|
откуда у молодых алкашей бэха?
Даже если оно было за рулем, не факт что бэха ее а не второго дегенеративного персонажа по имени вова.
Да и лиса на сегодня далеко не роскошная тачка...
Неприятная ситуация, держитесь, но вы не одна пара, вас там несколько машин разбитых, объединитесь и во все инстанции для начала. Сюрпризы оставьте для крайних мер, я думаю до них не дойлёт. Удачи вам искренне.
Поверьте, я не выжил из ума, что бы из-за двух недоразвитых идти на криминал.... есть общественность, другие легальные организации, и т.д... есть ректорат/ деканат, посольства, пограничники, коммерческие банки, последующее трудоустройство.... главное как подать решение суда и т.д. иными словами есть громадный арсенал законных средств, понемножку очень усложняющих жизнь в современном мире, и дающих всегда помнить и весьма огорчаться... 10 лет будет выплачивать- 10 лет будет огрочаться, 20 лет выплачивать- 20 лет огорчаться...., может быть одно решение суда, а может быть несколько.... так что вариантов много, главное желание... а желание огромное!!!! потому что надо просто отвечать за свои действия. Были бы людьми, кроме возмещения материального ущерба знать и видеть их не хочу и ничего не надо. А так, когда мне в лицо говорят, что у меня нет совести!!!!!! потому что не хочу понять людей, и как я могу говорить о тот, что мы понесли моральный ущерб... тут уж извините!!!!!!
Ну было такое желание, не только за шею взять... вот как раз, что бы потом эта быдлота не пошла и не написала заяву, пришлось в себе открыть чудеса силы воли и сдержаться. В диалогах с ними, хотя сложно назвать диалогом когда два чучела даже в двоем не могут составить и четверть фразы, причем даже будучи в трезвости ума (хотя ума там как раз и нет). Вообщем иными словами, суть как бы так, я наливал, я заливал, показывал куда рулить, и умолял как разбить свою машину- а по сему, повторюсь, я должен войти в их положение, понять, и вероятно простить....
Отдельное спасибо журналистам Новой Одессы за то. что не оставлют событие "без присмотра". И отдельное всем другим!
А может детки всё-таки.. мажорчики, просто боятся что папка всыпет.
вконтакте есть ссылки этих чуд ? Вообще понятно, молодые ,алкоголь -мозгов еще нет. Думаю любой в жизни ,хоть раз но совершал ошибки. Хорошо ,что все обошлось без жертв. Думаю материальную часть как-то все разрулят и этим пойдет на пользу (мозгов добавится ),
Жизнь одна-стоит задуматься ...
angelborn по имеющимся данным, даже не было особых попыток "затушить" дело в ГАИ, документы как поступили, так и полетеле по стандартной процедуре! Хотя может тут сыграло общественный резонанс и то что проишествие висит на контроле в прокуратуре. В любом случае, родители мажоров в таких ситуация стараются погасить скандал деньгами и забыть... просто иногда у нас бывают люди, которые требуют слишком много... спорить не буду, бывает и так и так, как говорится по разному. Больше чем уверен, что родители и не знают!!!!!!!!! Есть много факторов, подтверждающих жизнеспособность этой версии.
dthtirj в то то и дело, что нету. Ну по крайней мере с использованием фамилии имени найти не удается. Видимо, если они там присуствуют то под чем-то в виде, секси кошечка, фиалка перед зрелостью и т.д.))... Знаете, ошибки совершают все, потому как все живые люди. Но тупое недоразвитое животное от человека отличает то, что человек совершив ошибку, признает это и несет отвественность. Вы что думаете если бы люди пришли, извинились, сказали простите, денег нет, давайте мы поможем продать оставшийся хлам, побегаем посуетимся, возьмем кредит, да не на всю сумму- его нитко не даст, но сумма все равно уменьшится. Остаток, в течении 3-х месяцев, года, двух но все вернем, я говорю за себя, но думаю оставшиеся владельцы уверен после этого, что стали бы ломать им ноги, нет и тогда мы бы может напряглись, кто-то бы вошел в ситуацию, кто-то выдохнул но сделал одолжение.... А тут пять взрослых людей вызванивают это соплятину, оно трепещит через час, через два, после якобы того как он купит машины, даст росписки.... и еле доезжает... и единственное что оно произносит почти за час нашей встречи, чуть ли не на середину вторых суток после проишествия это- Ваши предложения- еб... да мое предложение одно- утром выйти, завести свою машину и уехать по своим делам!!!!! только это!!!! второе что произносит - через суд. Это все что вымолвили ДВА ПЕРСОНАЖА!!!! и это все что существа отвечают как мне, у кого есть гора металла, так и тем у кого не такие уж сильные поврежедния. Что мешает им, найти 600-700 у.е. и починить хотя бы одну машину, для старта, и для того что бы показать что они люди!!!!!..... Отвечу, скотсво, недоразвитось, ущербность!!!! Поэтому не стоит сравнивать ошибки вменяемых нормальных людей и подобные действия!
Социальные закладки