Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1041
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Все интересней и интересней становится..В первом посте, шел рассказ о том, как муж дал 200 грн охране, чтобы жену отпустили.. потом отредактировали... теперь, вообще, они были не в курсе, кто заплатил..забавно

РС, Кстати, "мама"))) вы выглядите не самым лучшим образом, когда начинает переходить на чужих детей..и желать, кем в какой ситуации они будут и, как их назовут. Вы создали тему, поэтому должны были быть готовы к тому, что будут разные мнения, а плевать ядом в окружающих на форуме глупо. Вы лучше сходите в таврию и там на начальника охраны и прочих обидчиков бросайтесь..... глядишь, толка будет больше
    Уважаемая,на детей ваших, яне переходила.Не выносите из текста то,что вам хочется видеть.Я написала,"хорошо,что ваши дети не дятлы".По какому праву вы оскорбляете людей,которых в жизни не видели и не знаете?Еще раз повторю,что Женя работает с 19 лет,всегда была на хорошм счету и работодатели(прежние) всегда были ею довольны.Они вдвоем работают зарабатывают себе на учебу,при этом еще помогают нам в лечении младшего брата Жени.
    Опять же,я ни в первом посте,ни в последующих НЕ писала,что МУЖ дал денег.Я писала ,что пришел наш знакомый и и ОН дал денег.Так же как и редактировать я не могла по той простой причине,что до сегодняшнего дня у меня был поломан комп.И создавала я тему в гостях...
    Что касается "яда" ,то мне до вас очень далеко..Я понимаю,что чужих детей можно и дятлами называть,это же не свои...
    Впрочем,ваше мнение меня никак не трогает.,меня много людей с форума знает в реале,так же как и Женю..и думаю,не с плохой стороны.
    Кто хотел,тот помог.Кто вышел "излить яду",тот излил.Надеюсь .что вам полегчало..

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Голова может и не зажить.А права по возможности нужно знать,хотя бы минимум.ТАк что там дальше произошло?какие подробности?а то сидим тут пишем другу другу какие все умные.
    Была сегодня в милиции,работа какая-то ведется.Были опрошены все участники этих событий(охрана).В неофициальной беседе Руслан Тюлемханов признал,что никакого воровства не было.Но,кто был под видом милиционера,не говорят..
    Если с недели не будет ничего нового,пойду дальше.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Была сегодня в милиции,работа какая-то ведется.Были опрошены все участники этих событий(охрана).В неофициальной беседе Руслан Тюлемханов признал,что никакого воровства не было.Но,кто был под видом милиционера,не говорят..
    Если с недели не будет ничего нового,пойду дальше.
    Спасибо за ответ.Хоть что-то прояснилось.Зачем говорить то,чего не знаешь?народ пишет-не подумав.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Palipashka Посмотреть сообщение
    У классиков полным полно рассказов о том, как мастера притесняли работниц. 21 век на дворе, а классики писали в 16-19-х веках.
    Не надо быть "бой-бабой", но тупой дурой - тоже быть не следует и учить, учить, учить свои права.

Если на тебя насела охрана, бейся головой об стену до крови и ори как зарезанная. Посадят их на нары за насилие, а голова заживёт. )
    Еще раз повторюсь...хорошо сидеть и клацать..тема мной создана в первую очередь для "тупых баб" по вашему,а моему для огромного числа порядочных,тихих девушек,99 % из которых студентки.(которые сейчас не в моде),которые собираются идти работать в супермаркеты.
    Для того,что бы они знали чем занимается охрана.Это не первый случай,когда новеньких перед зарплатой грузят несуществующими недостачами и другими нарушениями.
    За вас я искренне рада,что вы не тупая...
    Последний раз редактировалось никитина мама; 27.04.2013 в 17:56.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Хоть что-то прояснилось.Зачем говорить то,чего не знаешь?народ пишет-не подумав.
    некоторый арод получает удовольствие от того,что кому -то плохо..И втихоря радуется,что это не он там оказался...
    Спасибо.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Обращаюсь ко всем супермаркетовским "бэтменам"!Разводить в тупую молодых телок на деньги-не по понятиям!Быки колхозные!
    Бог есть радость и веселье.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Уважаемая,на детей ваших, яне переходила.Не выносите из текста то,что вам хочется видеть.Я написала,"хорошо,что ваши дети не дятлы".По какому праву вы оскорбляете людей,которых в жизни не видели и не знаете?Еще раз повторю,что Женя работает с 19 лет,всегда была на хорошм счету и работодатели(прежние) всегда были ею довольны.Они вдвоем работают зарабатывают себе на учебу,при этом еще помогают нам в лечении младшего брата Жени.
    Опять же,я ни в первом посте,ни в последующих НЕ писала,что МУЖ дал денег.Я писала ,что пришел наш знакомый и и ОН дал денег.Так же как и редактировать я не могла по той простой причине,что до сегодняшнего дня у меня был поломан комп.И создавала я тему в гостях...
    Что касается "яда" ,то мне до вас очень далеко..Я понимаю,что чужих детей можно и дятлами называть,это же не свои...
    Впрочем,ваше мнение меня никак не трогает.,меня много людей с форума знает в реале,так же как и Женю..и думаю,не с плохой стороны.
    Кто хотел,тот помог.Кто вышел "излить яду",тот излил.Надеюсь .что вам полегчало..
    М-дя...клинический случай. Где в теме, я оскорбляла ваших детей? А то, что вы начали писать мне в репу про моих детей и меня лично ...про это я сейчас не упоминала (тем более не так было написано, как вы здесь сейчас это представили)
    Читая последние страницы, обращает внимание то, как вы отвечаете всем, чьи посты вам не нравятся, тут же идет переход на личности и "а ваши дети, а ваши родители..."..речь шла об этом..
    И у каждого человека две стороны, то, как вы бросаетесь в "защиту" своих детей .., только не на тех. на кого нужно.. показывает вас не с лучшей стороны...
    от темы отписываюсь и плиз, не нужно мне больше ваших "гневных речей с пожеланиями" ни в репе, ни в личке.
    Последний раз редактировалось AssA; 27.04.2013 в 18:23.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #188
    User banned
    Это начальник охраны Таврии Таировской.
    Если нельзя давать ссылку на стр,уберу позже пост.
    http://vk.com/id149231687
    Лицо типичного быка, которому надо оплачивать услуги своей тёлки. Матерные посвящения и блатные картинки - тому прямое подтверждение.
    У тебя же есть какая-то адвокатша на форуме, ник не помню, пусть она свою неуёмную энергию направит на это дело, вместо флудежа на 10 страниц. ))

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Palipashka Посмотреть сообщение
    Лицо типичного быка, которому надо оплачивать услуги своей тёлки. Матерные посвящения и блатные картинки - тому прямое подтверждение.
    У тебя же есть какая-то адвокатша на форуме, ник не помню, пусть она свою неуёмную энергию направит на это дело, вместо флудежа на 10 страниц. ))
    Обычный чертила,которому раз даш по кишке и будет срать кирпичами.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    М-дя...клинический случай. Где в теме, я оскорбляла ваших детей? А то, что вы начали писать мне в репу про моих детей и меня лично ...про это я сейчас не упоминала (тем более не так было написано, как вы здесь сейчас это представили)
    Читая последние страницы, обращает внимание то, как вы отвечаете всем, чьи посты вам не нравятся, тут же идет переход на личности и "а ваши дети, а ваши родители..."..речь шла об этом..
    И у каждого человека две стороны, то, как вы бросаетесь в "защиту" своих детей .., только не на тех. на кого нужно.. показывает вас не с лучшей стороны...
    от темы отписываюсь и плиз, не нужно мне больше ваших "гневных речей с пожеланиями" ни в репе, ни в личке.
    Вы обозвали моих детей дятлами.Для меня этого достаточно.Вы жее почему-то обиделись,когда я вам в репу написала"Хорошо что ваши дети не дятлы."Где вы усмотрели оскорбление?И если сравнить то,что вы написали мне в публичку ,а я вам в личку,то скорее это вы меня оскорбили, т к я с вами общалась корректно.
    Хорошо писать то,чего никто не видит,да?
    Спасибо,что поддеоржали эту темку.Надеюсь ,ваши дети вырастут не такими как мои

11. Вверх #191
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Что можно вынести из данной истории... Ребята, учите матчасть. В данном случае - КЗот. В частности, ст. 36 и 40. Там сказано:
      Показать скрытый текст
    статьи КЗоТа

Обратите внимание на п.7 ст. 36 и п.8 ст. 40. По обоим пунктам факт "розкрадання" должен быть доказан "вироком суду", т.е. для увольнения предприятие должно было получить решение суда. Иначе - все записи в трудовой по этим статьям - тупо фикция.
    Другое дело, что на девочку оказывали психологическое давление. Не все мы, к сожалению, знаем трудовое право... И не все предприятия его соблюдают((( И пользуются правовой безграмотностью работников
    С третьей стороны если посмотреть, почему человек, устраивающийся на работу в супермаркет, должен знать трудовое законодательство? Он что, юрист???
    Но, к сожалению, у нас сейчас жизнь такова, что приходится быть специалистом широкого профиля... В том числе и юристом. Особенно по трудовому законодательству....
    Девочке желаю наказать обидчиков, дабы впредь неповадно им было.

И призываю всех участников темы немного остудить пыл и перестать переходить на личности. Во избежание штрафных санкций.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Обычный чертила,которому раз даш по кишке и будет срать кирпичами.
    Оставьте чувака в покое. Посмотрите на жену - уже его мироздание казнило )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Оставьте чувака в покое. Посмотрите на жену - уже его мироздание казнило )
    )))

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Лора, ей нужен адвокат. Если у нее есть возможность - могу дать хорошего адвоката. Тут нужно не просто "заяву в милицию", а дело в прокуратуру. Компенсацию расходов - вбить в сумму материального и морального ущерба. (Материальный ущерб - это 200 грн. + наработанная зарплата, а вот моральный может быть ЗНЧИТЕЛЬНО больше.) Вп

Кроме того, могу дать тележурналистов, которые "поведут" это дело. Все подробности в личку.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Лора, ей нужен адвокат. Если у нее есть возможность - могу дать хорошего адвоката. Тут нужно не просто "заяву в милицию", а дело в прокуратуру. Компенсацию расходов - вбить в сумму материального и морального ущерба. (Материальный ущерб - это 200 грн. + наработанная зарплата, а вот моральный может быть ЗНЧИТЕЛЬНО больше.) Вп

Кроме того, могу дать тележурналистов, которые "поведут" это дело. Все подробности в личку.
    Учитывая то,что мы с мужем в тот момент находились в Симферополе на операции сына.Мы вынуждены были везти ребенка на след день после операции сюда,что бы разобраться с этим всем..Спасибо,жду контактов.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение

И к тому же, я подозреваю, что кассиры не работают 40 (42) положенных часов в неделю, а больше. + ко всему, я знаю, что всех работников "сгоняют" на ночные уборки супермаркетов, которые не оплачиваются (об оплате ночных я ваще молчу). И отпуск у них явно не 24 календарных дня (оплачиваемых по среднему заработку). И больничные скорее всего не оплачиваются...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И к тому же, я подозреваю, что кассиры не работают 40 (42) положенных часов в неделю, а больше. + ко всему, я знаю, что всех работников "сгоняют" на ночные уборки супермаркетов, которые не оплачиваются (об оплате ночных я ваще молчу). И отпуск у них явно не 24 календарных дня (оплачиваемых по среднему заработку). И больничные скорее всего не оплачиваются...
    Совершенно верно.Они перерабатывают каждый день.Как правило,это 12 часов вместо положенных 9-ти.Выходных ,в лучшем случае два в неделю

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Молчу за тот беспредел,который охрана практикует с обыском кассиров в подсобке..причем сугубо девушек.
    Такие действия попахивают извращениями, хотя посмотрев на харю этого Руслана - интеллектом не обезображен, наслаждается гад хоть и малюсенькой, но властью над людьми, а сам плесень зеленая. Надеюсь, такие не размножаются.
    Продам дрова. Недавно наломала!

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Учитывая то,что мы с мужем в тот момент находились в Симферополе на операции сына.Мы вынуждены были везти ребенка на след день после операции сюда,что бы разобраться с этим всем..Спасибо,жду контактов.
    У Вас переполнена личка, ноя тогда пошла сбрасывать через Контакт.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

20. Вверх #200
    Совершенно верно.Они перерабатывают каждый день.Как правило,это 12 часов вместо положенных 9-ти.Выходных ,в лучшем случае два в неделю

К сожалению, так обстоят дела во многих частных структурах... Но, КЗоТ должны соблюдать ВСЕ предприятия, и частные в том числе:
    Стаття 3. Регулювання трудових відносин
    Законодавство про працю регулює трудові відносини працівників усіх підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, виду діяльності і галузевої належності, а також осіб, які працюють за трудовим договором з фізичними особами.
    И мне по крайней мере странно, почему при таком отношении в огромном количестве предприятий люди молчат(((
    Удачи вам! Может, ваш случай послужит хорошим прецедентом.

Закрытая тема
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права