|
Впечатления в целом положительные. Воспитатели в ясельках хорошие - деткам нравятся. Есть, конечно, как и в любом гос.саду, свои минусы. Чтобы понять правильный ли выбор Вы сделали - надо знать, что для Вас имеет решающее значение при выборе сада: отношение, условия, занятия, питание, стоимость и т.д. Ведь у разных родителей - разные критерии. А вообще, все познается в сравнении. Если есть выбор, то собирайте информацию и отзывы сразу о нескольких садах, а уж потом решайте. Удачи!
я конечно не хочу с Вами спорить или что-то доказывать,но вот вы не знаете почему там был крик как и я,НО скажу такое,что я вроде как поняла что за воспитатель и мне показалось что она просто золотой человек!Мы ходим в этот сад давно в другую группу,ребенок всегда с большим удовольствием туда идет,там чистенько и красиво,питание отличное,заведующая-золотая!Потому не пугайте людей,сад очень хороший.
Был у кого-то опыт зачисления в сад сразу в младшую группу (без яслей)? А то нам сегодня везде дали "отворот-поворот",заведующая сказала прийти в сентябре, может какие-то места будут..вот думаю, надеяться ли на что-то...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Извините, ни в коем случае не хотела кого либо напугать, просто не привыкла что так можно общаться с детьми и задала вопрос. Вы абсолютно правы что я не знаю почему она на них кричала и рада что Вы развеяли мои опасения. Тем более что сад по отзывам мне понравился и заведующая очень приятная женщина.
Девочки, подскажите, стала в очередь в этот садик (электронная), стоит отметка "ожидается место", теперь думаю, нужно ли идти к заведующей??? планирую отдавать малого след.весной (в 2.5 года), боюсь не прогавить время...но на дверях весит объявления, про запись через сайт...посоветуйте, что делать? есть ли смысл к ней идти?
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Мы ходили после того как стали в очередь (в феврале), она сказала помочь не чем не может, все вопросы в РОНО. В РОНО сказали, что зачисление после того как подаст списки заведующая.
По словам тек кто устраивался в садик до эл. регистрации в садике места были - путевки выдавали (в младшую группу).
Мы сейчас в яслях, переходим с августа в младшую группу. В нашей группе человек 12-15 деток ходит. Поэтому, думаю, что места есть
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки