целом положительные. Воспитатели в ясельках хорошие - деткам нравятся. Есть, конечно, как и в любом гос.саду, свои минусы. Чтобы понять правильный ли выбор Вы сделали - надо знать, что для Вас имеет решающее значение при выборе сада: отношение, условия, занятия, питание, стоимость и т.д. Ведь у разных родителей - разные критерии. А вообще, все познается в сравнении. Если есть выбор, то собирайте информацию и отзывы сразу о нескольких садах, а уж потом решайте. Удачи!
    Спасибо большое, за ответ! Мне важна любая информация и совет!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Был у кого-то опыт зачисления в сад сразу в младшую группу (без яслей)? А то нам сегодня везде дали "отворот-поворот",заведующая сказала прийти в сентябре, может какие-то места будут..вот думаю, надеяться ли на что-то...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Moranat Посмотреть сообщение
    С ясельной группы детки переходят 1 сентября (ну может в конце августа).
    Я так понимаю, что на 1 сентября вам уже будет 2 года - так что путевку должны дать!
    Спасибо
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Был у кого-то опыт зачисления в сад сразу в младшую группу (без яслей)? А то нам сегодня везде дали "отворот-поворот",заведующая сказала прийти в сентябре, может какие-то места будут..вот думаю, надеяться ли на что-то...
    мы пришли в младшую группу в марте месяце,такие сложились жизненные обстоятельства,нас взяли!И вот сейчас мы уже в средней,заведующая очень хорошая старается всем помочь

11. Вверх #191
    мы пришли в младшую группу в марте месяце,такие сложились жизненные обстоятельства,нас взяли!И вот сейчас мы уже в средней,заведующая очень хорошая старается всем помочь
    спасибо большое за ответ! значит надежда все-таки есть))))

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    у нас пока не получается это сделать... стоим в очереди в младшую с февраля этого года

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    у нас пока не получается это сделать... стоим в очереди в младшую с февраля этого года
    я думаю, у вас скоро получится, т.к. она мне сказала, что типа надо было хотя бы в феврале прийти.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Извините, ни в коем случае не хотела кого либо напугать, просто не привыкла что так можно общаться с детьми и задала вопрос. Вы абсолютно правы что я не знаю почему она на них кричала и рада что Вы развеяли мои опасения . Тем более что сад по отзывам мне понравился и заведующая очень приятная женщина.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для ~Pantera~
    Девочки, подскажите, стала в очередь в этот садик (электронная), стоит отметка "ожидается место", теперь думаю, нужно ли идти к заведующей??? планирую отдавать малого след.весной (в 2.5 года), боюсь не прогавить время...но на дверях весит объявления, про запись через сайт...посоветуйте, что делать? есть ли смысл к ней идти?
    Если ОООчень хочется, то нужно брать)))

16. Вверх #196
    Новичок
    Мы ходили после того как стали в очередь (в феврале), она сказала помочь не чем не может, все вопросы в РОНО. В РОНО сказали, что зачисление после того как подаст списки заведующая.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Гордеева Посмотреть сообщение
    Мы ходили после того как стали в очередь (в феврале), она сказала помочь не чем не может, все вопросы в РОНО. В РОНО сказали, что зачисление после того как подаст списки заведующая.
    Нам сказали то же самое. Вопрос: к кому идти с вопросом, попадаем мы в этом году или нет? Заведующая списки уже подала (по ее словам), РОНО на морозе - мы ничего не знаем.
    (не к Вам вопрос, в воздух скорее)

18. Вверх #198
    Новичок
    По словам тек кто устраивался в садик до эл. регистрации в садике места были - путевки выдавали (в младшую группу).

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Мы сейчас в яслях, переходим с августа в младшую группу. В нашей группе человек 12-15 деток ходит. Поэтому, думаю, что места есть
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для ~Pantera~
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в яслях, переходим с августа в младшую группу. В нашей группе человек 12-15 деток ходит. Поэтому, думаю, что места есть
    значит и нам место найдется))
    А как впечатление о садике? нравится ли малышу (малышке)? воспитатели внимательные, питание хорошее?
    Если ОООчень хочется, то нужно брать)))

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя