Народ, а Гладчук, что ушел из военного? кто знает?
|
Народ, а Гладчук, что ушел из военного? кто знает?
А Гладчук оперирует как раз на Пастера. Сумму мне назвали такую же, однако в общем всё обошлось намного дороже. Хотя справедливости ради замечу, что сумму там напрямую не называет никто, лишь лечащий врач может намекнуть про рекомендованный гонорар для всех - хирурга, ассистента, сестричек. Но я слышала, что там могут прооперировать и совсем неимущих.
Кстати, самое благоприятное впечатлений оставил анастезиолог. Во-первых, больше всего внимания до и после лапары уделяет именно он. Кстати, наркоз на Пастера великолепный, никаких глюков и головной боли, в себя пришла ровно через 5 минут после операции и пить почему-то совсем не хотелось. И хотя операция у меня была больше часа, к вечеру того же дня анастезиолог заставил встать и под ручку вывел в коридор на прогулку. Благодаря постоянному движению меня через сутки уже выписали. И сейчас никаких болей и спаек. Спасибо, Сергей Михайлович.
Мардж, я знаю, что Глдачук оперирует и на Пастера, 2 года назад я у него в Госпитале оперировалась по поводу Эндометриоза!
Я писала цену на Пастера ,которую мне назвал другой врач!
Ты рожавшая? Что говорят о беременности и перенесенной операции после миомы?
Я когда лежала в госпитале, то оперировал только Назаренко, он зав. отделения гинекологии, я ему очень благодарна, за то как он провел операцию, с одной стороны шва вообще не видно, с другой совсем немножко!
И вообще очень внимательный, вежливый, все объясняет четко и доступно!
Просто до того как я попола к нему, мне пришлось побывать у другого врача, который заявил, что лапра, тут не поможет, и что точно надо удалить ячник, при этом спросил меня ну чего ты плачешь!
Правда я не знаю работает ли еще Назаренко в госпитале или нет, давно уже у него не была!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 07.05.2008 в 22:07.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки здравствуйте.
Мне в марте делали операцию в Инто-Сане. Дермоидная киста яичники 9 см. Решили делать полостную, т.к. при лапароскопии не всегда удается сохранить яичник при кистах такого размера. Операция прошла хорошо. Делали Иванов и Гадюченко - грамотные и хорошие врачи. Анестезию делали спинальную и общую. Врач до операции объяснил все свои действия, и потом регулярно проверял в реанимации, и навещал в палате. Спала себе без всяких кошмаров. Операция обошлась в 1000 у.е., - т.е. 1800 грн. за сут. в реанимации + 1500 грн./день за 4 дня пребывания в палате. То есть, как я уже писала, плата идет за пребывание в госпитале, а операция, уход, питание, ежедневная смена белья - все включено. Врачи сверх этого денег брать отказываются. У них с этим строго. Мой шрам тоненький и аккуратный. Обещают, что будет вообще как волосок. Яичник тоже сохранили. Так что, судя по ценам и "сервису" - Инто-Сана, на мой взгляд, очень даже хороша.
2 недели назад делала лапару у Назаренко в госпитале ,довольна ,надеюсь шрамов не будет!
Я только из госпиталя Мне правда вырезали желчный но так получилось что в этот же день делали операции двум моим знакомым. Они то как раз и были в геникологии. Одну оперировал Гладчук Вторую Назаренко. Короче эти 2 врача самые-самые!!! Денег не требовал никто. Отблагодарили в конце операции. Обе довольны
Нет я не рожала. А беременеть после лапары можно и даже нужно. Только не раньше чем через полгода.
А если и будут, то очень маленькие!
У меня видно только с той сторы, где была киста, так как там трубочка долго была!!!!!
Так что не переживай!!!!!
Да, отличные специалисты!Я только из госпиталя Мне правда вырезали желчный но так получилось что в этот же день делали операции двум моим знакомым. Они то как раз и были в геникологии. Одну оперировал Гладчук Вторую Назаренко. Короче эти 2 врача самые-самые!!! Денег не требовал никто. Отблагодарили в конце операции. Обе довольны
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я не знаю - не врач. Наверное им не жалко. А чувствовала я себя хорошо, и отходила после наркоза тоже без неприятных ощущений - для меня это главное. А до операции анестезиолог общался со мной, все записывал, и делал выводы, что можно, чего нельзя. Да, я была в госпитале 5 дней, а девочка со мной в палате после лапары - 4. Я немного не понимаю, как некоторых девочек выписывали через 2 дня. В Инто-Сане девочке после лапары через 2 дня только сняли трубки (не помню как это называется - выводится жидкость кровянистая), и каждый день делали перевязки и мне и ей.
Девочки, а через какое вряме после операции вас отправляли на УЗИ? Мне врач сказал, что месяцев через 5-6 делать, а пока рано. Может потому что операция полостная?..
Последний раз редактировалось Lucky888; 20.05.2008 в 19:27.
Меня после лапары выписали через сутки, и дренирование тоже делали, просто у кого-то дольше выходит жидкость, у кого-то быстрее, они следят за количеством.УЗИ мне делали через неделю.
вообще некоторые врачи склонны направлять на узи через несколько дней.ну а если врач уверен ,что все убрал то после первых месячных.
на Пастера, 9 тел.кафедры 723-29-01, звоните и договаривайтесь. Удачи!
Приветик, мне 2 апреля 2008 года делали лапароскопию ( апоплексия правого яичника).
мне сделали на Тинистой лапароскопию киста на правом яичнике...кисту убрали а яичник ушили...оперировала Дубинина Владлена Геннадиевна...
Социальные закладки