Девочки подскажите пожалуйста кто ходит в этот детский сад,сколько ясельных групп есть??как Вам воспитатели в яслях???занимаются ли с детками?есть ли дополнительные кружки?сколько человек в группе?какой первый взнос и помесячная оплата??
|
Девочки подскажите пожалуйста кто ходит в этот детский сад,сколько ясельных групп есть??как Вам воспитатели в яслях???занимаются ли с детками?есть ли дополнительные кружки?сколько человек в группе?какой первый взнос и помесячная оплата??
Мы не ходим уже в ясли, напишу что знаю. В одной ясельной санаторной группе есть строгий воспитатель Валентина Федоровна , здесь про нее много писали уже, и больше конечно положительных отзывов. И вторая там же Наталья Аркадиевна, тоже как по мне хороший воспитатель. Мы как то с детьми встретили навстречу Валентину Федоровну, так мои аж дернулись, но потом заулыбались, она к ним ласково так обратилась с вопросами. Как там в яслях сейчас больше не знаю... В средней же группе по списку в группе больше 30 человек, ходят конечно меньше, а в яслях должно быть меньше по списку, но не в курсе сколько. Оплата в мес - ежемес.взнос 70 грн, плюс за питание по квитанции больше 200 ( в среднем 220 может), и кружок танцев 50 грн (по желанию), и еще сборы на мультики и театры 1-2 раза в неделю ( в среднем от 6 до 20 грн за раз).
Да никогда театра и мультиков одного раза в неделю не было, а два тем более, зачем говорить такое, мультики у них 2 раза в месяц, театр 1-2 раза в месяц. И за питание за апрель я заплатила 133 грн, за 19 дней, и я лично не помню, чтоб сумма за питание была больше 200 грн, самое большее платила 156 грн. 7.5 грн умножаете на количество рабочих дней
Ну что это за жизнь без пианины)))
Все правильно Mila пишет за питание бывает хорошо больше 200грн, это зависит от того сколько ребенок ходил , и в какой группе он находится, санаторной или общей, театр стабильно 2 раза в месяц а то и больше, и мультики тоже как минимум так, вот и выходит в общем хоть раз в неделю да какая-то развлекаловка.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
На счет мультиков и театров, да где-то 1-2 раз в две недели , тут я неправильно выразилась, и МАI не надо сразу так волноваться, а за питание в санаторной группе дороже выходит оплата (точно больше 200 грн выходит при стабильном хождении). А группа ясельная с Валентиной Федоровной тож санаторная.
Последний раз редактировалось Mila; 14.04.2011 в 12:40.
Я вовсе не волнуюсь, просто внесла ясность. Неясности иногда пугают чужих людей, а не нас с вами
Ну что это за жизнь без пианины)))
Девочки подскажите пожалуйста,когда у заведующей приёмные дни и часы,большое спасибо,а то всё ни как не могу вырваться посмотреть (((
позвоните и уточите7663527
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я звонила,это номер самой заведующей , часы приёма не назвала,сказала ,что группы набранные,поэтому до свидания ((((
Заведующая принимает во вторник утром и в четверг после 16. Если вы хотите именно в этот сад, то советую подойти к ней лично. Места могут найтись)))
По поводу питания написано все правильно. Просто вы в яслях, а было написано что ребенок уже в более старшую группу ходит. Оплата за питание в яслях и старших группах отличается. В яслях да - 7,5, в старших же уже 11 с копейками. Так что не переживайте, с сентября уже и вам прийдется платить по 200 с лишним )))
Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!
Девочки хочу оформить ребенка в №77 сад.. Заведующая сказала, что нужно отблагодарить за путевку, но сколько это, я не знаю? Подскажите кто сколько платил??
Последний раз редактировалось ishtar231323; 06.05.2011 в 14:37.
Девочки ,кто с сентября идёт в ясельки ????Отзовитесь .
Моя идёт с сентября в ясли. К заведующей в этом году напрямую подошли, договорились и уже путёвку получили.
Добрый вечер...подскажите пожалуйста сколько платили благотворительный взнос???очень волнует этот вопрос!!!
Не хочу никого оправдывать, т.к. у меня есть с кем оставлять ребёнка, в случае если не будет ходить в садик, и сама бы я ни за что не водила нездорового ребёнка в сад. Но скажу следующее: что значит "дорожишь работой, хорошо зарабатываешь - найми няню" Нынче работой дорожишь, и не обязательно с большой зарплатой. Во-вторых, няню на время болезни - извините, мало того, что дорого, так пойди срочно найди такую няню! Найти няню - целое дело. И оставлять своего больного ребёнка с совершенно чужим человеком - тоже не выход... Я повторюсь, ни в коем случае не оправдываю мам, которые водят больных детей в сад, более того - меня это возмущает, но и советы Ваши не гожи.
Насколько я знаю, в старшей группе с детками больше занимаются. Моё мнение - не стоит полностью полагаться на кого-то. Заниматься с деткой нужно и можно дома самой. Учиться считать, распознавать цвета, читать книжки и т.д.)
Детки порой врут/обманывают/фантазируют.
Расскажите - в чём именно хамство, чтоб знать...
Девочки, насколько я знаю в сентябре этого года будет только одна ясельная группа - санаторная? Мы в сентябре идём в садик, но сразу в младшую группу. Нам в сентябре будет 2 и 11 мес. Очень волнуюсь. Кто там вопитатели - расскажите о них, отзовитесь.
Социальные закладки