Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 10 из 658 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13146
  1. Вверх #181
    Новичок
    Народ, а Гладчук, что ушел из военного? кто знает?

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Гладчук убирает только кисты?
    Нет, у меня убрал две миомы, одна из них была довольно крупная

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, всем привет!
    Мне предстоит лапара на Пастера, цену которую мне назвали, конечно меня повергла немного в ужас--700у.е.! Сколько нынче такое не удовольствие стоит у Гладчука?
    А Гладчук оперирует как раз на Пастера. Сумму мне назвали такую же, однако в общем всё обошлось намного дороже. Хотя справедливости ради замечу, что сумму там напрямую не называет никто, лишь лечащий врач может намекнуть про рекомендованный гонорар для всех - хирурга, ассистента, сестричек. Но я слышала, что там могут прооперировать и совсем неимущих.
    Кстати, самое благоприятное впечатлений оставил анастезиолог. Во-первых, больше всего внимания до и после лапары уделяет именно он. Кстати, наркоз на Пастера великолепный, никаких глюков и головной боли, в себя пришла ровно через 5 минут после операции и пить почему-то совсем не хотелось. И хотя операция у меня была больше часа, к вечеру того же дня анастезиолог заставил встать и под ручку вывел в коридор на прогулку. Благодаря постоянному движению меня через сутки уже выписали. И сейчас никаких болей и спаек. Спасибо, Сергей Михайлович.

4. Вверх #184
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Мардж, я знаю, что Глдачук оперирует и на Пастера, 2 года назад я у него в Госпитале оперировалась по поводу Эндометриоза!
    Я писала цену на Пастера ,которую мне назвал другой врач!
    Ты рожавшая? Что говорят о беременности и перенесенной операции после миомы?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    У меня была выявлена дермоидная киста яичника и тоже со срочной операцией. Ее лучше удалить. Делела операцию в военном госпитале 411, но не у Гладчука. Хотя огромное количество женщин стоят в очередях именно к нему. Мне делал операцию Каштяльян. Но он специализируется на мочекаменных операциях итд. Но отличный хирург. Поэтому решилась делать именно у него. А гинекологом на операции была его дочь Каштальян Марина Михайловна. Мне очень понравилась. Очень подробно все обьясняла перед подготовокой к операции, и после. Киста оказалась очень большой 9*9 см. Швы остались очень маленькие. Гинекологи на осмотрах даже не верят, что у меня была такая операция. Яичник сохранили. Вообщем умницы. Через три дня уже ушла домой. Кстати никаких таблеток после мне не нзначали. ТОлько делать конторольные узи. Как то пришла на незапланированный осмотр, но Марины Михайловны не было. Ушла в Андромед по-моему работать. Я в корридоре встретила Гладчука и спросила у него совета, когда мне записаться на прием итд, можно ли мне беременть. На что он мне ответил: девушка, рожайте - это самое лучшее лечение. Сейчас я счастливая мама полугодичной доченьки. Так что не бойтесь все будет ок.
    Я когда лежала в госпитале, то оперировал только Назаренко, он зав. отделения гинекологии, я ему очень благодарна, за то как он провел операцию, с одной стороны шва вообще не видно, с другой совсем немножко!
    И вообще очень внимательный, вежливый, все объясняет четко и доступно!
    Просто до того как я попола к нему, мне пришлось побывать у другого врача, который заявил, что лапра, тут не поможет, и что точно надо удалить ячник, при этом спросил меня ну чего ты плачешь!
    Правда я не знаю работает ли еще Назаренко в госпитале или нет, давно уже у него не была!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 07.05.2008 в 22:07.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Девочки здравствуйте.
    Мне в марте делали операцию в Инто-Сане. Дермоидная киста яичники 9 см. Решили делать полостную, т.к. при лапароскопии не всегда удается сохранить яичник при кистах такого размера. Операция прошла хорошо. Делали Иванов и Гадюченко - грамотные и хорошие врачи. Анестезию делали спинальную и общую. Врач до операции объяснил все свои действия, и потом регулярно проверял в реанимации, и навещал в палате. Спала себе без всяких кошмаров. Операция обошлась в 1000 у.е., - т.е. 1800 грн. за сут. в реанимации + 1500 грн./день за 4 дня пребывания в палате. То есть, как я уже писала, плата идет за пребывание в госпитале, а операция, уход, питание, ежедневная смена белья - все включено. Врачи сверх этого денег брать отказываются. У них с этим строго. Мой шрам тоненький и аккуратный. Обещают, что будет вообще как волосок. Яичник тоже сохранили. Так что, судя по ценам и "сервису" - Инто-Сана, на мой взгляд, очень даже хороша.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Tala
    2 недели назад делала лапару у Назаренко в госпитале ,довольна ,надеюсь шрамов не будет!

8. Вверх #188
    Частый гость
    Я только из госпиталя Мне правда вырезали желчный но так получилось что в этот же день делали операции двум моим знакомым. Они то как раз и были в геникологии. Одну оперировал Гладчук Вторую Назаренко. Короче эти 2 врача самые-самые!!! Денег не требовал никто. Отблагодарили в конце операции. Обе довольны

9. Вверх #189
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте.
    Мне в марте делали операцию в Инто-Сане. Дермоидная киста яичники 9 см. Решили делать полостную, т.к. при лапароскопии не всегда удается сохранить яичник при кистах такого размера. Операция прошла хорошо. Делали Иванов и Гадюченко - грамотные и хорошие врачи. Анестезию делали спинальную и общую. Врач до операции объяснил все свои действия, и потом регулярно проверял в реанимации, и навещал в палате. Спала себе без всяких кошмаров. Операция обошлась в 1000 у.е., - т.е. 1800 грн. за сут. в реанимации + 1500 грн./день за 4 дня пребывания в палате. То есть, как я уже писала, плата идет за пребывание в госпитале, а операция, уход, питание, ежедневная смена белья - все включено. Врачи сверх этого денег брать отказываются. У них с этим строго. Мой шрам тоненький и аккуратный. Обещают, что будет вообще как волосок. Яичник тоже сохранили. Так что, судя по ценам и "сервису" - Инто-Сана, на мой взгляд, очень даже хороша.

простите за оффтоп,но зачем так много наркоза?

10. Вверх #190
    Нет я не рожала. А беременеть после лапары можно и даже нужно. Только не раньше чем через полгода.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tala Посмотреть сообщение
    2 недели назад делала лапару у Назаренко в госпитале ,довольна ,надеюсь шрамов не будет!
    А если и будут, то очень маленькие!
    У меня видно только с той сторы, где была киста, так как там трубочка долго была!!!!!
    Так что не переживай!!!!!

Я только из госпиталя Мне правда вырезали желчный но так получилось что в этот же день делали операции двум моим знакомым. Они то как раз и были в геникологии. Одну оперировал Гладчук Вторую Назаренко. Короче эти 2 врача самые-самые!!! Денег не требовал никто. Отблагодарили в конце операции. Обе довольны
    Да, отличные специалисты!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    простите за оффтоп,но зачем так много наркоза?
    Я не знаю - не врач. Наверное им не жалко. А чувствовала я себя хорошо, и отходила после наркоза тоже без неприятных ощущений - для меня это главное. А до операции анестезиолог общался со мной, все записывал, и делал выводы, что можно, чего нельзя. Да, я была в госпитале 5 дней, а девочка со мной в палате после лапары - 4. Я немного не понимаю, как некоторых девочек выписывали через 2 дня. В Инто-Сане девочке после лапары через 2 дня только сняли трубки (не помню как это называется - выводится жидкость кровянистая), и каждый день делали перевязки и мне и ей.
    Девочки, а через какое вряме после операции вас отправляли на УЗИ? Мне врач сказал, что месяцев через 5-6 делать, а пока рано. Может потому что операция полостная?..
    Последний раз редактировалось Lucky888; 20.05.2008 в 19:27.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Меня после лапары выписали через сутки, и дренирование тоже делали, просто у кого-то дольше выходит жидкость, у кого-то быстрее, они следят за количеством.УЗИ мне делали через неделю.

14. Вверх #194
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вообще некоторые врачи склонны направлять на узи через несколько дней.ну а если врач уверен ,что все убрал то после первых месячных.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Tosya11
    кто пдскажет где найти Гладчука И З???

16. Вверх #196
    Новичок
    на Пастера, 9 тел.кафедры 723-29-01, звоните и договаривайтесь. Удачи!

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya11 Посмотреть сообщение
    кто пдскажет где найти Гладчука И З???
    На прием я записывалась по тел. 728-15-75. Принимает на Пастера по четвергам.

18. Вверх #198
    Новичок
    Приветик, мне 2 апреля 2008 года делали лапароскопию ( апоплексия правого яичника).

19. Вверх #199
    Новичок
    мне сделали на Тинистой лапароскопию киста на правом яичнике...кисту убрали а яичник ушили...оперировала Дубинина Владлена Геннадиевна...

20. Вверх #200
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    А Гладчук оперирует как раз на Пастера. Сумму мне назвали такую же, однако в общем всё обошлось намного дороже. Хотя справедливости ради замечу, что сумму там напрямую не называет никто, лишь лечащий врач может намекнуть про рекомендованный гонорар для всех - хирурга, ассистента, сестричек. Но я слышала, что там могут прооперировать и совсем неимущих.
    Кстати, самое благоприятное впечатлений оставил анастезиолог. Во-первых, больше всего внимания до и после лапары уделяет именно он. Кстати, наркоз на Пастера великолепный, никаких глюков и головной боли, в себя пришла ровно через 5 минут после операции и пить почему-то совсем не хотелось. И хотя операция у меня была больше часа, к вечеру того же дня анастезиолог заставил встать и под ручку вывел в коридор на прогулку. Благодаря постоянному движению меня через сутки уже выписали. И сейчас никаких болей и спаек. Спасибо, Сергей Михайлович.
    Да, анастезиолог там просто замечательный! Очень внимательный. После наркоза просто проснулась и всё.

Ответить в теме
Страница 10 из 658 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права