Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 10 из 200 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3994
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Ди@на
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я родила в марте 2008 года с договоренностью. Врачу 300,и все взносы в роддом 1000 грн. На тот момент все вместе обошлось 2500 грн.Если разница в 100 уе(на тот момент доллар был по 5) то лучше договорится. Я выше писала,что роды с договоренностью обходятся на 100 уе дороже,чем так,а мне не поверили.Это тоже во 2 роддоме.
    поверте уже не в 100 у е ,моя знакомая поехала со схватками , дали 800 у е, глав врачь вообще захотел 1 200 у е. о сумме договаривались когда она еще не родила ,я в шоке.....(2 роддом) Вообще офигели

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для mill
    Добрый день! У меня сейчас 29 неделька (сижу под ником мужа), и вот решила почитать как лучше рожать: по-договорённости или нет...рожать я буду в областном, поэтому нашла темку про этом роддом и начала читать, когда писали отзывы о врачах, брала листик и записывала плохие и хорошие отзывы, в итоге получилось, что есть отрицательные, а есть на половину отрицательные, полностью положительных отзывов нет... так как рожаю в первый раз я смутно представляю себе всё это...
    Но если честно, я не понимаю зачем выкидывать огромную сумму денег, не то что жалко, просто не располагаем большими суммами. Когда нашла эту темку, то успокоилась и настраеваюсь на дежурную смену, я надеюсь , что всё будет хорошо, так неприятности могут случиться ии по договорённости...
    Только вопрос, а сколько вы платили врачам? акушерам? и какие вообще расходы в областном роддоме? какая лучше палата? если можно в личку!

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Если выбирать, то вместо областного лучше в 4 рожать. я и сестра рожали в один год я в 4, она в О. небо и земля. да и по поборам тоже.

4. Вверх #184
    мне по прописке рожать в областном, так как живу в черте города, а 4-ом сказали нет ни реанимации , ничего....если какие-то проблемы с ребёнком, то везут в областную.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ди@на Посмотреть сообщение
    поверте уже не в 100 у е ,моя знакомая поехала со схватками , дали 800 у е, глав врачь вообще захотел 1 200 у е. о сумме договаривались когда она еще не родила ,я в шоке.....(2 роддом) Вообще офигели

Ну так это же главврач.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    мне по прописке рожать в областном, так как живу в черте города, а 4-ом сказали нет ни реанимации , ничего....если какие-то проблемы с ребёнком, то везут в областную.
    Ну не надо так настраивать себя, все хорошо будет. Я сейчас себя на мысли поймала,что ни в первый,ни во второй раз про РЕАНИМАЦИЮ вообще не думала.Договаривалась там,где ближе к дому и врач при первой встрече понравился. Я,наверно,оптимистка.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Ди@на
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    просто вот например мне надо было рожать в 2 роддом , так все врачи супер(мне самая классная смена попалась ) , и там не те цены как в облосном и обращение другое....
    А вот моя подруга рожала в сентебре в облосном ,было просто ужас........ рожала долго врачь на нее 0 внимания..... и потом подошла и сказала с вас 2 тыс , хотя все делала акушерка при родах, и у другой подруги тоже самая истрия ,только при родах врачь сказала ДАВАЙ БЫСТРЕЙ РОЖАЙ ,Я КУШАТЬ ХОЧУ УЖЕ!!! я в шоке.... я вот буду рожать в облосном и цена 300 у е не большая за роды по договорености........

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Ди@на Посмотреть сообщение
    просто вот например мне надо было рожать в 2 роддом , так все врачи супер(мне самая классная смена попалась ) , и там не те цены как в облосном и обращение другое....
    А вот моя подруга рожала в сентебре в облосном ,было просто ужас........ рожала долго врачь на нее 0 внимания..... и потом подошла и сказала с вас 2 тыс , хотя все делала акушерка при родах, и у другой подруги тоже самая истрия ,только при родах врачь сказала ДАВАЙ БЫСТРЕЙ РОЖАЙ ,Я КУШАТЬ ХОЧУ УЖЕ!!! я в шоке.... я вот буду рожать в облосном и цена 300 у е не большая за роды по договорености........
    Но 300 у е это ведь только врачу, и не обязательно он будет сидеть вместе с вами, в основном всё делает акушера, еще плюс минимум 100 у е акушерке, медсёстрам и так далее и выходит кругленькая сумма.. сколько читала за областной роддом , что те врачи с которыми договариваешься очень редко с тобой.. как повезёт...так смысл переплачивать?

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Ди@на
    моя подруга родила дала ему 150 у е ,рожала не в его смену и 8 часов вечера были схватки , он приехал .......и дала 400 грн акушерки ...... другая рожала с мужем дала ему 200 у е и акушерки 100 у е, а просто когда рожала малую , у меня все делал врачь, и по мне 100 у е по курску 8 это круто.......

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А ваш врач где так долго ездил(13 часов)? Просто интересно.
    Это была ночь с пятницы на субботу, открытие было маленькое, была под присмотром дежурных врачей, а мой врач до утра все контролировал по телефону, а потом приехал.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Riddastera
    кстати сказать тоже главврач

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    и по мне 100 у е по курску 8 это круто.......[/QUOTE]

Полностью согласна!!!! Хотя, если бы они были в изобилии, наверно я бы писала по-другому)))

Я уже создала свой аккаунт (Жена mill)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Думаю если роды предаполагаються без пролемные,то лучше на смене. сколько уже было случаев что врачи по договору заходили на роды 1-2 раза считая что все и так в ажуре!!

я договаривалась во 2 у начмеда,рожала в 5 т.к роды начались на 33 нед. а 5 была ед. реанимация. и что? сначала конечно пришлось наехать потому что ходили еле ползали,потом пришла другая врач- я сказала что заплачу и все прошло ок! от меня 4 чел. не отходили все роды! потому как без договора оплату надо еще и заработать.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Думаю если роды предаполагаються без пролемные,то лучше на смене. сколько уже было случаев что врачи по договору заходили на роды 1-2 раза считая что все и так в ажуре!!

я договаривалась во 2 у начмеда,рожала в 5 т.к роды начались на 33 нед. а 5 была ед. реанимация. и что? сначала конечно пришлось наехать потому что ходили еле ползали,потом пришла другая врач- я сказала что заплачу и все прошло ок! от меня 4 чел. не отходили все роды! потому как без договора оплату надо еще и заработать.
    да,предпологаются без проблемные!
    а как прошли роды? нормально? на 33 неделе страшно как-то...

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    сами роды хорошо. а вот потом малого сразу в реанимацию,дорогие лекарства. страшно,но это не зависит от врачей принимавших роды и если я родила сама и быстро,то чего собственно платить такие сумашедшие деньги?! заплатила конечно, но не такую астрономическую сумму. и все спасибо сказали!

16. Вверх #196
    и как малыш себя чувствует сейчас? и сколько ему сейчас?

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    и как малыш себя чувствует сейчас? и сколько ему сейчас?
    Спасибо! сейчас нам уже 2.6 и все давно позади,но первые полгода это было что-то!!

начать с того что я понимая что сроки развития далеки от хотя бы возможных,хорошо поставила на уши врачей-наврала им что настолько больная что мне грозило только кесарево. после этого от меня уже никто не отходил т.к они бояться смерти не ребенка,а роженницы. я заставила сделать мне ночью узи,чтобы убедиться что с малым все ок. и потом прикатили мониторинг и слушали сердце каждые 15-20 мин. потом родила-не открылись легкие,родителям сказали сроно ехать в гаевского за лекарством-1 ампула 700 у.е короче 2500 у.е за первый мес. только на лекарства.

а как было тошно на душе когда все ходят на главный выход и договариваються за торжественную выписку,а я иду мимо каждый раз в аптеку. а потом вместо выписки,шампанского и дома я выхожу через второй выход,сажусь в скорую и еду в больницу еще на месяц.

и так беготня по врачам где-то мес 4.но мне сказали главное все сделать вовремя и ничего не нарушиться! слава богу я была вознагражденна за страдания и все у нас теперь ок!

чего и всем желаю!
    Последний раз редактировалось montana27; 08.11.2009 в 11:58.

18. Вверх #198
    Спасибо! сейчас нам уже 2.6 и все давно позади,но первые полгода это было что-то!!

начать с того что я понимая что сроки развития далеки от хотя бы возможных,хорошо поставила на уши врачей-наврала им что настолько больная что мне грозило только кесарево. после этого от меня уже никто не отходил т.к они бояться смерти не ребенка,а роженницы. я заставила сделать мне ночью узи,чтобы убедиться что с малым все ок. и потом прикатили мониторинг и слушали сердце каждые 15-20 мин. потом родила-не открылись легкие,родителям сказали сроно ехать в гаевского за лекарством-1 ампула 700 у.е короче 2500 у.е за первый мес. только на лекарства.

а как было тошно на душе когда все ходят на главный выход и договариваються за торжественную выписку,а я иду мимо каждый раз в аптеку. а потом вместо выписки,шампанского и дома я выхожу через второй выход,сажусь в скорую и еду в больницу еще на месяц.

и так беготня по врачам где-то мес 4.но мне сказали главное все сделать вовремя и ничего не нарушиться! слава богу я была вознагражденна за страдания и все у нас теперь ок!

чего и всем желаю!
    такой маме как вы можно сказать : Мамочка вы очень сильная женщина! Такое выдержать не очень просто! я думаю ваш малыш должен гордиться такой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Спасибо Вам большое!!

хотя что мне еще оставалоьс то делать?! только бороться!!

20. Вверх #200
    Спасибо Вам большое!!

хотя что мне еще оставалоьс то делать?! только бороться!!
    да))) есть ради кого и жить и бороться)

Ответить в теме
Страница 10 из 200 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права