Вы только что прослушали очередную инструкцию по трансформации мужика в домашнюю утварь.
Приезжай к ребёнку - не к жене. Жене - игнор. Желательно вообще договориться о том, что скажем каждую субботу ты будешь проводить какое-то время с дочкой ВДВОЁМ. То есть без жены и её семьи.
Otmor domesticus vulgaris
смысл таков :
1. Чтобы не тянуть резину в долгий ящик.
2. Дать понять о том, что такое обращение с собой он терпеть не намерен. Или нормальная семья в Одессе - или никакой семьи не будет.
Мужчина должен принимать решения и потом их выполнять. Даже если они тяжёлые или непопулярные.
Otmor domesticus vulgaris
Отрезать и подача на развод толком никак не связаны. Сам скорый развод что что то сильно изменит? Это бумажка и штампик. А вот от резких необдуманных действий потом действительно можно понервничать
В глазах всех, включая и самого ребенка, это будет самовлюбленный мужик который испугался сложностей и бросил мать с маленьким дитем
вы правы,сейчас редко дарят цветы,не интересуются семьёй,не волнуют "чужие"(читаем жены) проблемы,не разговаривают,не добиваются........одни дешёвые понты,и что самое противное при этом ещё считают себя Мужиками,хотя мужичьё видимо себя так и вело во все времена,поступки были у Мужчин.
а, может утварь это всё-же вот такие существа мужского пола,которые любят только себя.....и пусть Весь мир подождёт!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2013 в 21:29.
Не ну цветы в такой ситуации это действительно не очень, и наврядли вызовет что то кроме раздражения и упреков. Цветами заглаживаются куда более мелкие неприятности, а тут уже другой уровень
Да и разговоров было наверно не мало, а в остатке имеем, опять же если ТС не перекручивает, какие то невнятные претензии за квартиру и финансы
мы,не знаем и не слышали вторую сторону,я думаю что женщине тоже есть,что сказать.
Вы хоть один раз видели или слышали в своей жизни,чтобы после развода или ссоры,мужчина(женщина)считали себя козлами,круглыми дурами,неадекватными,уродами.....каждый считает и видит себя белым и пушистым,и оправдывает себя как умеет,и абсолютно уверен что он прав.
в том то и дело, что неумная жена может обрисовать его чудовищем, а так как она всегда рядом а он далеко, то шансов стать хорошим у папы не много.
Я склоняюсь к тому что спасать тут, к сожалению, нечего.
п.с. А где ТС? Мне интересно как они вообще дошли до женитьбы и какими были отношения ранее.
Судьбу не обманешь!!)
Нельзя разделяться семье без особых на то причин (капитан дальнего плавания). Муж рядом, жилье есть, они семья - всё, должны быть вместе! Здоровье у неё не слабое, иначе бы муж здесь не задавал вопросов.
А может и прибежитОна же привыкла, что женщины командуют и ультиматумы ставят, и всё исполняется по-их, а тут четкое волевое мужское решение, главы семьи, а не хвоста собачьего. Если она умная и дорожит семьей (а не собственными капризами и мамиными указами), то прибежит с радостью!
Социальные закладки