Тема: Концлагерь Прилиманское

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 200 из 200
  1. Вверх #181
    Большое сердце
    А...а, класс, выросли как девочки, такие славные обе, иду в домашнюю темку питомцев Алисы, чувствую надолго там зависну)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #182
    Большое сердце

По умолчанию Грустная годовщина((

Прошёл ровно год с трагических событий, из-за которых была открыта эта тема. И снова история повторилась - в воскресенье практически на то же место были выкинуты 17 котят. Сегодня мы в составе 10 человек (Алиса Алисеб2008, Лена Баттерфляй, Саша Чувачка, Лена Красопета, Алёнка.одс с мужем, Ира Жануля, Таня Хитрова и я) ездили в эти поля. Несмотря на попытки систематизированно прочесать большую площадь, наша поездка не принесла положительного результата. Кроме строительного мусора, детских памперсов, битых бутылок, трупа маленькой хозяйской собачки с ошейником, обглоданных костей и черепов кошек и собак, никого из малышей мы не нашли... У женщины, неподалёку пасшей коров, удалось узнать, что она забрала 3 котят, ещё кто-то забрал двоих. Все котята были красивые, к сожалению, там было много котят с только открывшимися глазками - шансов на жизнь у них не было. И это ещё не всё - вместе с котятами были выкинуты 5 щенков, из которых одного забоали люди, один погиб, судьба троих тоже неизвестна.
    Вот такая печальная статистика неспасённых душ...
    Концлагерь в Прилиманском продолжает своё "чёрное дело"...

3. Вверх #183
    Большое сердце
    Ужас....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #184
    Большое сердце
    Да уж...счастливого конца тут скоро не будет...

5. Вверх #185
    Большое сердце
    Не даёт покоя мне это Прилиманское(( Ну не верю я, что перекупщики со Староконки (кстати, в основном, это желающие легко подзаработать недалеко от дома) попрут в такую жару свой живой неликвид за столько километров от места продажи, учитывая нынешнюю стоимость бензина.
    Анализируя совпадение дат (может, и в этот временной промежуток там выкидывают малышню, но нам же стало известно о массовом выбрасывании именно в двадцатых числах августа(( могу предположить следующее: может быть, в преддверии нового учебного года и выхода педсостава из отпусков таким образом происходит зачистка школы или детсада или в Прилиманском, или в Дальнике, или в одной из Долин от летнего разновозрастного приплода. А может, и местная церковь на празднование своих Спасов так очищает территорию...
    Пусть я ошибусь, но следующую подобную страшную историю следует ожидать ровно через год...

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Лена, ваша версия логична.
    Но, может, всё проще: котят и щенят выбрасывают круглый год, просто наши люди там бывают эпизодически, случайно Так совпало, что в 20-х числах августа.

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не даёт покоя мне это Прилиманское(( Ну не верю я, что перекупщики со Староконки (кстати, в основном, это желающие легко подзаработать недалеко от дома) попрут в такую жару свой живой неликвид за столько километров от места продажи, учитывая нынешнюю стоимость бензина.
    Анализируя совпадение дат (может, и в этот временной промежуток там выкидывают малышню, но нам же стало известно о массовом выбрасывании именно в двадцатых числах августа(( могу предположить следующее: может быть, в преддверии нового учебного года и выхода педсостава из отпусков таким образом происходит зачистка школы или детсада или в Прилиманском, или в Дальнике, или в одной из Долин от летнего разновозрастного приплода. А может, и местная церковь на празднование своих Спасов так очищает территорию...
    Пусть я ошибусь, но следующую подобную страшную историю следует ожидать ровно через год...
    Леночка, не причем дата ИМХО.
    Первая находка была не в августе, а весной. Может кто-то найдет тему и ссылочку на нее.
    Девочка местная сказала, что находят регулярно. Как-то было 14 щенков!!! - все умерли.((( Щенки разных размеров, бывают и крошечные и крупненькие.

Как варианты кто-то из перекупщиков живет по пути и есть второй вариант. Думаю все знают , что свалка это место работы для некоторых людей, а на Староконке все это можно сбывать. Так что может быть выбрасывают по пути"на работу". Возможно на рынке зверями и не торгуют, а так сказать в порядке "шефской помощи".

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Уже год если езжу в Новую Долину в понедельник-среду, то заезжаю. Раз в месяц-два бываю, не находила . Так что выбрасывают не каждую неделю конечно. А цикличность некоторая прослеживается, т.к. сейчас в предверии 1 сентября и многие еще по отпускам торговля вялая , а рожают летом хорошо. Вот и сливают "лишний залежалый товар".

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Н-да, темка из "Счастливых историй"...

10. Вверх #190
    Большое сердце
    Я вчера попросила Мегиону вернуть тему в раздел "Помощь животным".

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Дали свои телефоны местной женщине, которая пасла там коров и которая приютила троих котят. Надеюсь, что если такое будет повторяться, она наберет. Но хотелось бы не ожидать подобных звонков..
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #192
    Большое сердце
    Ожидать бы не хотелось, но меня терзают сомнения, что та женщина позвонит, даже если там будет бегать табун котяток (ттт)

13. Вверх #193
    Большое сердце
    Ожидать бы не хотелось, но меня терзают сомнения, что та женщина позвонит, даже если там будет бегать табун котяток (ттт)
    Женщина позвонила - сегодня на том же месте выкинули 17 котят!
    Сейчас Алёнка.одс с мужем едут за ними - сколько их реально, пока неизвестно.

Дальнейшая судьба котят - в этой теме:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2399601&p=50230586#post50230586
    Последний раз редактировалось Osa2; 23.08.2014 в 18:30.

14. Вверх #194
    Женщина позвонила - сегодня на том же месте выкинули 14 котят!
    Сейчас Алёнка.одс с мужем едут за ними - сколько их реально, пока неизвестно.
    у меня слов нет......... одна нецензурщина крутится в голове...(((( 14!!!

15. Вверх #195
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    у меня слов нет......... одна нецензурщина крутится в голове...(((( 14!!!
    а что делать если так будет каждую неделю или каждый месяц,вот что тогда делать....а ведь это так и происходит постоянно,просто мы об этом не знаем(((
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а что делать если так будет каждую неделю или каждый месяц,вот что тогда делать....а ведь это так и происходит постоянно,просто мы об этом не знаем(((
    Ну.. есть идея: эти твари выкидывают по выходным. Скорее всего со стороконки везут. Подкараулить и влепить щей, чтоб мало не показалось. Деньгами скинуться, нанять молодчиков. Я в доле.

17. Вверх #197
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ну.. есть идея: эти твари выкидывают по выходным. Скорее всего со стороконки везут. Подкараулить и влепить щей, чтоб мало не показалось. Деньгами скинуться, нанять молодчиков. Я в доле.
    Дело же не только в этих перекупщиках-скотах,а ещё и в тех людях,которые несут им этих котят на Староконку...ведь они всё равно будут их нести...бесконечно просто

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    у меня версия такая (говорила уже Лене Osa2 в машине)

вывозят с предприятий, складов и т.п. - даже не дождались, когда малыши подрастут...
    приехала машина на вывоз ТБО - загрузилась и водителя попросили вывезти и их, вот он по дороге на полигон и оставил их в поле...

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    у меня версия такая (говорила уже Лене Osa2 в машине)

вывозят с предприятий, складов и т.п. - даже не дождались, когда малыши подрастут...
    приехала машина на вывоз ТБО - загрузилась и водителя попросили вывезти и их, вот он по дороге на полигон и оставил их в поле...
    На предприятиях котята частично диковатые и крупные щенки, а тут все в руки лезут и мелкие собачата.
    Мои барышни например вымахали)) 5 и 6кг.

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    На предприятиях котята частично диковатые и крупные щенки, а тут все в руки лезут и мелкие собачата.
    Мои барышни например вымахали)) 5 и 6кг.
    не факт, увы или к счастью) у нас были ручные, т.к. их все кормят-гладят, а потом - увозят (это не сейчас, лет 5 назад). По собачатам уже в этом году - прибилась маленькая типа таксы собачка (окрас - темно-черепаховый, если по-кошачьи))), родила много щенков (ребята говорили 11 штук), вроде всех разобрали... Есть парочку из "своих" соб стерилизованные (типа дворняжек, приличного размера), есть одна нет, вот еще эта малявка пришла...

я из той мысли, что неужели на Староконку бабкам приносят таких маленьких?! могу допустить, что с предприятия/склада вывезли, не дождавшись пока все подрастут, но если уж не дождались дома...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.08.2014 в 14:51.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права