Тема: Подскажите дешёвый безлимит

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 299
  1. Вверх #161
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Джули,вопрос больше по не ограниченным звонкам,а не звонкам внутри сети например,у меня разброс звонков примерно 50 на 50 между кс и мтс +некоторое кол-во на голден и лайф,потому пакеты КС и мтс подходят больше всего.Главный вопрос безлимита,собственно отсутствие ограничений или минимальные ограничения.
    Согласны?
    Да, конечно. Ну у меня в силу обстоятельств преобладают звонки на КС. Хотя для Безлимита КС нет разницы между внутрисетевыми звонками и звонками на городские номера, по Украине, на МТС. Ведь 4000 минут у меня есть каждый месяц для звонков по всем этим направлениям, без разницы - куда именно. Безлимит Киесвтар таким образом выгоден не только и не столько для внутрисетевых звонков, а именно для звонков по всем указанным направлениям.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Это ТП с безлимитным общением(5000 мин/мес.) внутри сети Лайфа - для бизнес-клиентов(корпоративных клиентов).
    а что Вам мешает в корпорацию вступить? Условия такие же как на припейде. Не пополняешь 3 мес.- ежедневно 20 коп за сохраннось номера.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вообщем, zico1, несмотря на Ваши многословные и путанные посты, Вы так и не смогли предложить ни одного безлимитного тарифного плана для тех, у кого большинство звонков внутри сети Киевстар
    Если вам нужны советы или конкретный тарифный план, то я уже ответил и повторю СОТЫЙ раз:
    вы можете спросить в офисах обслуживания абонентов оператора. Там есть люди, которые за это деньги получают.
    Вообще, НАФИГА для таких целей покупать "безлимитный тарифный план" за 400 -500 грн/мес. ?
    Это просто звонки внутри сети оператора. И для этого не нужно подключится к безлимитным тарифным планом оператора стоимостью 400-500 грн/мес. Даже у самого дорогого оператора Киевстар может есть ТП для припейд и контрактных абонентов на эти цели.
    Так что прежде чем писать всякую фигню, нужно хорошо подумать.
    Например, простым контрактным абонентам или бизнес-клиентам Life, чтобы разговаривать внутри сети Life бесплатна и без ограничения, им достаточно подключаться к тарифным планам Супер Life 30(50)(Абонентская плата = 30(50) грн/мес.) или Супер BUSINESS life 10(Абонентская плата = 10 грн/мес.) соответственно.

Джулиан
    + 20% остальные операторы и городские номера.
    Pavel
    у меня разброс звонков примерно 50 на 50 между кс и мтс +некоторое кол-во на голден и лайф,
    Как быстро у вас все меняется?
    У вас в телефонной книжке:
    Код:
    были 95% абонентов КС,
    у Джули уже абонентов КС стали 80%, 
    у Pavel уже 50% абонентов КС
    Последний раз редактировалось zico1; 14.08.2009 в 12:56.

4. Вверх #164
    Скорая помощь форума
    Специально для тех, кто наглухо в танке
    .
    У меня лично 80 % телефонной книги - это номера КС, остальные -МТС и Лайф. Из Билайна - вообще никого. А телефонная книга на 440 номеров. и для меня Безлимит КС в данном случае - наиболее приемлим. Вот скажите, zico1, сколько при таком раскладе телефонной книги и разговорах до 2- 2,5 часов в день у меня уходило бы денег на Безлимите от Билайна?
    Циферку 80 - запомнили, повторять в 355 раз не нужно будет?
    Мне НЕ НУЖНЫ звонки внутри сети Лайф и Билайн. Научитесь читать не только текст, но и стараться понять его содержание.

И мне кажется более чем странным Ваше предложение человеку, использующему мобильную связь 2-2,5 часа в день тарифный план припейд))))
    Последний раз редактировалось Джулиан; 14.08.2009 в 12:17.

5. Вверх #165
    Циферку 80 - запомнили, повторять в 355 раз не нужно будет?
    Специально для тех, у кого с арифметикой плохо:
    80% звонков из 4000 пакетных минут в месяц = 3200 мин/мес. - звонки внутри сети КС,
    20% звонков из 4000 пакетных минут в месяц = 800 мин/мес. - звонки на внешние сети.
    Мне НЕ НУЖНЫ звонки внутри сети Лайф и Билайн.
    И что?

Вот как выглядит настоящий безлимитный ТП:

Тариф «Бизнес-простор»
    Подключение, условия и включенные пакеты:
    - Абонентская плата = 490,00 грн/мес
    - Начальный платеж при подключении = 500,00 грн
    - Плата за соединение = 0,00 грн
    - Пакетные минуты на звонки абонентам внутри сети = 43200 мин/мес
    - Пакетные минуты на звонки абонентам других операторов мобильной связи Украины = 4300 мин/мес
    - Пакетные минуты на звонки на номера фиксированной связи = 1000 мин/мес
    - Пакетные SMS = 1000 шт/мес
    - SMS сверх пакетных = 0,25 грн
    - Пакетные MMS = 300 шт/мес
    - MMS сверх пакетных = 0,75 грн
    - Пакетный Интернет = 200 мб/мес
    - Интернет сверх пакетного = 4,00 грн/мб
    - Звонки свыше пакетных минут абонентам других операторов мобильной и фиксированной связи Украины = 0,69 грн/мин
    - Звонки в сети Beeline = неограничены
    - Пакет на WAP в месяц = 20 Мб
    Последний раз редактировалось zico1; 14.08.2009 в 12:42.

6. Вверх #166
    Скорая помощь форума
    Специально для тех, у кого с арифметикой плохо:
    80% звонков из 4000 пакетных минут в месяц = 3200 мин/мес. - звонки внутри сети КС,
    20% звонков из 4000 пакетных минут в месяц = 800 мин/мес. - звонки на внешние сети.
    И что следует из Вашего поста?

7. Вверх #167
    И что следует из Вашего поста?
    Следует, что оператор КС просто кидал и кидает вас на деньги.

8. Вверх #168
    Частый гость

Как быстро у вас все меняется?
    У вас в телефонной книжке:
    Код:
    были 95% абонентов КС,
    у Джули уже абонентов КС стали 80%, 
    у Pavel уже 50% абонентов КС
    Я разговаривал с Джули,потому ваш комментарий не уместен.

9. Вверх #169
    Для этого есть ЛС. Это открытый форум.

10. Вверх #170
    Скорая помощь форума
    Ну давайте посчитаем - кто и кого кидает
    Тариф Билайна Максимальный Голд Підключення і умови обслуговування
    Початковий баланс - 500 грн.
    Вартість пакета - 1000 грн.
    Дзвінки в Росію - 1,75 грн/хв
    Предоплачена форма обслуговування
    Абонентська плата - 25 грн/день
    Плата за з'єднання - відсутня.
    Щодня абонентам пакета «Максимальний GOLD» надається 1000 безкоштовних хвилин вихідних дзвінків. Перевірити кількість безкоштовних хвилин, що залишилися можна за допомогою простої USSD-команди *126# Вартість одного запиту - 0,95 грн.

Безкоштовні хвилини розподіляються у такий спосіб: у мережі Beeline - 490 хв., на номери «МТС» - 100 хв., «Київстар» - 100 хв., «Голден Телеком» - 100 хв., Life - 10 хв., на номери стаціонарної мережі - 100 хв., на номери інших операторів в Україні - 100 хв. Понад обсягу безкоштовного спілкування, що надається, дзвінки до кінця дня тарифікуються по 0,95 грн./хв.

Т.е. В Билайне мне пакет обошелся бы в минимум 750 гривен в месяц (абонплата 25 гривен в день). Т.е. вместо своих 420-440 я заплатила бы за те же услуги 750 грн. Так что это Ваш хваленый Билайн кидал и кидает своих абонентов на деньги.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 14.08.2009 в 14:08.

11. Вверх #171
    Скорая помощь форума
    Или возьмем хваленый Максимальный от Билайна.
    «Максимальний» - це новий революційний тарифний план Beeline з по-справжньому безлімітними розмовами усього за 8,95 грн. у день. Спілкуйтеся безлімітно з усіма мережами в Україні без обмежень і плати за з'єднання!
    Абонентська плата - 8,95 грн/день.

Щодня абонентам пакета «Максимальний» надається 1000 безкоштовних хвилин вихідних дзвінків. Перевірити кількість безкоштовних хвилин, що залишилися, можна за допомогою простої USSD-команди *126# Вартість одного запиту - 0,95 грн.

Безкоштовні хвилини розподіляються у такий спосіб: в мережі Beeline - 840 хв., на номери «МТС» - 30 хв., «Київстар» - 30 хв., «Голден Телеком» - 30 хв., Life - 10 хв., на номери стаціонарної мережі - 30 хв., на номери інших операторів в Україні - 25 хв. і на номери «Інтертелеком» - 5 хв. Понад обсягу безкоштовного спілкування, що надається, дзвінки до кінця дня тарифікуються по 0,95 грн/хв. Відправлення SMS на мережу «Beeline» Росія - 0,50 грн/хв.

Т.е в моем случае я бы платила 8,95 * 30 =268,5 в качестве абон.платы
    У меня звонки на городские номера в день - около часа, т.е. я бы 30 минут говорила бесплатно, а еще 30 - за 0,95 ( с ума сойти просто!!!) - это еще 28,5 в день * 30 дней месяца = 855 гривен
    Еще 30 минут сверх лимита по Киевстару - столько же, 855 гривен в месяц. Итого, Ваш супер пакет обошелся бы мне в 1978 гривен
    Те же звонки в моем Неограниченном от Киевстара стоят мне 420 гривен в месяц. Компания Билайн просто держит своих абонентов за круглых дураков!!!
    А вам пора учиться арифметике

12. Вверх #172
    Частый гость
    Из того же следует,что и билайн кидает и не хило при своих 30 минутах на кс и максимуме на билайн,ведь абонентов кс и мтс больше нежели у билайна

13. Вверх #173
    Частый гость
    Для этого есть ЛС. Это открытый форум.
    Тоесть,если в общественном форуме я адресую вопрос вам,то мне спокойно может ответить другой человек?Вам не кажется это не тактичным?

14. Вверх #174
    Частый гость
    «Максимальний» - це новий революційний тарифний план Beeline з по-справжньому безлімітними розмовами усього за 8,95 грн. у день. Спілкуйтеся безлімітно з усіма мережами в Україні без обмежень і плати за з'єднання!
    Абонентська плата - 8,95 грн/день.

Щодня абонентам пакета «Максимальний» надається 1000 безкоштовних хвилин вихідних дзвінків. Перевірити кількість безкоштовних хвилин, що залишилися, можна за допомогою простої USSD-команди *126# Вартість одного запиту - 0,95 грн.

Безкоштовні хвилини розподіляються у такий спосіб: в мережі Beeline - 840 хв., на номери «МТС» - 30 хв., «Київстар» - 30 хв., «Голден Телеком» - 30 хв., Life - 10 хв., на номери стаціонарної мережі - 30 хв., на номери інших операторів в Україні - 25 хв. і на номери «Інтертелеком» - 5 хв. Понад обсягу безкоштовного спілкування, що надається, дзвінки до кінця дня тарифікуються по 0,95 грн/хв. Відправлення SMS на мережу «Beeline» Росія - 0,50 грн/хв.

Т.е в моем случае я бы платила 8,95 * 30 =268,5 в качестве абон.платы
    У меня звонки на городские номера в день - около часа, т.е. я бы 30 минут говорила бесплатно, а еще 30 - за 0,95 ( с ума сойти просто!!!) - это еще 28,5 в день * 30 дней месяца = 855 гривен
    Еще 30 минут сверх лимита по Киевстару - столько же, 855 гривен в месяц. Итого, Ваш супер пакет обошелся бы мне в 1978 гривен
    Те же звонки в моем Неограниченном от Киевстара стоят мне 420 гривен в месяц. Компания Билайн просто держит своих абонентов за круглых дураков!!!
    А вам пора учиться арифметике
    Блин я это прочувствовал на практикте,выходило 600-800 грн и то старался много не говорить)))))))))))))))))))))

15. Вверх #175
    Джулиан
    Ну давайте посчитаем - кто и кого кидает
    Тариф Билайна Максимальный Голд Підключення і умови обслуговування
    Эти тарифные планы для ПРИПЕЙД абонентов Beeline и ваши расчеты ошибочные.
    А тепер приведите расчеты для пользователей, тарифного плана «Бизнес-простор»

Pavel
    Зачем писать несколько сообщений подряд?
    На форуме работает функция "редактировать сообщение".
    Последний раз редактировалось zico1; 14.08.2009 в 14:39.

16. Вверх #176
    Частый гость
    вы модератор?

17. Вверх #177
    Скорая помощь форума
    Эти тарифные планы для ПРИПЕЙД абонентов Beeline и ваши расчеты ошибочные.
    А тепер приведите расчеты для пользователей, тарифного плана «Бизнес-простор»

Pavel
    Зачем писать несколько сообщений подряд?
    На форуме работает функция "редактировать сообщение".
    А Бизнес-простор мне не подходит, я подключаюсь как физическое лицо, а не как юр.фирма

тем более, что там абон.плата 490 гривен, а я плачу всего 420-440 за свой пакет))))))
    Последний раз редактировалось Джулиан; 14.08.2009 в 14:49.

18. Вверх #178
    А Бизнес-простор мне не подходит, я подключаюсь как физическое лицо, а не как юр.фирма
    Подключения на тарифный план «Бизнес-простор» производятся для всех юридических лиц, в том числе для частных предпринимателей, имеющих свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.
    Какие еще есть оправдания? Типа - я студентка,...

19. Вверх #179
    Частый гость

тем более, что там абон.плата 490 гривен, а я плачу всего 420-440 за свой пакет))))))
    Система юр и физ лиц для корпорации но не для частного лица.В общем билайн в своем духе

20. Вверх #180
    Скорая помощь форума
    Какие еще есть оправдания? Типа - я студентка,...
    Мдя....тяжелый случай. Еще раз - специально пишу медленно и доходчиво - для Вас, так как остальным разжевывать не нужно. БИЗНЕС-ПАКЕТ для ЮРИДИЧЕСКИХ лиц. Чувствуете разницу между словами ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО- ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. Физлицо - не обязательно студентка. Я могу быть кем угодно, хоть вице-премьером, и при этом подключить пакет для ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА.
    Фуф...перечитайте несколько раз, только потом пишите комментарий. А то придется снова одно и то же повторять.

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права