Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 9 из 658 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 13146
  1. Вверх #161
    Посетитель
    По поводу нынешних цен на Пастера. Поступление в отделение - 450 грн., анестезиолог (зависит от длительности операции) чуть больше двух часов - 830 грн., медикаменты (для операционной и послеоперационный период, шовный материал) - 300 грн., оперирующему хирургу 200 у.е. (лапароскопия), 50-100 у.е. (гистероскопия), ассистенту - половину от суммы хирурга, младший медперсонал - на ваше усмотрение. Медсестры и санитарки просто отличные, внимательны, душевные. Одним словом - профессионалы, их не возможно не отблагодарить, однако никто в карман не заглядывает.
    Последний раз редактировалось Вишенька; 27.03.2008 в 11:57.

2. Вверх #162
    Новичок
    В марте моя подруга оперировалась у Гладчука И.З. Отличный хирург и обаятельный человек!
    Маловероятно, что он может нагрубить или непорядочен. Хотя, при желании, любого можно вывести из себя.

3. Вверх #163
    Новичок
    В конце февраля этого года делала лапару в больнице ЖД у Гурьева и Нагорного. Врачи и медперсонал приветливые, условия хорошие. При выписке дают диск с записью лапары, при этом при его просмотре все показывают и рассказывают. После лапары лечение Золадексом 6 месяцев. Это удовольствие мне обошлось в 600 у.е., а если с анализами, то все 700

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    В мае прошло года делали лапараскопию в 411 Военном госпитатале , киста 7*5,5 см. Оперировал зав. кл. гин. Назаренко О.Я.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У Гладчука дважды оперировалась моя сестра. Осталась очень давольна. И врач от Бога и цены умеренные
    На счёт умеренных цен, вы погорячились - у меня за все больше штуки у.е. ушло, но операцию действительно сделали классно.

6. Вверх #166
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Гладчук убирает только кисты?

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Милые дамы, есть много вопросов относительно лапары. Мне ставят диагноз эндометриоидная (а на последнем УЗИ - дермоидная) киста яичника примерно 5 на 7см, и, соответственно, предлагают операцию. Но у меня какие-то сомнения. В течение полугода она не увеличивается. Я поняла, что многие здесь в курсе такой болячки. Посоветуйте, к кому обратиться для консультации. И по поводу лапароскопической операции - через какое время можно пытаться беременеть? (ведь потом назначают гормональные или антибиотики).

Буду очень признательна за любую информацию.
    У меня была выявлена дермоидная киста яичника и тоже со срочной операцией. Ее лучше удалить. Делела операцию в военном госпитале 411, но не у Гладчука. Хотя огромное количество женщин стоят в очередях именно к нему. Мне делал операцию Каштяльян. Но он специализируется на мочекаменных операциях итд. Но отличный хирург. Поэтому решилась делать именно у него. А гинекологом на операции была его дочь Каштальян Марина Михайловна. Мне очень понравилась. Очень подробно все обьясняла перед подготовокой к операции, и после. Киста оказалась очень большой 9*9 см. Швы остались очень маленькие. Гинекологи на осмотрах даже не верят, что у меня была такая операция. Яичник сохранили. Вообщем умницы. Через три дня уже ушла домой. Кстати никаких таблеток после мне не нзначали. ТОлько делать конторольные узи. Как то пришла на незапланированный осмотр, но Марины Михайловны не было. Ушла в Андромед по-моему работать. Я в корридоре встретила Гладчука и спросила у него совета, когда мне записаться на прием итд, можно ли мне беременть. На что он мне ответил: девушка, рожайте - это самое лучшее лечение. Сейчас я счастливая мама полугодичной доченьки. Так что не бойтесь все будет ок.
    Последний раз редактировалось Redkiss; 16.04.2008 в 17:28.

8. Вверх #168
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Dreamcat , он хирург по геникологии и удаляет не только кисты, а все чего там есть плохого!

9. Вверх #169
    Здравствуйте,девченки! Я не специалист в форумных общениях, но сейчас не удержалась. Я зашла под своим настоящим именем, поэтому как вы понимаете буду говорить только правду. Я работаю операционной сестрой в клинике гинекологии с Игорем Зиновичем Гладчуком, уверять вас в том, что это лучший специалист в Украине, я думаю нет смысла, вы можете заподозрить меня в предвзятости, пусть лучше об этом говорят тысячи (да, да!), тысячи его благодарных пациентов, которым он спас жизнь, подарил возможность иметь детей. Никогда Игорь Зиновьевич не назначает сумм за операции! Вы знаете, у нас проходит много операций, иногда операционный день заканчивается заполночь и когда уже думаешь: " Все больше нет сил не то что работать, жить не хочется. Я думаю, а как же профессор? ведь я только помогаю ему не много, а у него такая тежеленная работа, не только физически, но и морально." И вот иногда попадаются такие "приятные дамы", что после общения с ними выть хочется.
    А на счет того, что повторные операции предлагают для того, чтобы денег заработать, так поверьте -это полная чушь! У нас операций хватает! Повторы предлагаются не всем подряд, а только тогда, когда это действительно необходимо в случае тяжелого эндометриоза (3-4 ст), спаечная болезнь (3-4ст), кстати, спайки образуются не из-за лапараскопии, а из-за инфекций, которые либо когда-то были у вас, либо присутствуют в данный момент.
    Тема называется "Лапараскопия, плюсы, минусы, слухи", так вот, чтобы было поменьше слухов, лучше бы вы интересовались по поводу ваших вопросов у специалистов.
    Последний раз редактировалось наталья окулова; 19.04.2008 в 23:17. Причина: ошибки

10. Вверх #170
    Новичок
    Совершенно с Вами согласна! Общалась с ним совсем немного, но впечатление именно такое как Вы описываете!
    Почитала некоторые высказывания и стало за него обидно, решила написать.
    Последний раз редактировалось СТРЕЛЕЦ; 21.04.2008 в 07:30.

11. Вверх #171
    ДЕВОЧКИ, всем привет!
    Мне предстоит лапара на Пастера, цену которую мне назвали, конечно меня повергла немного в ужас--700у.е.! Сколько нынче такое не удовольствие стоит у Гладчука?

12. Вверх #172
    Японамать

Я лечила бесплодие много лет. Пока не обнаружили спайки на обеих трубах. Оперировал лапару Мозговой, ассестировал Соболев. В 2002 году. Кассету не дали без объяснений. До операции Соболев давал 100% гарантию, а уже сразу после, я еще от наркоза не отшла, а он уже мужу моему шептал, что гарантий никаких. Выперли меня домой через пару часов. Я еще в такси под наркозом была. А когда приехали домой, то оказалось, что нет света и я на 6 этаж шла пешком. Рентген проходимости труб что до операции, что после один в один. Без единого изменения. Врачи в Киеве только хмыкали, а медсестра сказала шепотом, что они это из профессиональной этики молчат, а между собой сказали, что меня под наркозом продырявили и зашили: никто ничего не делал. В Киеве, не помню название клиники, но находится при ж/д больнице на Червнозоряном проспекте, мне сделали ту же операцию за те же деньги, без заглядываний в карман за лишней копейкой, в прекрасных современных условиях. Как результат - я забеременела через полгода.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кассету не дали без объяснений.
    А что это за кассета такая? Для чего?

14. Вверх #174
    Частый гость
    Вся операция записывается на видео (щас на диск), который тебе обязаны отдать после.

15. Вверх #175
    Ну, во- первых никто не обязан давать Вам касету. Касету можно записать, но об этом нужно предупредить заранее ( желательно напомнить несколько раз лечащему доктору, не потому- что Вам не хотят показать результаты, а только из-за того, что у врачей масса работы и целая куча пациентов и врач может просто в запарке забыть предупредить операционную бригаду, о том, что необходимо подключить соответствующее оборудование).

16. Вверх #176
    Хотя - все равно вопрос странный: ну смысл просто "продырявить и зашить"? Тупо срубить 700 баксов? Наркоз дать, потыркать в живого человека железками и потом поделить деньги на всю бригаду, что ли? Ну не понимаю...Хоть что-то должны были сделать? Сколько той Одессы - если всех так бесполезно потыкают, то дальше сарафанным радио всех в Киев снесёт, останутся только бомжи для тренировок...

17. Вверх #177
    Японамать

Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Хотя - все равно вопрос странный: ну смысл просто "продырявить и зашить"? Тупо срубить 700 баксов? Наркоз дать, потыркать в живого человека железками и потом поделить деньги на всю бригаду, что ли? Ну не понимаю...Хоть что-то должны были сделать? Сколько той Одессы - если всех так бесполезно потыкают, то дальше сарафанным радио всех в Киев снесёт, останутся только бомжи для тренировок...
    А теперь представьте себе отчаяние женщины, которая возлагала на эту операцию все свои надежды.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #178
    Хакамада, я так поняла вас в Киеве первый раз оперировали?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А теперь представьте себе отчаяние женщины, которая возлагала на эту операцию все свои надежды.
    Нет, не подумайте, что я глумлюсь! Я понимаю всю тяжесть ситуации, но не могу понять - зачем цинично халтурят...

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    В мае прошло года делали лапараскопию в 411 Военном госпитатале , киста 7*5,5 см. Оперировал зав. кл. гин. Назаренко О.Я.
    Nasten'ka ты так и не сказала своего мнения о Назаренко, какое вообще впечатление? Мне вот по всей видимости нужно будет у него лапару делать.

Ответить в теме
Страница 9 из 658 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права