Тема: Жена с ребенком не хочет возвращатся (((

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 226
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вижу что вы полный профан в этом вопросе. ребенок настолько мал что не поймет, не пойдет, забудет и т.д.
    Экстрасенсом вам не быть

Я в будущее смотрю, когда ребенок подрастет, когда его можно будет забирать на каникулы и т д

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    считать, что молодая женщина с ребенком никому не нужна - глупо. Прекрасно выходят замуж и счастливо живут сотнии пар с такими показателями. Я сама ушла от мужа , когда мелкому было 4 мес, в его 1 г 2 мес вышла замуж второй раз и даже с усыновлением вторым мужем ребенка (первый муж не возражал), совместный тоже есть. К сожалению, распад Союза принес трагедию в нашу семью, но это уже совсем другая история.

так что пугать, что женщина с ребенком никому не нужна - нет смысла. А иногда лучше и одной остаться, чем мучиться с человком, которого не уважаешь...
    Другое дело, почему все это происходит у конкретного мужчины ТС - выяснить нужно обязательно, лучше знать правду, чем страдать от непонятки.
    При прочих равных победа ВСЕГДА будет за женщиной без детей.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Смирись и забей. Единственный минус в этой ситуации - что ты дочь будешь редко видеть, а так - одни плюсы. Непьющий, адекватный холостяк тридцати шести лет со своей квартирой и нормальной работой - это вообще почти вымирающий вид, пользующийся огромным спросом, так что личную жизнь свою ты устроишь быстро. Советую тебе самому форсировать ситуацию : ушла - подавай на развод первым. Разорви все связи, кроме общения с дочуркой. И начинай другую жизнь. Дама, которая болтается как говно в проруби - ненадежный партнёр. Нет, такой хоккей нам не нужен.
    А смысл ему подавать на развод первым?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    значит,заканчивайте ремонт или хотя бы грязь основную убирайте.
    едьте к жене с цветами.
    к ребёнку с игрушками,пюре фруктовые купите,развивающий коврик купите,если режутся зубки,перед выездом позвоните жене и поинтересуйтесь,как спит малышка,беспокойная,может купить что-то для десенок,могу посоветовать "Дентол"прочитайте про него отзывы.Интересуйтесь семьёй,вникайте в проблемы жены,для неё сейчас одна проблема ребёнок,поэтому если вы её будете спрашивать,она понемного оттает.
    Если любите то переночуете возле дома на лавочке,на случай того,что вас не впустят в дом,впустят потому-что от соседей будет стыдно,что зятя за воротами держут.
    Поговорите с женой,обсудите,вы же мужчина,когда мужчина хочет добиться женщины,он добьётся!Будьте любящим мужем,заботливым отцом и ни одна женщина не отвернётся.
    Вы только что прослушали очередную инструкцию по трансформации мужика в домашнюю утварь.

Приезжай к ребёнку - не к жене. Жене - игнор. Желательно вообще договориться о том, что скажем каждую субботу ты будешь проводить какое-то время с дочкой ВДВОЁМ. То есть без жены и её семьи.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А смысл ему подавать на развод первым?
    смысл таков :

1. Чтобы не тянуть резину в долгий ящик.
    2. Дать понять о том, что такое обращение с собой он терпеть не намерен. Или нормальная семья в Одессе - или никакой семьи не будет.

Мужчина должен принимать решения и потом их выполнять. Даже если они тяжёлые или непопулярные.

6. Вверх #186
    смысл таков :

1. Чтобы не тянуть резину в долгий ящик.
    2. Дать понять о том, что такое обращение с собой он терпеть не намерен. Или нормальная семья в Одессе - или никакой семьи не будет.

Мужчина должен принимать решения и потом их выполнять. Даже если они тяжёлые или непопулярные.
    То есть кроме понтов ничего?

Я бы еще понял если бы это был маневр защититься от раздела имущества при грядущих больших покупках. А так кроме стратегических осложнений при общении с опекунским советом, и потом еще и пояснением этого факта ребенку, ничего от таких действий нет.

7. Вверх #187
    То есть кроме понтов ничего?

Я бы еще понял если бы это был маневр защититься от раздела имущества при грядущих больших покупках. А так кроме стратегических осложнений при общении с опекунским советом, и потом еще и пояснением этого факта ребенку, ничего от таких действий нет.
    Причём тут понты ? Это хирургическая операция. Резать не дожидаясь перитонитов - сберечь нервы и здоровье.

8. Вверх #188
    Причём тут понты ? Это хирургическая операция. Резать не дожидаясь перитонитов - сберечь нервы и здоровье.
    Отрезать и подача на развод толком никак не связаны. Сам скорый развод что что то сильно изменит? Это бумажка и штампик. А вот от резких необдуманных действий потом действительно можно понервничать

В глазах всех, включая и самого ребенка, это будет самовлюбленный мужик который испугался сложностей и бросил мать с маленьким дитем

9. Вверх #189
    Пришла и говорю...
    Вы только что прослушали очередную инструкцию по трансформации мужика в домашнюю утварь.

вы правы,сейчас редко дарят цветы,не интересуются семьёй,не волнуют "чужие"(читаем жены) проблемы,не разговаривают,не добиваются........одни дешёвые понты,и что самое противное при этом ещё считают себя Мужиками,хотя мужичьё видимо себя так и вело во все времена,поступки были у Мужчин.
    а, может утварь это всё-же вот такие существа мужского пола,которые любят только себя.....и пусть Весь мир подождёт!!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.05.2013 в 21:29.

10. Вверх #190

вы правы,сейчас редко дарят цветы,не интересуются семьёй,не волнуют "чужие"(читаем жены) проблемы,не разговаривают,не добиваются........одни дешёвые понты,и что самое противное при этом ещё считают себя Мужиками,хотя мужичьё видимо себя так и вело во все времена,поступки были у Мужчин.
    а, может утварь это всё-же вот такие существа мужского пола,которые любят только себя.....и пусть Весь мир подождёт!!!

Не ну цветы в такой ситуации это действительно не очень, и наврядли вызовет что то кроме раздражения и упреков. Цветами заглаживаются куда более мелкие неприятности, а тут уже другой уровень

Да и разговоров было наверно не мало, а в остатке имеем, опять же если ТС не перекручивает, какие то невнятные претензии за квартиру и финансы

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Экстрасенсом вам не быть

Я в будущее смотрю, когда ребенок подрастет, когда его можно будет забирать на каникулы и т д
    Да куда мне...Мой бывший муж живет недалеко, других детей нет, хотел бы брать дочь, пакостей наделал, наговорил при разводе, а сейчас руки коротки, дочь не хочет с ним общаться и никто ее не заставит, даже я не могу.

12. Вверх #192
    При прочих равных победа ВСЕГДА будет за женщиной без детей.
    Ну и слава Богу что такие как вы отсеиваетесь сами собой.

13. Вверх #193
    Отрезать и подача на развод толком никак не связаны. Сам скорый развод что что то сильно изменит? Это бумажка и штампик. А вот от резких необдуманных действий потом действительно можно понервничать

В глазах всех, включая и самого ребенка, это будет самовлюбленный мужик который испугался сложностей и бросил мать с маленьким дитем
    В глазах ребёнка он будет таким как себя покажет (ну и таким каким представит его бывшая жена). А в глазах остальных - да пофигу как и что про тебя подумает.

14. Вверх #194
    На неадекватные действия и пренебрежение - отвечать заискиванием это не есть поступок мужчины. Это поступок тряпки.

15. Вверх #195
    Ну и слава Богу что такие как вы отсеиваетесь сами собой.
    А ты знаешь какой я ?

16. Вверх #196
    А ты знаешь какой я ?
    Знаю по постам.

17. Вверх #197
    Пришла и говорю...
    На неадекватные действия и пренебрежение - отвечать заискиванием это не есть поступок мужчины. Это поступок тряпки.
    мы,не знаем и не слышали вторую сторону,я думаю что женщине тоже есть,что сказать.
    Вы хоть один раз видели или слышали в своей жизни,чтобы после развода или ссоры,мужчина(женщина)считали себя козлами,круглыми дурами,неадекватными,уродами.....каждый считает и видит себя белым и пушистым,и оправдывает себя как умеет,и абсолютно уверен что он прав.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    В глазах ребёнка он будет таким как себя покажет (ну и таким каким представит его бывшая жена). А в глазах остальных - да пофигу как и что про тебя подумает.
    в том то и дело, что неумная жена может обрисовать его чудовищем, а так как она всегда рядом а он далеко, то шансов стать хорошим у папы не много.
    Я склоняюсь к тому что спасать тут, к сожалению, нечего.

п.с. А где ТС? Мне интересно как они вообще дошли до женитьбы и какими были отношения ранее.
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #199
    User banned
    Кому сберечь? Себе-любимому? Нервы себе только истерички берегут, а нормальные мужчины принимают в расчет собственного ребенка!

20. Вверх #200
    User banned
    А почему они не могут пожить отдельно пока ребенок маленький, может у нее здоровье слабое и очень нужна помощь в течении дня. А вот делать упреки, ультиматумы, не пускать, транжирить и требовать сверх возможностей вот это поле для беседы.
    Нельзя разделяться семье без особых на то причин (капитан дальнего плавания). Муж рядом, жилье есть, они семья - всё, должны быть вместе! Здоровье у неё не слабое, иначе бы муж здесь не задавал вопросов.

Ну и что вы этим хотели сказать? Все это я читала. Я поражаюсь женским ультимативным советам, как будь то автор поставит ей ультиматум и она сразу прибежит и станет такой хорошей и жизнь у них станет замечательной и безпроблемной.
    А может и прибежит Она же привыкла, что женщины командуют и ультиматумы ставят, и всё исполняется по-их, а тут четкое волевое мужское решение, главы семьи, а не хвоста собачьего. Если она умная и дорожит семьей (а не собственными капризами и мамиными указами), то прибежит с радостью!

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права