Тема: Cад № 170 на Космонавтов

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 649
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    спасибо. А на этой неделе не работал еще?
    четврег и пятница работал

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для июшка
    Добрый вечер! Мамочки, кто водит своих малышей, подскажите пожалуйста, моему масику в марте будет 3, с середины апреля нужно сдать в д/сад. Можно договориться с заведующей без путёвки?( у нас путёвка в другой д/с, но мы туда не можем малого возить) И посоветуйте воспитателя, чтобы вообще не кричал и не запугивал. Если наказал, то спокойно в угол поставил или объяснил, просто авторитетно, без раздражённости. Можно в ЛС. Заранее благодарна!

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для f.iren707
    Милые мамочки,подскажите,пожалуйста,как попасть в этот садик?Какие взносы,средние проплаты в месяц?Оч.нужно попасть в среднюю группу,но говорят,что это проблематично и нет мест. С заведующей вообще реально договориться? В личку. Спасибо.

4. Вверх #164
    Новичок
    Добрый день. Попасть наверное можно, это все оговаривается с заведующей.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Здравствуйте. Думаю отдавать дочуру в этот сад в ясельную группу. К какому воспитателю лучше отдавать или они все одинаково хороши? И есть ли какие нибудь кружки/занятия в саду, хотя бы за дополнительные деньги? Спасибо.

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Афродита
    девочки всем привет)Подскажите пожалуйста с какого возраста берут?

7. Вверх #167
    Посетитель
    Всем доброго времени суток! Облюбовали мы этот садик,хотим попасть туда, но не поздно ли становиться в очередь? Нам год и 2, долго определялись с садиком, соседка посоветовала этот,присмотрелись-нам понравился. Мамочки, подскажите, нужно ли становиться в исполком для получения путевки?Сколько ждать очереди? Как заведующая? Если кому не сложно, поделитесь впечатлениями в л.с. Заранее всем огромное спасибо и плюсики )

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Мамочки, а как садик работает на праздники? Мы заболели и я не спросила у воспитательницы
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #169
    Посетитель
    Мамочки, а как садик работает на праздники? Мы заболели и я не спросила у воспитательницы
    7-8 рабочие, 9-12 - выходные

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zyavrusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Думаю отдавать дочуру в этот сад в ясельную группу. К какому воспитателю лучше отдавать или они все одинаково хороши? И есть ли какие нибудь кружки/занятия в саду, хотя бы за дополнительные деньги? Спасибо.
    Мы ходим в 1-ю ясельную - воспитателями довольны. Кружков в саду нет никаких, к сожалению.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Афродита Посмотреть сообщение
    девочки всем привет)Подскажите пожалуйста с какого возраста берут?
    С 2-х лет.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Облюбовали мы этот садик,хотим попасть туда, но не поздно ли становиться в очередь? Нам год и 2, долго определялись с садиком, соседка посоветовала этот,присмотрелись-нам понравился. Мамочки, подскажите, нужно ли становиться в исполком для получения путевки?Сколько ждать очереди? Как заведующая? Если кому не сложно, поделитесь впечатлениями в л.с. Заранее всем огромное спасибо и плюсики )
    Вам еще рано - в сад берут после 2-х лет. Очереди нет, надо только взять вовремя путевку - это май-июнь месяц.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для marina t
    Дорогие мамочки и папочки, напишите ,пожалуйста, свои впечатления об садике №170, о воспитателях Ваших деток, о нянечках, вообще об отношении к детям и пожеланиям их родителей! Хочу отдать своего ребенка в этот сад, но никак не могу решить ,правильный ли выбор я сделала. Кому удобно пишите в ЛС. Заранее большое спасибо тем , кто поможет информацией или советом.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Ходили мы в сад узнавать какие документы нужны. зашли к заведующей. Очень хорошее впечатление производит чисто с педагогической точки зрения - в меру строгая и приятная женщина. нам сейчас 1г. 10 мес. сказала, что нам могут не выдать путевку до исполнения 2-х лет и вообще сказала получить путевку, а потом уже к ней. в РОНО сказали, что сначала зав должна подать заявки, а потом уже программа выдаст сама список тех, кто попадает в сад. Получается и там и там послали. зав. не выдала тайну золотого ключика, когда заявки подавать будет по свободным местам. Девчата, кто знает,когда освобождаются места в ясельной группке????
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ходили мы в сад узнавать какие документы нужны. зашли к заведующей. Очень хорошее впечатление производит чисто с педагогической точки зрения - в меру строгая и приятная женщина. нам сейчас 1г. 10 мес. сказала, что нам могут не выдать путевку до исполнения 2-х лет и вообще сказала получить путевку, а потом уже к ней. в РОНО сказали, что сначала зав должна подать заявки, а потом уже программа выдаст сама список тех, кто попадает в сад. Получается и там и там послали. зав. не выдала тайну золотого ключика, когда заявки подавать будет по свободным местам. Девчата, кто знает,когда освобождаются места в ясельной группке????
    в прошлом году я в мае с путевкой пришла. Но тогда еще не было этой электронной очереди
    и в мае нам был год и 11 мес, путевку дали

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Не все то солнышко,что блестит!)))))
    Кушать хотят все,- и заведующая,и в РОНО)))
    мне в прошлом году в роно путевку без всяких лишних слов отдали, и заведующая сказала сколько можете или чем можете.

17. Вверх #177
    мне в прошлом году в роно путевку без всяких лишних слов отдали, и заведующая сказала сколько можете или чем можете.
    NirvanKa, а как Вам садик?Напишите,пожалуйста, если знаете в ЛС, имена воспитателей к которым не стоит отдавать ребенка,и имена хороших воспитателей.Спасибо!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    NirvanKa, а как Вам садик?Напишите,пожалуйста, если знаете в ЛС, имена воспитателей к которым не стоит отдавать ребенка,и имена хороших воспитателей.Спасибо!
    садик нам нравится
    Имена воспитателей не напишу, т.к. не знаю. Кроме тех, у кого мы были в яслях.

19. Вверх #179
    садик нам нравится
    Имена воспитателей не напишу, т.к. не знаю. Кроме тех, у кого мы были в яслях.
    Спасибо за ответ!Мы наверное в следующем году в ясли пойдем т.к. нам сейчас 1год 6мес. Напишите нам,пожалуйста, свои впечатления о Ваших воспитателях. Я так по темке прочла чуть отзывы о воспитателях, но как то все равно трудно определиться.

20. Вверх #180
    Посетитель
    По-поводу воспитателей .... Сегодня в половине пятого вечера ходила в сад - хотела узнать часы приема у заведующей и стала невольной свидетельницей общения воспитательницы с детьми - это кошмар какой-то (((( . Она на них орала не переставая. Пожилая полная женщина. Группа на первом этаже, самое правое окно. Не дай Бог в группу к такой попасть ( .

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя