|
Зачем так нервничать?
Что аргументы кончились(вы их вообще не представили)?
Сначала разберитесь, что такое юридическое лицо и физическое лицо, Физическое лицо – частный предприниматель.
Если бы вы внимательно читали написанное выше, то вы заметили бы этих фраз(условия подключения):
- Подключения на тарифный план «Бизнес-простор» производятся для всех юридических лиц,
- в том числе для частных предпринимателей, имеющих свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.
Наверное, Beeline и Киевстар запустят новый специальный тарифный план для вас.Сообщение от Джулиан
тем более, что там абон.плата 490 гривен,
А что делать ПРИПЕЙД-абонентам Киевстара, если им нужно безлимитный тарифный план?
А на тарифном плане «Бизнес-простор» абоненты Beeline за 490,00 грн/мес получают:
- 5300 минуты - на звонки абонентам других операторов мобильной связи Украины и на звонки на номера фиксированной связи,
- неограниченые минуты - звонки в сети Beeline
Частный предприниматель - физические лица, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.
С 1 июля 2004 года регистрация осуществляется в соответствии с нормами Закона № 755 по местонахождению юридического лица или по местожительству физического лица.
Последний раз редактировалось zico1; 14.08.2009 в 16:27.
Т.е. Вы отрицаете то, что написано на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ БИЛАЙН? Абонплата не 490 гривен? Какая-то другая??? Или все непраавы- включая официальный сайт, и только Вы один знаете сокрытую от всех истину?
И еще раз -для того, что физическое лицо смогло подключить БИЗНЕС-ПРОСТОР, у него должно быть свидетельство об осуществлении ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Чувствуете разницу между физлицом, которому для подключения нужен паспорт и ИНН и ФОПОМ (ФИЗИЧНА ОСОБА ПИДПРИЕМЕЦЬ). Или все таки паспорт и СВИДЕТЕЛЬСТВО регистрации субъекта предпринимательской деятельности для Вас ОДИН и тот же документ (я уже ничему не удивляюсь после Ваших постов)![]()
Вот специально взято с сайта Билайн.
Вартість підключення
--------------------------------------------------------------------------------
Абонентська плата
490 грн.
Гарантійний внесок
500 грн.
Умови підключення
Підключення на даний тарифний план здійснюються для всіх юридичних осіб, у тому числі для приватних підприємців, що мають свідоцтво про реєстрацію суб'єкта підприємницької діяльності.
Ну же, поспорьте с официальным сайтом. Будет прикольно))))))))
Прочёл тему. Был ошарашен стилем написания и глупостью ответов zico1. К счастью для него, на одесском форуме очень жёсткая модерация, поэтому с ним возятся как с капризным ребёнком. Чем он, собственно говоря, и пользуется, ради чего он тут и постит. Ребята, не стоит кормить столь неумелого, унылого тролля. Его надо просто игнорить. Делается это на странице "Мой кабинет".
Но, для того, чтобы подключиться к ТП «Бизнес-простор» абоненту не обязательно быть юридическим лицом.
Т.е. частный предприниматель(физическое лицо) - тоже может подключаться к этому ТП.
Приведу ваше высказывание:
По вашему, определение приведенный выше - неверное?
"Частный предприниматель - физические лица, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица."
Т.е. на ПРИПЕЙДе им ничего не светит.Джулиан
Они могут, сохранив свой номер и мобильный стаж работы в сети мигрировать на контракт
Zenedar
А по существу есть что сказать? Или ты только оффтопить и грубить умеешь .![]()
Зико1, я уже даже цитировать тебя не хочу. Говоришь доказать ? так я и доказал, что дешевле тарифа для меня(и ещё очень для многих) нету. Просил ( причем много раз ) тебя мне подсказать, какой же тариф будет мне дешевле, а ты только и знаешь что "у других операторов внутрисеть дешевле" ( это и есть твои аргументы ? ) . Да какое мне дело до внутрисети билайн, если у них абоненто нет ? Я звоню по Киевстару , иногда МТС и пускай хоть 50 раз у билайн внутрисеть дешевле, платить там, я буду больше т.к. звонить внутри сети билайн буду очень мало...так какой тариф будет мне более выгоден ????
Кому нафиг нужен этот Максимальный, если звонить не кому ? Кому нафиг нужна дешевая внутрисеть, если абонентов единицы ?
Вся твоя "аналитика" сводится к " на привозе арбуз стоит 10 грн, а на черемушка 5, но гнилой , 5 ведь меньше чем 10, поэтому тот арбуз за 10 не конкурентноспособен" - вот собственно краткое содержание твоих постов.
Ты пойми, что тут нельзя говорить, что тот тариф лушче этого, т.к. тут внутрисеть дешевле. Голыми цифрами аналитику не сделаешь. Тут надо учитывать множество факторов, таких как, количество абонентов, качество связи, покрыте, престиж бренда и т.д. Если у одного оператора, внутрисеть дешевле чем у другого, но при этом у него в 10 раз меньше абонентов, то он становится менее привлекательным, т.к. внутрисетевых звонков у тебя будет намного меньше чем у второго оператора, у которого внутрисеть дороже, но при этом процент внутрисетевых звонков будет гораздо выше, чем звонков во вне.
ЗЫ [MOD] и наконец перестань заниматься самомодерированием, в последний раз предупреждаю, в следующий раз замечу - буду выписывать нарушения в профиль
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.08.2009 в 18:20.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
+1
Наконец-то....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
14.08.2009 г.
Lifeвводит два новых безлимитных тарифных планов для бизнес-клиентов:
Тариф «Безграничный BUSINESS life 300»:
- Абонентская плата = 300 грн/мес.
- Пакетные минуты в сети life= 5000
- Пакетные минуты в сети для звонков на номера мобильной и фиксированной связи в Украине, кроме life= 1000
(из них на номера Beeline 100)
- Пакетные минуты на номера за пределы Украины, кроме номеров операторов спутниковой связи = 100
- пакетные SMS по Украине = 100
- пакетные МMS по Украине = 100
- GPRS Internet (пакетных мегабайт) = 100
Свыше пакета услуг:
- Звонки в сети life, за минуту = 0.50 грн.
- Звонки на номера фиксированной связи Украины, за минуту = 0.50 грн.
- Звонки на номера других мобильных операторов Украины, за минуту = 0.50 грн.
- Звонки в Россию, за минуту = 0.50 грн.
- Звонки на номера других стран, кроме номеров операторов спутниковой связи, за минуту = 1.00 грн.
- SMS, за сообщение = 0.39 грн.
- MMS, за сообщение = 0.78 грн.
- SMS за пределы Украины, за сообщение = 1.17 грн.
- MMS за пределы Украины, за сообщение = 2.34 грн.
- GPRS, за 1 Кб = 0.001 грн.
- WAP, за 1 Кб = 0.012 грн.
Тариф «Безграничный BUSINESS life 500»:
- Абонентская плата = 500 грн/мес.
- Пакетные минуты в сети life= 5000
- Пакетные минуты в сети для звонков на номера мобильной и фиксированной связи в Украине, кроме life= 2000
(из них на номера Beeline 200)
- Пакетные минуты на номера за пределы Украины, кроме номеров операторов спутниковой связи = 200
- пакетные SMS по Украине = 200
- пакетные МMS по Украине = 200
- GPRS Internet (пакетных мегабайт) = 200
Свыше пакета услуг:
- Звонки в сети life, за минуту = 0.50 грн.
- Звонки на номера фиксированной связи Украины, за минуту = 0.50 грн.
- Звонки на номера других мобильных операторов Украины, за минуту = 0.50 грн.
- Звонки в Россию, за минуту = 0.50 грн.
- Звонки на номера других стран, кроме номеров операторов спутниковой связи, за минуту = 1.00 грн.
- SMS, за сообщение = 0.39 грн.
- MMS, за сообщение = 0.78 грн.
- SMS за пределы Украины, за сообщение = 1.17 грн.
- MMS за пределы Украины, за сообщение = 2.34 грн.
- GPRS, за 1 Кб = 0.001 грн.
- WAP, за 1 Кб = 0.012 грн.
Для тех, кто не только в танке, но даже в бронетраспортере
Підключення на даний тарифний план здійснюються для всіх юридичних осіб, у тому числі для приватних підприємців, що мають свідоцтво про реєстрацію суб'єкта підприємницької діяльності.
Т.е. по ПАСПОРТУ подключение сделать НЕЛЬЗЯ. Должно быть свидоцтво. Значит как физлицо я подключится НЕ МОГУ. И не только я, а любой. кто не имеет свідоцтво про реєстрацію суб'єкта підприємницької діяльності
Надеюсь, это я больше разжевывать не буду.
а кто, что скажет об этих двух пакетах?
http://www.mts.com.ua/ukr/unlimited.php?pid=13&tid=159
http://www.mts.com.ua/ukr/unlimited.php?pid=13&tid=144
тоже как бы интерисует безлимит...
Мда, на сайте так и написано.
Но, это не означает, что обязательно надо быть юридическим лицом.
Можете подключаться как физическое лицо только в том случие если у вас есть свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.Значит как физлицо я подключится НЕ МОГУ.
Если у вас есть свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности, то это не означает, что вы являетесь только юридическим лицом.И не только я, а любой. кто не имеет свідоцтво про реєстрацію суб'єкта підприємницької діяльності
Это значить, что вы являетесь частным предпринимателом(или физическим лицом) но не обязательно юридическим лицом.
Т.е. любой человек, имеющий свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности, работающий как частный предприниматель(физическое лицо) на базаре(7-й КМ, Привоз,...) может подключиться к тарифному плану «Бизнес-простор».
А вообще, вы можете позвонить и получить дополнительную информацию по указанных телефонов на сайте операторв(не только Beeline).
Мне не нужно повторять одно и тоже. И давайте не будем грубить!Надеюсь, это я больше разжевывать не буду.
Вы ошиблись, бывает и такое.
Вы просто путаете понятия "частный предприниматель(физическое лицо)" и "юридическое лицо".
И вы, наверное, не знаете, что означает, "Частный предприниматель без образования юридического лица".
Так что, вы сначала разберитесь с этим, а потом уже доказываете другим.![]()
Физическое лицо и физ.лицо-предприниматель(СПД-субъект предпринимательской деятельности) разные вещи.Уважаемый зико,СПД существуют на упрощенной системе налогообложения,соответственно за квартал платят 600 грн,тоесть 200 грн в мес налога.Скажите,ради безлимита на билайне, который стоит 500 грн и вроде может нас чем-то устроить,стоит ли проходить процедуру регистрации СПД в гос органах и оплачивать налог в размере 200 грн в месяц +налоговая отчетность регулярно?
Думаю что этот тарифный план найдет свою нишу, как раз среди тех, кто по разным причинам не использует на полную безлим от КС...Тариф «Безграничный BUSINESS life 300»:
Социальные закладки