|
Sva, я много был в Европе, так там бабки ездят на таких кабриолетах. Правда бабки выглядят по-другому.
да камри 30...... вообщем два куска дерьма, погадили- покурили, поплевали, потоптались да слиняли!!!! с ними как -то в среду приезжал "корешочек"с выражением лица "юного генерала" интеллектом первокурсника школы милиции... он мне тоже сказал, что хендай соната чинится без особых проблем.. и потом без особых проблем продается.... правда к чему сие было сказанно я так и не понял.... на что я ему сказал.... какие проблемы.... деньги на стол, генералку на тебя, ключи в зубы, и иди, чини, пили, равняй, замазывай, продавай, оставляй во дворе пусть кошки живут.... вообщем становись полноправным хзяином и делай что пожелаешь... иными словами в чему разговор вообще непонятно.... видимо он расчитал, что починив у такого Махмуда причем починив насколько я понял из внятости существ за свои деньги вопрос решиться))) я же говорю, это уникальные организмы.... вот действительно- гадить и нести охинею- это их миссия!
Вообщем, звонили журналисты, они засняли физиономии этих двух неч-то, так что народ, сегодня вечером на телеканале новая одесса у всех есть возможность лицезреть на сих микробов!!!! если кто признает где обитают, живут и учаться данные существа, буду признателен за информацию!!!!
так за рулем таки девка была?
Magna est veritas et praevalebit
судя по всему да....) хотя вопрос очень спорный... но так как одна четвертинка недоразвитого мозга ходят постоянно вдвоем, то в принципе это не имеет значения. по протоколам- она.
Когда будет сюжет по телеканалу, скините сюда ссылочку, если не трудно.
Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.
))
http://www.nodessa.com/news/3252 вот сегодняшние дневные новости. Виновники есть, но рассмотреть их можно успеть только на стоп-кадре. Прячутся от камеры
сорри!!!!! видео уже висит на сайте. вот сылка на наших героев!!!!
http://www.nodessa.com/news/3252
Рассмотрели...
Для того, чтобы в ложь поверили – она должна быть чудовищной.
Страна должна знать героев
![]()
Социальные закладки