Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 715
  1. Вверх #181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ты телепат ? или я что-то пропустила ?
    Еще какой!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #182
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла от чего отдыхать, если есть хобби и выход с друзьями в бильярд!
    у меня муж тоже может прийти после работы и приготовить кушать, если я не успела. Может убрать в комнате, когда выходной. Если хочет побыть один, то идет на море вечерком - подышать свежим воздухом и подумать.
    Хорошо, что автор тоже помогает жене, но этим тыкать теперь, не понимаю зачем. Типа, видишь какой я, значит ты должна меня отпустить. Я не поддерживаю такой "отдых". Причем не понимаю от чего этот отдых? От семьи? А от чего вы отдыхаете, когда играете в гольф или бильярд?
    Да вот от таких баб, держащих на поводке и отдыхают обычно мужчины. И где это он "тыкает", просто по честному рассказывает, что жена особо ни хрена не делает, имеет няню и даже кушать не готовит.
    Афигеееть, да она наверное какая-нибудь особенная женщина-принцесса, у которой была волшебная беременность и все с ней носились, и сейчас она устает катастрофически, как ни одна молодая мама на свете...а миллионы простых земных женщин спокойно рожают, кормят грудью и не делают из этого героического поступка.
    Что тут страшного, если муж поедет с ребятами на пару дней и отвлечется от...да от той же жены и отвлечется, приедет соскучившийся по жене, ей же на пользу.
    Короче, езжай друг-топикастер, а на следующий год езжай с женой...если она тебя не запилит до следующего лета.

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для enigma_
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Да вот от таких баб, держащих на поводке и отдыхают обычно мужчины. И где это он "тыкает", просто по честному рассказывает, что жена особо ни хрена не делает, имеет няню и даже кушать не готовит.
    Афигеееть, да она наверное какая-нибудь особенная женщина-принцесса, у которой была волшебная беременность и все с ней носились, и сейчас она устает катастрофически, как ни одна молодая мама на свете...а миллионы простых земных женщин спокойно рожают, кормят грудью и не делают из этого героического поступка.
    Что тут страшного, если муж поедет с ребятами на пару дней и отвлечется от...да от той же жены и отвлечется, приедет соскучившийся по жене, ей же на пользу.
    Короче, езжай друг-топикастер, а на следующий год езжай с женой...если она тебя не запилит до следующего лета.
    умничка) полностью согласна с тобой.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

4. Вверх #184
    Пришла и говорю...
    Всегда удивляют женщины,которые такими вот советами:делай как считаешь нужным,забей на жену ты ведь мужик,она будет тобой манипулировать всю жизнь,не слушай её....ужасно!!как-будто сама никогда в похожей ситуации не была,но может с другой историей....всегда и во всём согласная с мужем и с его намерениями....
    Чужая семья потёмки...для меня этот муж далёк от идеала настоящего семьянина,понятно,что это моё видение,но тем не менее...Может для меня жена автора вообще святая женщина,которая терпит все его вылазки,вот я бы не смогла терпеть такие вот бильярды,компьютеры....так что ещё неизвестно кому повезло.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    зачем сразу грубить???????? Я высказала свое мнение! Если по себе судите, то извольте, мне до бабы еще очень далеко! Я никого не унизила и не оскорбила!!!
    Откуда вы знаете, что жена ничего не делает и муж прямо такой весь золотой!? Со слов мужа? По его же рассказу, он хоть и находится дома, но его мало видят. Целый день работает, периодически помогает жене, вечером уходит к друзьям, а когда приходит, то снова работает.
    Никто не стоит из себя мать-героиню, но все дети разные!!! Кто-то может целый день играться своими ножками, а кто-то с рук не слазит! Говорю судя по своему ребенку, мне с ней не особо легко, хотя есть помощники - свекровь и моя сестра. Но ребенок особо долго с ними не находится, потому что "мамин".
    Может у жены есть причины не хотеть этой поездки, а не просто решила [MOD]..!

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2013 в 21:52.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    капец....так что если он женился пусть перестанет ездить с друзьями ,потому что жене не нравиться такой отдых?????
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #187
    Может у жены есть причины не хотеть этой поездки...
    типа он её собственность и она сама решает, что ему делать.

Если жена воспитывает мужа, она готовит его для другой женщины (с)

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение

она лично вам это сказала?
    остается лишь стоить догадки.
    здесь каждый высказался как бы он поступил именно в своей ситуации, а не зная 100% что и как что-либо утверждать я бы не стала

9. Вверх #189
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение

а,если не воспитывает мужа,то что???
    все мы друг друга в браке так или иначе воспитываем,может не совсем верное слово,но то,что корректируем свою жизнь с жизнью мужа(жены)однозначно.

10. Вверх #190
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вообще забавно: согласившись на предложение жены создать тему на форуме автор лишь загнал себя в еще больший тупик. Зачем была эта тема? Ведь варианта развития этой темы в любом случае два: автор либо поедет в свои горы с хреновым настроением, либо автор не поедет в горы и останется с хреновым настроением. А сообщения здесь могут послужить лишь небольшим и довольно условным аргументом в споре. Словом, как мне кажется, жена автора всеравно сделала так, что отдых у автора будет испоганен (пусть это было сделано и несознательно) а автор лишь чуток помог ей в этом.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #191
    нееее...ну девочки,т .е до брака он мог ездить..хотя знакомы были до брака 3 года... и наверняка она знала про такой вид его отдыха...а вот после брака - все...только с семьей??????
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а,если не воспитывает мужа,то что???
    все мы друг друга в браке так или иначе воспитываем,может не совсем верное слово,но то,что корректируем свою жизнь с жизнью мужа(жены)однозначно.
    Нельзя посягать в браке на свободу выбора партнера, если хочешь сохранить хорошие отношения в семье.

Самые крепкие цепи невидимые, а выставление условий и удовлетворение личных амбиций за счет партнера, в 100 % случаев , рано или поздно заканчиваются плохо.

Часто и густо женщины сами заставляют своих мужей им врать.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    прям задело так. вот не надо трогать за такое.

опять таки в теме известна только одна сторона - мужа. сторону жены никто не берёт в учёт. не нужно вешать ярлыки - жена мегера села на шею и не слазит. и муж - бедный работает в поте лица ещё и жене помогает. они оба хотели ребёнка, они оба шли к такой семейной жизни. они оба получают то что хотели. и теперь как минимум странно что муж жалуется (другого слова не нашла) что жена-де не отпускает. ну странно полагать что до рождения ребёнка и после жизнь не изменяется. нужно было понимать что с вопросом поездки в Крым ежегодной возникнут трудности. более того я понимаю они и раньше возникали. так чего теперь создавать тему на форуме надеясь что тут поймут? одни поддержат, другие обхаят. но проблема не решится тут.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #194
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не, ну скажи еще, что твой муж, как карманная собачка, от твоей юбки никуда и никогда
    Леди,ты мне оч.нравишься,и я не хочу менять своё мнение))Но,прошу всё-таки не переходить на оскорбления,уже собачка,сейчас скоро подкаблучник кто-то крикнет.
    Может так совпало,но если друзья мужа приглашают его вечером в бильярд,мы идём вдвоем,или его приглашают допустим в баню,то мы тоже идём вместе....и мне это оч.близко,потому как мне было бы тяжело жить с человеком у которого есть свой интересный мир,где нет мне места.

15. Вверх #195
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Всегда удивляют женщины,которые такими вот советами:делай как считаешь нужным,забей на жену ты ведь мужик,она будет тобой манипулировать всю жизнь,не слушай её....ужасно!!как-будто сама никогда в похожей ситуации не была,но может с другой историей....всегда и во всём согласная с мужем и с его намерениями....
    Чужая семья потёмки...для меня этот муж далёк от идеала настоящего семьянина,понятно,что это моё видение,но тем не менее...Может для меня жена автора вообще святая женщина,которая терпит все его вылазки,вот я бы не смогла терпеть такие вот бильярды,компьютеры....так что ещё неизвестно кому повезло.
    А что смогли бы? Его кулинарные курсы или кружок кройки и шитья??? Тоже мне порочное увлечение.
    Каждый человек должен иметь "отдушину", свое личное пространство-этим и является хобби. А этот бедолага еще и работает на дому...24 часа в сутки 4 стены и никакой смены картинки.
    Понятно что ей тоже тяжело(но няня все таки ей помогает) нельзя делать из мужчины своего сиамского близнеца, можно быстро утомить его.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Жене, чуточку мудрее и по женски хитрее и будет вам счастье!

17. Вверх #197
    А что смогли бы? Его кулинарные курсы или кружок кройки и шитья??? Тоже мне порочное увлечение.
    Каждый человек должен иметь "отдушину", свое личное пространство-этим и является хобби. А этот бедолага еще и работает на дому...24 часа в сутки 4 стены и никакой смены картинки.
    Понятно что ей тоже тяжело(но няня все таки ей помогает) нельзя делать из мужчины своего сиамского близнеца, можно быстро утомить его.
    где такое написано??? он отдыхает с друзьями вечером )
    откуда вы знаете как работает няня? написано только: приходит. А как часто и сколько по времени, ничего такого нет!

18. Вверх #198
    если она его не отпустит в этом году и в следующем, он наврет ей и все равно уедет....Давить свои желания, которые к тому же никому не приносят вред - ломать себя.

и в семье начнется эра вранья....и все с подачи жены.

19. Вверх #199
    вы забыли...жена дома тоже работает...
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #200
    Пришла и говорю...
    Мы конечно можем тут все переругаться,и подраться))
    Давайте,не будем трогать тему круглосуточной работы,когда человек сидит и работает дома в инете,для меня это вообще оч.сомнительная работа для мужчины,почему он не хочет работать с утра до вечера на фирме в офисе????если он в чём-то разбирается,программист или в этом роде,если он хороший спец. его бы уже давно заприметили и забрали,а так.....Постоянная работа на фирме требует соблюдение определённых правил и поведения,быть на работе в 9 утра,перерыв на обед,и конец дня пусть в 19.00,но для этого надо иметь желание встать рано утром,а если у него турнир,то уже тяжело встать,тобой будут управлять,а человек этого не хочет,поэтому свободный график работы для мужчины,если он только не хозяин фабрики,оч.сомнительно,ибо для меня это говорит только о том,что он не организованный,не ответственный человек.
    Да и к тому же,появится прекрасный повод слинять от жены подальше,няня у жены есть,у него работа вне дома и все довольны.

Закрытая тема
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права