|
Добрый день! У меня сейчас 29 неделька (сижу под ником мужа), и вот решила почитать как лучше рожать: по-договорённости или нет...рожать я буду в областном, поэтому нашла темку про этом роддом и начала читать, когда писали отзывы о врачах, брала листик и записывала плохие и хорошие отзывы, в итоге получилось, что есть отрицательные, а есть на половину отрицательные, полностью положительных отзывов нет... так как рожаю в первый раз я смутно представляю себе всё это...
Но если честно, я не понимаю зачем выкидывать огромную сумму денег, не то что жалко, просто не располагаем большими суммами. Когда нашла эту темку, то успокоилась и настраеваюсь на дежурную смену, я надеюсь , что всё будет хорошо, так неприятности могут случиться ии по договорённости...
Только вопрос, а сколько вы платили врачам? акушерам? и какие вообще расходы в областном роддоме? какая лучше палата? если можно в личку!
Если выбирать, то вместо областного лучше в 4 рожать. я и сестра рожали в один год я в 4, она в О. небо и земля. да и по поборам тоже.
мне по прописке рожать в областном, так как живу в черте города, а 4-ом сказали нет ни реанимации , ничего....если какие-то проблемы с ребёнком, то везут в областную.
просто вот например мне надо было рожать в 2 роддом , так все врачи супер(мне самая классная смена попалась ) , и там не те цены как в облосном и обращение другое....
А вот моя подруга рожала в сентебре в облосном ,было просто ужас........ рожала долго врачь на нее 0 внимания..... и потом подошла и сказала с вас 2 тыс , хотя все делала акушерка при родах, и у другой подруги тоже самая истрия ,только при родах врачь сказала ДАВАЙ БЫСТРЕЙ РОЖАЙ ,Я КУШАТЬ ХОЧУ УЖЕ!!! я в шоке....я вот буду рожать в облосном и цена 300 у е не большая за роды по договорености........
Но 300 у е это ведь только врачу, и не обязательно он будет сидеть вместе с вами, в основном всё делает акушера, еще плюс минимум 100 у е акушерке, медсёстрам и так далее и выходит кругленькая сумма.. сколько читала за областной роддом , что те врачи с которыми договариваешься очень редко с тобой.. как повезёт...так смысл переплачивать?
моя подруга родила дала ему 150 у е ,рожала не в его смену и 8 часов вечера были схватки , он приехал .......и дала 400 грн акушерки ...... другая рожала с мужем дала ему 200 у е и акушерки 100 у е, а просто когда рожала малую , у меня все делал врачь, и по мне 100 у е по курску 8 это круто.......
и по мне 100 у е по курску 8 это круто.......[/QUOTE]
Полностью согласна!!!! Хотя, если бы они были в изобилии, наверно я бы писала по-другому)))
Я уже создала свой аккаунт (Жена mill)
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Думаю если роды предаполагаються без пролемные,то лучше на смене. сколько уже было случаев что врачи по договору заходили на роды 1-2 раза считая что все и так в ажуре!!
я договаривалась во 2 у начмеда,рожала в 5 т.к роды начались на 33 нед. а 5 была ед. реанимация. и что? сначала конечно пришлось наехать потому что ходили еле ползали,потом пришла другая врач- я сказала что заплачу и все прошло ок! от меня 4 чел. не отходили все роды! потому как без договора оплату надо еще и заработать.
сами роды хорошо. а вот потом малого сразу в реанимацию,дорогие лекарства. страшно,но это не зависит от врачей принимавших роды и если я родила сама и быстро,то чего собственно платить такие сумашедшие деньги?! заплатила конечно, но не такую астрономическую сумму. и все спасибо сказали!
и как малыш себя чувствует сейчас? и сколько ему сейчас?
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Спасибо! сейчас нам уже 2.6 и все давно позади,но первые полгода это было что-то!!![]()
начать с того что я понимая что сроки развития далеки от хотя бы возможных,хорошо поставила на уши врачей-наврала им что настолько больная что мне грозило только кесарево. после этого от меня уже никто не отходил т.к они бояться смерти не ребенка,а роженницы. я заставила сделать мне ночью узи,чтобы убедиться что с малым все ок. и потом прикатили мониторинг и слушали сердце каждые 15-20 мин. потом родила-не открылись легкие,родителям сказали сроно ехать в гаевского за лекарством-1 ампула 700 у.е короче 2500 у.е за первый мес. только на лекарства.
а как было тошно на душе когда все ходят на главный выход и договариваються за торжественную выписку,а я иду мимо каждый раз в аптеку. а потом вместо выписки,шампанского и дома я выхожу через второй выход,сажусь в скорую и еду в больницу еще на месяц.
и так беготня по врачам где-то мес 4.но мне сказали главное все сделать вовремя и ничего не нарушиться! слава богу я была вознагражденна за страдания и все у нас теперь ок!
чего и всем желаю!![]()
Последний раз редактировалось montana27; 08.11.2009 в 11:58.
Спасибо Вам большое!!
хотя что мне еще оставалоьс то делать?! только бороться!!![]()
Социальные закладки