Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 10 из 897 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #181
    Новичок Аватар для lims
    Здравствуйте.
    Я бы посоветовала вам срочно обратиться к врачу!Это непросто не нормально,это уже опасно для жизни щенка.При нормальном питании и содержание такие симптомы явно указывают только на проблемы явно врожденного характера.

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для margona
    я еще думаю что может это из за того что мы забрали его неделю назад .он еле ходил и еще у него была целая стая блох и много глистов .глистогонила и блох выводила уже я.это было недавно и сейчас он заметно вырос и очень активен(можно сказать гиперактивный-ни минуты на месте не сидит).может то что ему вовремя не провели все процедуры дало влияние на развитие. он ужасно умный ,все схватывает на лету-уже знает три команды на зубок.по нему не видно никаких проблем со здоровьем. может это что то внутри.но родители у него большие и здоровые.еще может то что мама молодая и родилось их всего три.и среди них он самый крупный.не понимаю ничего.навкерно точно надо к врачу обратиться!

4. Вверх #183
    Новичок Аватар для lims
    Ум и непоседливость нормальное проявление для маленьких стаффиков,я вообще уверенна что это породный признак!Глисты и блохи,их должно быть больше чем собаки чтобы они влияли на рост и вес. A если причина в них то простой травлей тут не обойтись,как на меня то консультация у приличного врача обязательна.Я не отношу себя к паникерам но по опыту 10 летнего разведения могу сказать ,что 3кг. в 2месяца это болие чем ненормально. Обычно я актирую щенков в 45 дней и вес мение чем 8-10кг меня всегда настораживает.А насчет крупных родителей то природа непредсказуема на 100%,часто и проколы в расчетах бывают.Как правило в каждом помете даже от самых здоровых и титулованных родителей рождаются странные дети.

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    В роздумьях.

6. Вверх #185
    Девочки я выяснила толком сколько ему месяцев!Оказывается ему только 1 месяц.Так что я зря переживала.Но все равно на 1 кг он идет меньше чем положено.Хотя в таблице написано 2,5-4кг в 1 месяц. он попадает под категорию.Наверно вырастет не таким крупным как хотелось бы.Спасибо за ваши советы.Скоро вывешу фото!
    Последний раз редактировалось margona; 29.09.2009 в 13:38.

7. Вверх #186

Помыли лапы после прогулки.

Дружим со свинками.

Спим.

8. Вверх #187
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Сегодня планирую забрать Вайси. Опыта по таким собакам нет, в детстве был тибетский терьер, в зрелые годы - спаниели.
    Со вчерашнего дня рою интернет, в голове хаос из разрозненной информации.
    Дайте элементарные советы. Привезу собаку домой, где ей место устроить и как? Чем кормить, как кормить? Напомню, собаке 4,5 года.
    В дальнейшем вопросы, наверняка, еще появятся. И я вас буду ими мучить. Если позволите.
    Спасибо
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #188
    Я варю каши с мясом,обрезки,кости с мясом говядина.Крупа:Пшеничная,перловка,гречка,овсянка.И ногда добовляю овощи.Смотря что сабака ест.Витомины,кальций,рыбий жир по чайной ложки по курсу(месяц через мес.),серу на кончике ножа(чтоб шерсть несыпалась)Ну и покупаю всякие приколы для собак.

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Я варю каши с мясом,обрезки,кости с мясом говядина.Крупа:Пшеничная,перловка,гречка,овсянка.И ногда добовляю овощи.Смотря что сабака ест.Витомины,кальций,рыбий жир по чайной ложки по курсу(месяц через мес.),серу на кончике ножа(чтоб шерсть несыпалась)Ну и покупаю всякие приколы для собак.
    Спасибо. А в каких количествах и сколько раз в день? Витамины какие?
    А то вчера забрал, она тут же опустошила миску ушастого аборигена. Сегодня утром за детьми кашу доедала.

11. Вверх #190
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Я варю каши с мясом,обрезки,кости с мясом говядина.Крупа:Пшеничная,перловка,гречка,овсянка.Иногда добовляю овощи.Смотря что сабака ест.Витомины,кальций,рыбий жир по чайной ложки по курсу(месяц через мес.),серу на кончике ножа(чтоб шерсть несыпалась)Ну и покупаю всякие приколы для собак.
    Перловка плохо переваривается в желудке,ее не очень то и рекомендуют давать.

Очень хорошо в кашу (пшеничка,гречка,кукурузка,рис) добавлять обрезки картофеля,порезанную морковь и буряк.

В кашу также добавляют костную муку.

Раз в неделю 1 яйцо-желток.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #191
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в каких количествах и сколько раз в день? Витамины какие?
    А то вчера забрал, она тут же опустошила миску ушастого аборигена. Сегодня утром за детьми кашу доедала.
    она взрослая,достаточно утром и вечером.В одно и тоже время.
    давайте ей иногда супчики...
    Витаминов куча в зоомагах,там Вам подскажут.

Гулять тоже,только в одно и тоже время,желательно 3 раза в день.Но можно и 2.

Гоняйте ее,игры с палочкой,бутылкой,колесом очень полезны для мышц.
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.10.2009 в 17:12.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #192
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Вот уже давно разрываюсь между желанием завести амстаффа или лабрадора и вот буквально недавно наткнулся на объявление-отдают щенков,мама лабрадориха,а папа-амстафф.Честно говоря щенков не видел,думаю завтра послезавтра поехать посмотреть.Но сначала решил обратиться к знатокам породы.Опасно ли брать таких щенков(родители вроде с хорошими рекомендациями) или в принципе как и любые метисы-что вырастет,то вырастет?

14. Вверх #193
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Вот уже давно разрываюсь между желанием завести амстаффа или лабрадора и вот буквально недавно наткнулся на объявление-отдают щенков,мама лабрадориха,а папа-амстафф.Честно говоря щенков не видел,думаю завтра послезавтра поехать посмотреть.Но сначала решил обратиться к знатокам породы.Опасно ли брать таких щенков(родители вроде с хорошими рекомендациями) или в принципе как и любые метисы-что вырастет,то вырастет?
    Метис-есть метис.НО,может вырасти чудесный пес!
    Это надо по щенку смотреть. Уже по щенку видно,на кого он больше похож..
    А хозяевам по голове за такую "свадьбу" дать!
    Лабрадорихе все пометы последующие испортили.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #194
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    А как по щенку смотреть?Малышам уже три месяца,привиты.На что нужно смотреть при выборе такого щенка,чтоб хоть немного представлять чего ждать в будущем?Я против метисов ничего не имею,просто до этого не доводилось сталкиваться с настолько противоположной смесью..

16. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    она взрослая,достаточно утром и вечером.В одно и тоже время.
    давайте ей иногда супчики...
    Витаминов куча в зоомагах,там Вам подскажут.

Гулять тоже,только в одно и тоже время,желательно 3 раза в день.Но можно и 2.

Гоняйте ее,игры с палочкой,бутылкой,колесом очень полезны для мышц.
    Гонять она не особо хочет. К палке равнодушна. Бегает только за компанию, но я ей особо компанию составить не могу.

17. Вверх #196
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Гонять она не особо хочет. К палке равнодушна. Бегает только за компанию, но я ей особо компанию составить не могу.
    мячик,бутылки из под воды,колеса от мопеда вообще отпад,они их обожают.

Тяните в ниглую..пусть хоть за компанию бегает..потом играться будет обязательно,она еще просто не привыкла...
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #197
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    В найденных животных есть сообщение - из приюта отдают амстафа. Посмотри

19. Вверх #198
    Незнаю где написать поэтому напишу здесь. У нас щенок стаффика -уже почти 1.5 месяца.Раньше тоже были разные собаки ,но жили во дворе поэтому проблем не было.Сейчас мы на квартире и мама против щенка категорически потому что он "везде гадит и ходишь как по минному полю" с маминых слов.Она хочет его отдать кому то пока меня не будет дома -ей это надоело! Я ей обьясняю что он маленький и терпеть не может пока.Хотя гуляю с ним несколько раз в день сразу после еды.Но конечно же бывают регулярные проколы.И ей это не нравится,особенно ночью и утром когда она встает на работу и на что то нарывается-я просто просыпаюсь от крика!Может вы подскажите какое то решение?Может можно приучить как то на одно местог а не по всей квартире.Комнату ему выделить не получится потомучто все комнаты заняты!Подскажите что ни нибудь а то у меня уже истерика и у мужа тоже.Мы так хотели этого щенка и теперь можем в один день вернутся ,а его дома не будет уже! С мамой тягаться бесполезно- у нас в семье матриархат.

20. Вверх #199
    Новичок Аватар для lims
    Можно попробывать закрывать щенка в клетки,(специальной для собак)стафики как правило не гадят на своей подстилки,это поможит приучить его терпеть дольше.Но тогда его надо достаточно часто выпускать,а впринцепи дело только во времени малыш выростит и эта проблема исчезнит,попробуйте это еще раз обяснить маме.

21. Вверх #200
    Еще слышала тряпку стелят в углу и на нее приучают,но это вам ненадо это для тех кто сидит зимой дома голые.1,5 мес ну это совсем кроха,моя перестала ходить по бальшому в 3мес,а по маленькаму может и сейчас ей уже год!!!!(на 1ч опоздаешь с выгулом утром и кака)швабра с выжималкой хорошо не руками.

Ответить в теме
Страница 10 из 897 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права