|
Добрый вечер! Мамочки, кто водит своих малышей, подскажите пожалуйста, моему масику в марте будет 3, с середины апреля нужно сдать в д/сад. Можно договориться с заведующей без путёвки?( у нас путёвка в другой д/с, но мы туда не можем малого возить) И посоветуйте воспитателя, чтобы вообще не кричал и не запугивал. Если наказал, то спокойно в угол поставил или объяснил, просто авторитетно, без раздражённости. Можно в ЛС. Заранее благодарна!
Милые мамочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в этот садик?Какие взносы,средние проплаты в месяц?Оч.нужно попасть в среднюю группу,но говорят,что это проблематично и нет мест. С заведующей вообще реально договориться? В личку. Спасибо.
Добрый день. Попасть наверное можно, это все оговаривается с заведующей.
Здравствуйте. Думаю отдавать дочуру в этот сад в ясельную группу. К какому воспитателю лучше отдавать или они все одинаково хороши? И есть ли какие нибудь кружки/занятия в саду, хотя бы за дополнительные деньги? Спасибо.
девочки всем привет)Подскажите пожалуйста с какого возраста берут?
Всем доброго времени суток! Облюбовали мы этот садик,хотим попасть туда, но не поздно ли становиться в очередь? Нам год и 2, долго определялись с садиком, соседка посоветовала этот,присмотрелись-нам понравился. Мамочки, подскажите, нужно ли становиться в исполком для получения путевки?Сколько ждать очереди? Как заведующая? Если кому не сложно, поделитесь впечатлениями в л.с. Заранее всем огромное спасибо и плюсики )
Мамочки, а как садик работает на праздники? Мы заболели и я не спросила у воспитательницы
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Дорогие мамочки и папочки, напишите ,пожалуйста, свои впечатления об садике №170, о воспитателях Ваших деток, о нянечках, вообще об отношении к детям и пожеланиям их родителей! Хочу отдать своего ребенка в этот сад, но никак не могу решить ,правильный ли выбор я сделала. Кому удобно пишите в ЛС. Заранее большое спасибо тем , кто поможет информацией или советом.
Ходили мы в сад узнавать какие документы нужны. зашли к заведующей. Очень хорошее впечатление производит чисто с педагогической точки зрения - в меру строгая и приятная женщина. нам сейчас 1г. 10 мес. сказала, что нам могут не выдать путевку до исполнения 2-х лет и вообще сказала получить путевку, а потом уже к ней. в РОНО сказали, что сначала зав должна подать заявки, а потом уже программа выдаст сама список тех, кто попадает в сад. Получается и там и там послали. зав. не выдала тайну золотого ключика, когда заявки подавать будет по свободным местам. Девчата, кто знает,когда освобождаются места в ясельной группке????
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
По-поводу воспитателей .... Сегодня в половине пятого вечера ходила в сад - хотела узнать часы приема у заведующей и стала невольной свидетельницей общения воспитательницы с детьми - это кошмар какой-то (((( . Она на них орала не переставая. Пожилая полная женщина. Группа на первом этаже, самое правое окно. Не дай Бог в группу к такой попасть ( .
Социальные закладки