Тема: Жена с ребенком не хочет возвращатся (((

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 226
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    надо брать отгулы на работе,и ехать в Измаил,решать и если тёща там авторитет,говорить с тёщей,почему его не хотят....Когда у него будут ответы на интересующие его вопросы,пусть делает для себя вывод,жить с женой или разводиться.
    не надо брать отгулы, работать за него никто не будет, не надо торопить события, они сами придут(события), ему надо осознать что она действительно из себя представляет и что выкинет в дальнейшем. какой бы он ни был, а она ведет себя нагловато, ну видать привыкла жить хорошо...

2. Вверх #162
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от skvall Посмотреть сообщение
    в том то и дело что ремонт на 70процентов закончен и там достаточно чисто. коврик развивающий уже там , игрушки-погремушки утята -кораблики, шеточки для десен, памперсы, лекарства, одежку покупаю это все я уже привез и еще буду...(но все равно они больше конечно участвуют-иногда показательно, распечатал на работе книжку про деток , так мне показательно такую-же купили на следующий день новую с картинками -а ты что кучу бумаги привез?( )
    у каждого свои тараканы....бросите эту жену,найдёте другую,там может быть ещё похлеще семейка,никто не знает что будет в будущем.
    понимаете,есть что-то глобальнее,чем всё то,что озвучивает вам жена.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Точно. Глобальнее. Парень, знай себе цену и у тебя никогда не возникнет такой ситуации. Есть мужики настолько хуже, что и представить сложно.. однако же и на них есть определенный контингент женщин, которые цепляются за них намертво, при всех их недостатках. А тут видетели не был так хорош, как хотелось бы, ненастолько силен, недостаточно богат... видиш

Кстате.. надо задорнову написать на сайт термин на таких женщин, которым все мало, мало.. - "соковыжималки"..
    Последний раз редактировалось Танго; 30.05.2013 в 16:39.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    И снова, здрасьте. Опять все с женской непосредственностью поставили с ног на голову и сказали, что так и было.
    Вы с самого начала договаривались, что жилье в Одессе продадите, работу бросите и всей семьей поедете, сядете на шеи родителей жены до конца дней своих? Нет? Я более, чем уверена, что такого разговора не было. А есть ленивая, инфантильная жена, которой легче скинуть на шею бабушке ребенка(час-другой на бабушку, час-другой на тетушку и т.д., так глядишь и день прошел), чем самой весь семейный воз на себе тянуть. Поэтому, она в Измаиле. Хотя, должна быть в Одессе, ведь когда семью лепили, ребенка придумывали, не про Измаил были планы. Так? Я очень четко ощущаю разницу, потому что мой ребенок был именно на нас с мужем. Бабы/деды приезжали в гости. Это, конечно была .опа, потому что, я еще и работать умудрялась. Дома. Потом, чилдрена в коляску, бумаги рядом, и поскакала на работу. То сдала, новое взяла. Трудно было? Не то слово. Меня когда спрашивали, что ты хочешь на день рождения, я отвечала - спать. Больше реально, ничего в жизни я не хотела.
    Так что, вернемся к нашим...женам.
    Жена не должна была осесть в Измаиле.
    Дальше, то, что она рожала там - правильно. Лучше рожать в Измаиле бесплатно, чем в Одессе очень платно.
    Дальше, чего парень мотается в Измаил? Вы попробуйте помотайтесь, потом будете спрашивать, чего так редко. По большому счету, там надо решить резко. Не решать, а решить. Приехал, спросил, ты со мной, или нет. Нет - на фиг с пляжа. Потому, что "нет" - это её решение, а не его. Должна думать о последствиях. Ты её не бросил и не выгнал. Она сама испугалась трудностей. Поэтому, скорее всего и прописка измаильская. Уже тогда думали, что не надолго весь ваш брак затянется. Я хочу сказать, что не он должен к ней мотаться, а она должна возле него быть. И не надо мне рассказывать о том, что лучше для ребенка. Тогда ей надо было за снежного человека выходить в экологически чистой зоне. Дай ей понять, что это все. Помотался и будя. Пока ты возле неё и малой плющом увиваешься, она тебя за запасной парашют имеет. Вроде и свободная, вроде и муж, если что есть. Скажи, что всё. Муж или есть(тогда фурдуй в Одессу, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как минимум - хозяйство, помощь в решении семейных проблем, родня - раз в год на неделю), либо, ты свободна.
    Её не устраивает жилплощадь? Ну и мы же, обитатели форума не все в хоромах живем. Ты новости смотришь? Где-то очередную "Жемчужину" сдали, где-то дом на молдаванке завалился. И что, бросать семью и ехать к маме/папе?
    Деньги не те получаете? Ну это вообще смешно. В Измаиле больше, наверно зарабатывают.
    Вы по-разному смотрите на отдых и времяпровождение? Конечно она будет сидеть дома. Ты в Измаиле был? Куда там ходить?
    Я не об этом. Наверно, всем, кто здесь есть, было в свое время тяжело. Орали/болели дети, мы невысыпались, ненаедались, нехватало денег, времени, внимания...сейчас, тоже нелегко, разве, что взрослые дети не орут благим матом, они если и пакостят, то по-тихому...
    Не вините себя ни в чем. Так и до комплексов неполноценности недалеко. Если Вы-алкаш, наркоман, игрок, тунеядец, личность с перекосом в психике, тогда, конечно, понятно, чего она в Измаиле., Если нет, спросите, с кем она хочет остаться, и вперед...либо сам с Измаила, либо вместе.
    Последний раз редактировалось gafi; 30.05.2013 в 17:25.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Танго
    gafi вы апсолютно правы, и все бы ничего, но он ребенка своего любит. Девочку свою. Она его держит в этой ситуации. Не может просто "срубить с плеча" эти отношения.
    Конкретика в отношениях конечно нужна, я считаю. Но тут надо осторожнее, иначе они тоже могут стать в позу и не дать ему общаться с ребенком. И уверена, что если бы ребенка не было, то это был бы идеальный вариант.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #166
    Живёт на форуме
    Если он не социально опасный элемент - не могут. Все это легко решается. У них там милиция - еще работает. Да плюс - городок - большая деревня. Один раз пригрозить вызовом ментов, приездом Малахова, и им хватит. А то и просто зайти к участковому, поговорить, попросить, чтобы он к родне на беседу наведался. Он же, если что, не с малой разводится, а с семьей жены, тут даже не с женой, получается...её как бы и нет в этой истории. Куда родня повела - туда она и пошла.
    Кроме того, мамашки, которые запрещают видеться с отцами своим детям, потом получают мощную отдачу, когда дитятко выростает, оно обязательно интересуется вторым родителем. И если видит не опущенное чмо, а нормального человека...отдача сыновье/дочерней любви к мамаше может быть безграничной.
    Так что, не давать видеться с ребенком - не должны. Могут попытаться, но в Измаиле, это легче решить на правовом уровне, чем в Одессе, где от опера до судьи в тебе видят только мешок с деньгами. Потом, до определенного возраста при разводе ребенка оставляют с матерью. Но, если она не работает, у неё нет нормальных жилищных условий, могут быть варианты.
    Короче, у тебя есть твои жилые квадратные метры? Официальный заработок? Тогда можно распоясаться так, что встанет вопрос о лишении её родительских прав. Я не к тому, чтобы сровнять весь род жены с землей, а просто пугануть.

В общем, не боись, мы тебя помирим, если надо, переженим, и ты еще одесскому форуму кучу детей нарожаешь!
    Последний раз редактировалось gafi; 30.05.2013 в 18:24.

7. Вверх #167
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Да, в этой ситуации малышку жалко... Если ее папа так любит, а ее лишают возможности получить эту любовь... Это очень большой удар для ребенка

8. Вверх #168
    User banned
    Не надо спешить с угрозами-разводами, а вот конкретную фразу "пока мы муж и жена - мы живем вместе, и точка" сказать нужно И без всяких объяснений, оправдываний, ультиматумов от тёщи - мужняя жена это НЕ мамина доця.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Короче, у тебя есть твои жилые квадратные метры? Официальный заработок? Тогда можно распоясаться так, что встанет вопрос о лишении её родительских прав. Я не к тому, чтобы сровнять весь род жены с землей, а просто пугануть.
    Выйдет замуж за жителя восточной или западной части страны и пошлет куда подальше, сильно автор поездит туда свои права качать? Вы в своей жизни тоже распоясываетесь и пугаете?

10. Вверх #170
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Выйдет замуж за жителя восточной или западной части страны и пошлет куда подальше, сильно автор поездит туда свои права качать? Вы в своей жизни тоже распоясываетесь и пугаете?
    Не выйдет) Она раб лампы))) Точнее, рабыня своих родителей, а они ее туда не отправят)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Не надо спешить с угрозами-разводами, а вот конкретную фразу "пока мы муж и жена - мы живем вместе, и точка" сказать нужно И без всяких объяснений, оправдываний, ультиматумов от тёщи - мужняя жена это НЕ мамина доця.
    А почему они не могут пожить отдельно пока ребенок маленький, может у нее здоровье слабое и очень нужна помощь в течении дня. А вот делать упреки, ультиматумы, не пускать, транжирить и требовать сверх возможностей вот это поле для беседы.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не выйдет) Она раб лампы))) Точнее, рабыня своих родителей, а они ее туда не отправят)
    Да прям таки. Может найдет там магната и родственники будут рады.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А почему они не могут пожить отдельно пока ребенок маленький, может у нее здоровье слабое и очень нужна помощь в течении дня. А вот делать упреки, ультиматумы, не пускать, транжирить и требовать сверх возможностей вот это поле для беседы.
    Наверное на здоровье и был бы акцент, если ТС не умолчал, а не на незавершенном ремонте и прочем.
    Да и переночивать бы его пускали хоть на матрасике надувном на кухне

14. Вверх #174
    А что они не досягаемы? Пару раз съездил чтоб решение выбить о том сколько времени его с ребенком, ну и далее к самому ребенку или забирать его к себе на время.

Кстати ТС собирай по возможности всякие чеки на покупки малой, билеты в Измаил, фото делай с малой когда туда приезжаешь и прочее. Очень может пригодится потом

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Наверное на здоровье и был бы акцент, если ТС не умолчал, а не на незавершенном ремонте и прочем.
    Да и переночивать бы его пускали хоть на матрасике надувном на кухне
    Ну и что вы этим хотели сказать? Все это я читала. Я поражаюсь женским ультимативным советам, как будь то автор поставит ей ультиматум и она сразу прибежит и станет такой хорошей и жизнь у них станет замечательной и безпроблемной.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А что они не досягаемы? Пару раз съездил чтоб решение выбить о том сколько времени его с ребенком, ну и далее к самому ребенку или забирать его к себе на время.
    Вижу что вы полный профан в этом вопросе. ребенок настолько мал что не поймет, не пойдет, забудет и т.д.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для аку 83
    Раслабся и не суетись!кататся в Измаил не нужно!пока тебя не позовут!и то ехать не торопись, ссылайся на работу!деньги шли только почтой,чеки сохроняй!от ребенка ты же не отказываешся!!!!нужно время!сначало будет тошно, потом попустит!старайся меньше рисовать себе мультики в голове!Вообще ,мужик должен обростать!а как говорится ненужное само отвалится!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от аку 83 Посмотреть сообщение
    Раслабся и не суетись!кататся в Измаил не нужно!пока тебя не позовут!и то ехать не торопись, ссылайся на работу!деньги шли только почтой,чеки сохроняй!от ребенка ты же не отказываешся!!!!нужно время!сначало будет тошно, потом попустит!старайся меньше рисовать себе мультики в голове!Вообще ,мужик должен обростать!а как говорится ненужное само отвалится!
    а почему только почтой, на счет нельзя перевести? почтой процент не маленький

19. Вверх #179
    Ну и что вы этим хотели сказать? Все это я читала. Я поражаюсь женским ультимативным советам, как будь то автор поставит ей ультиматум и она сразу прибежит и станет такой хорошей и жизнь у них станет замечательной и безпроблемной.
    Хотел сказать что про здоровье и подобные отмазки не катят, там же вполне нормально доступно написано.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от skvall Посмотреть сообщение
    Такая ситуация - жена с 5 месячным ребенком забирает веши не хочет жить со мной(((

вобщем не могу понять(( упреки были что не могу обеспечить условия им и т/д хотя у меня почти все друзья с детьми живут похуже и все отлично...
    переживаю а сделать ничего не могу... может кто что скажет а то грустно очень (((
    Смирись и забей. Единственный минус в этой ситуации - что ты дочь будешь редко видеть, а так - одни плюсы. Непьющий, адекватный холостяк тридцати шести лет со своей квартирой и нормальной работой - это вообще почти вымирающий вид, пользующийся огромным спросом, так что личную жизнь свою ты устроишь быстро. Советую тебе самому форсировать ситуацию : ушла - подавай на развод первым. Разорви все связи, кроме общения с дочуркой. И начинай другую жизнь. Дама, которая болтается как говно в проруби - ненадежный партнёр. Нет, такой хоккей нам не нужен.
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права