Тема: Авария на Еврейской, между Пушкинской и Ришельевской, 14.1.2014

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 549
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Нищета? А бэха откуда?
    Насособирала?

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для SE_fan
    Цитата Сообщение от ЛаМи L.M. Посмотреть сообщение
    Так что буду признателен всем, кто знает где оно учится, обитает и т.д. Всем спасибо.
    сайт "Вконтакте" вам в помощь. Вы же знаете их имена и возраст, ну и как выглядят...
    I <3 SE

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    откуда у молодых алкашей бэха?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Насособирала?
    В 19 лет? Это ж в каком возрасте надо начинать сособирать, чтобы к 19 на бэху насособиралось?

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Даже если оно было за рулем, не факт что бэха ее а не второго дегенеративного персонажа по имени вова.
    Да и лиса на сегодня далеко не роскошная тачка...

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    В 19 лет? Это ж в каком возрасте надо начинать сособирать, чтобы к 19 на бэху насособиралось?
    Ну тут уже всё зависит от собиралки )
    У некоторых в 18 уже Лехус новый с правами. тут такое дело, как повезет.

7. Вверх #147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну тут уже всё зависит от собиралки )
    У некоторых в 18 уже Лехус новый с правами. тут такое дело, как повезет.
    от мощности пылесоса
    простите не удержался

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    от мощности пылесоса
    простите не удержался
    Особо мощные пылесосы сильно пылесосят карманы (простите за каламбур). Мощность должна быть умеренная.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Спасибо всем! Мы хозяева Хендай сонаты. Бывшей правда, Хендай сонаты. Отдельно скажу некоторым умникам, да наша машина не дорогая, но коль Вы такой умный... и ее цена 10 тыс грн.. даю Вам 15... привезите мне такую же, 5 положите в карман. А теперь по сути, виновников два, одно пьяное или облдобаннное (правда с перегаром потом бегало... или изначально бухало или наркуту перегаром забивало, точне не скажу да это и не важно.) зовут это глупое нечто Вова. Бегало решало, давайте без Гаи, завтра куплю всем машины, через пару часов кричало что приедет напишет росписки и все прешает... а в среду, молча топталось, трусилось и прятоло дебильные глазка вообщем мужчинка.... А когда эвакуатор ГАИ заломил 1000 грн... усралось, обсралось и конючило.. видать сумма непосильная.... Второе нечто, "они две половинки одного убитого мозга" которое было за рулем, по одной из версий, но касательно судя по масштабам, наличии прав аж целых 18 дней, пролета перекрестка Еврейская/ Ришельевской, со стороны Екатеринеской, то наличие знака уступи дорогу не заметить может только это недоразвитое нечто по имени Алена, хотя допускаю что оно его не увидело, или не знало что там вообще может быть знак. А конкретно Чернега Алена Игоревна, 94 года существования. Так что буду признателен всем, кто знает где оно учится, обитает и т.д.
    Скажу далее, что два данных клоуна с пустыми карманами, отсуствием совести, и другими показателями, причем они что в пьяном, что в трезвом состоянии одинаковые, усиленно просили их понять, и так думаю наверное простить... Повторюсь, обо были в какашках, что сотрудники ГАИ и зафиксировали в протоколе. Кстати, отдельное им спасибо, что несмотря на присутсвие друзей, знакомых, не шли на диалоги и моменты порешать, видимо понимали, что эт две тупые малолетки. Вообщем итого, увы, данные организмы намного опасней всяких мажоров, потому как у последних хоть есть деньги..... тут нету вообще ничего! Так что еще раз прошу, кто знает о них более подробную инфо скиньте... мы переживем потерю машины, но и для них у меня много сюрпризов заготовленно, зря они думают, что вопрос решится лишь очислениями по 100 рублей в месяц по решению суда. Всем спасибо.
    Не советую идти на криминал. Потом от ментов будет геморроя больше, чем от потерянной машины. Если и мстить, то только с помощью ментов.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для matiz2006
    Неприятная ситуация, держитесь, но вы не одна пара, вас там несколько машин разбитых, объединитесь и во все инстанции для начала. Сюрпризы оставьте для крайних мер, я думаю до них не дойлёт. Удачи вам искренне.

11. Вверх #151
    Новичок
    Поверьте, я не выжил из ума, что бы из-за двух недоразвитых идти на криминал.... есть общественность, другие легальные организации, и т.д... есть ректорат/ деканат, посольства, пограничники, коммерческие банки, последующее трудоустройство.... главное как подать решение суда и т.д. иными словами есть громадный арсенал законных средств, понемножку очень усложняющих жизнь в современном мире, и дающих всегда помнить и весьма огорчаться... 10 лет будет выплачивать- 10 лет будет огрочаться, 20 лет выплачивать- 20 лет огорчаться...., может быть одно решение суда, а может быть несколько.... так что вариантов много, главное желание... а желание огромное!!!! потому что надо просто отвечать за свои действия. Были бы людьми, кроме возмещения материального ущерба знать и видеть их не хочу и ничего не надо. А так, когда мне в лицо говорят, что у меня нет совести!!!!!! потому что не хочу понять людей, и как я могу говорить о тот, что мы понесли моральный ущерб... тут уж извините!!!!!!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Поверьте, я не выжил из ума, что бы из-за двух недоразвитых идти на криминал.... есть общественность, другие легальные организации, и т.д... есть ректорат/ деканат, посольства, пограничники, коммерческие банки, последующее трудоустройство.... главное как подать решение суда и т.д. иными словами есть громадный арсенал законных средств, понемножку очень усложняющих жизнь в современном мире, и дающих всегда помнить и весьма огорчаться... 10 лет будет выплачивать- 10 лет будет огрочаться, 20 лет выплачивать- 20 лет огорчаться...., может быть одно решение суда, а может быть несколько.... так что вариантов много, главное желание... а желание огромное!!!! потому что надо просто отвечать за свои действия. Были бы людьми, кроме возмещения материального ущерба знать и видеть их не хочу и ничего не надо. А так, когда мне в лицо говорят, что у меня нет совести!!!!!! потому что не хочу понять людей, и как я могу говорить о тот, что мы понесли моральный ущерб... тут уж извините!!!!!!
    А за шкирку надо было взять одного этого мальца и сказать, что машина была целая, пока компания пьяных чмошников не разбила ее. И вообще фигею с такой наглости.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А что они имели в виду? Типа денег нет- простите, дяденька, мы больше не будем?

14. Вверх #154
    Новичок
    Ну было такое желание, не только за шею взять... вот как раз, что бы потом эта быдлота не пошла и не написала заяву, пришлось в себе открыть чудеса силы воли и сдержаться. В диалогах с ними, хотя сложно назвать диалогом когда два чучела даже в двоем не могут составить и четверть фразы, причем даже будучи в трезвости ума (хотя ума там как раз и нет). Вообщем иными словами, суть как бы так, я наливал, я заливал, показывал куда рулить, и умолял как разбить свою машину- а по сему, повторюсь, я должен войти в их положение, понять, и вероятно простить....

15. Вверх #155
    User banned
    Ну было такое желание, не только за шею взять... вот как раз, что бы потом эта быдлота не пошла и не написала заяву, пришлось в себе открыть чудеса силы воли и сдержаться. В диалогах с ними, хотя сложно назвать диалогом когда два чучела даже в двоем не могут составить и четверть фразы, причем даже будучи в трезвости ума (хотя ума там как раз и нет). Вообщем иными словами, суть как бы так, я наливал, я заливал, показывал куда рулить, и умолял как разбить свою машину- а по сему, повторюсь, я должен войти в их положение, понять, и вероятно простить....
    УЖ ИЗВИНИТ ЗА 53 ПОСТ,С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ!

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    УЖ ИЗВИНИТ ЗА 53 ПОСТ,С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ!

Да не вопрос))) без юмора никак)))) даже в таких случаях))) просто были иные план чем боевые действия) но тут как говорится, не мы ее начали, но нам ее вести)))) спасиб)

17. Вверх #157
    Новичок
    Отдельное спасибо журналистам Новой Одессы за то. что не оставлют событие "без присмотра". И отдельное всем другим!

18. Вверх #158
    А может детки всё-таки.. мажорчики, просто боятся что папка всыпет.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    вконтакте есть ссылки этих чуд ? Вообще понятно, молодые ,алкоголь -мозгов еще нет. Думаю любой в жизни ,хоть раз но совершал ошибки. Хорошо ,что все обошлось без жертв. Думаю материальную часть как-то все разрулят и этим пойдет на пользу (мозгов добавится ),
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    вконтакте есть ссылки этих чуд ? Вообще понятно, молодые ,алкоголь -мозгов еще нет. Думаю любой в жизни ,хоть раз но совершал ошибки. Хорошо ,что все обошлось без жертв. Думаю материальную часть как-то все разрулят и этим пойдет на пользу (мозгов добавится ),
    angelborn по имеющимся данным, даже не было особых попыток "затушить" дело в ГАИ, документы как поступили, так и полетеле по стандартной процедуре! Хотя может тут сыграло общественный резонанс и то что проишествие висит на контроле в прокуратуре. В любом случае, родители мажоров в таких ситуация стараются погасить скандал деньгами и забыть... просто иногда у нас бывают люди, которые требуют слишком много... спорить не буду, бывает и так и так, как говорится по разному. Больше чем уверен, что родители и не знают!!!!!!!!! Есть много факторов, подтверждающих жизнеспособность этой версии.

dthtirj в то то и дело, что нету. Ну по крайней мере с использованием фамилии имени найти не удается. Видимо, если они там присуствуют то под чем-то в виде, секси кошечка, фиалка перед зрелостью и т.д.))... Знаете, ошибки совершают все, потому как все живые люди. Но тупое недоразвитое животное от человека отличает то, что человек совершив ошибку, признает это и несет отвественность. Вы что думаете если бы люди пришли, извинились, сказали простите, денег нет, давайте мы поможем продать оставшийся хлам, побегаем посуетимся, возьмем кредит, да не на всю сумму- его нитко не даст, но сумма все равно уменьшится. Остаток, в течении 3-х месяцев, года, двух но все вернем, я говорю за себя, но думаю оставшиеся владельцы уверен после этого, что стали бы ломать им ноги, нет и тогда мы бы может напряглись, кто-то бы вошел в ситуацию, кто-то выдохнул но сделал одолжение.... А тут пять взрослых людей вызванивают это соплятину, оно трепещит через час, через два, после якобы того как он купит машины, даст росписки.... и еле доезжает... и единственное что оно произносит почти за час нашей встречи, чуть ли не на середину вторых суток после проишествия это- Ваши предложения- еб... да мое предложение одно- утром выйти, завести свою машину и уехать по своим делам!!!!! только это!!!! второе что произносит - через суд. Это все что вымолвили ДВА ПЕРСОНАЖА!!!! и это все что существа отвечают как мне, у кого есть гора металла, так и тем у кого не такие уж сильные поврежедния. Что мешает им, найти 600-700 у.е. и починить хотя бы одну машину, для старта, и для того что бы показать что они люди!!!!!..... Отвечу, скотсво, недоразвитось, ущербность!!!! Поэтому не стоит сравнивать ошибки вменяемых нормальных людей и подобные действия!

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя