Пьяный филосовский стиль, кактусная философия, изматывающий философский взгляд на жизнь...и ещё много всякой хрени, а проще всего просто не напрягаться...![]()
|
Пьяный филосовский стиль, кактусная философия, изматывающий философский взгляд на жизнь...и ещё много всякой хрени, а проще всего просто не напрягаться...![]()
А мне помогает расслабиться чтение книги, или активный отдых, по разному.
Бывает когда оденешь роликовые коньки и в парк)
Решение моей проблемы пришло как-то само собой. На горизонте забрезжил отпуск!! Неделька в конце июляТак что можете меня поздравить)) Это пока не точно, но я вырву его зубами
![]()
Хороший совет, но где продают нужные таблетки?Я вот на своей работе не пол-года, как автор темы, а "немножко" больше (16 лет). А панцирем так и не обросла. Все так же переживаю, думаю о ней вне положенного времени. Конечно, вирусом пофигизма я давно инфицирована, но он не прогрессирует так быстро, как хотелось бы. Ну не могу я завтра с утра проснуться и заявить "А мне все пофиг!" Наверное все от человека зависит, от характера. Некоторым все пофиг становится еще в детстве, а другие до пенсии "мучаются"
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Все правильно. Создали ресурсную базу. Теперь можно ставить цель, сколько денег и к какому сроку, если учитывать, что программа привлечения денег работает только при условии каждомесячного прироста суммы на 10-20% от имеющегося ресурса . Нужно не тупо хотеть, а работать над этим.
[MOD]
я трактую суть этого "афоризма"иначе, но с вами согласен в том, что: до того, как "ресурсная база" создана, и первичные потребности в одежде, еде, жилье, минимально-допустимом для индивида соц. статусе удовлетворены - мечты заняться чем-то "истинно своим" будут только мечтами .....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Чтобы расслабиться, - нужно напрячься. Лучший способ для меня глобально расслабиться - пойти в пеший рейдик на 40-50км с несколькими друзьями. И потом несколько недель быть в состоянии гармонии с собой.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
По вечерам , кроме как перед выходными особо не расслабишься , а секс выматывает , как не крути.
Прочитала всю темку,так и не нашла для себя действенных способов расслабиться,отвлечься от работы,от жизни в конце концов(
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки