Скажите, а к Обозиной кто-то ходит?
|
Скажите, а к Обозиной кто-то ходит?
про всех прочитала а вот про гусейнову никто что ли ничего не знает...напишите если кто что о ней знает как она как врач?
Сеня 26.08.10
Ульяна 24.08.14
Очень люблю этого Карауш. Решила заступиться.Если не хотите или не имеете возможности пройти все обследования, можно написать отказ и все. А вынашивать, рожать и воспитывать детей вообще во всех отношениях "не дешевое удовольствие", тут я с Вами согласна
. Хотя когда речь идет о своем дитяте я лучше перестрахуюсь, чем недо... Без обид
![]()
Я с Карауш тоже не сразу подружилась..... то в слезах уйду, то раздраженная...
Но вроде мы наладили наши отношения.
И дело то как-бы и не в деньгах особо, а просто в постоянном разъезде по клиникам и др.консультациям.....Ведь хочеться еще и на работу попасть...
В последний мой визит перед премирением она мне сказала, что я же не каждый день беременею.... Я с ней согласилась))))))
Девочки, а как в нашей ЖК узисты? 7 лет назад работал хороший мужчина ( не могу вспомнить фамилию, вроде связана с птицей или животным ((()
стоит ли идти на узи при нашей консультации?
На узи чего? Если плода, то они направляют в 1РД.
А вот узи брюшной полости по-разному, но мне предложили сделать в Еврейской, там лучше, ну и чуток дороже....
Приветик! Девченки, подскажите пожалуйста, что за врач Котов. Лечит он или просто на анализах сидит в кабинете кольпоскопии. И можно ли у него лечиться?
Точно не скажу. Но скорее всего он просто на анализах, он же в кабинете калькоскопии работает.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Добрый вечер! Девочки киньте в ЛС телефон Катковой плиз! И стоит ли к ней рваться? Хочу найти реального-нормального не разводящего гинеколога!!!!!
Могу порекомендовать Чернову Т.В. очень хороший специалист, внимательная .
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Собираюсь стать на учет .....подскажите, когда после праздников начинает работать жк?
Ну в среду точно работает.
А вообще надо бы им позвонить.
701-81-64
Ура! Сделала узи!
Правда, целая история получилась![]()
Попросила мужа позвонить, записать меня к Токарчуку. Даже на листике написала ему все, что надо сказать и спросить при записи. Даже удивилась - можно было прийти прямо в этот день на прием, никаких проблем
Привез он меня в первый роддом - а там говорят - Токарчук у нас не принимает. Я в шоке - к мужу, а он пожимает плечами - я, говорит, был уверен, что он здесь принимает, потому и не уточнил, куда ехать.....
Зато попали к Блонскому, вот так
Девочки, если Блонский сказал, что ребенок в норме ( тьфу-тьфу-тьфу), размер шейной складки в норме - значит, можно не мучаться по поводу дауна? Говорят, что такие детки как-то по-особому лежат, на узи видно? я еще никакие анализы не сдавала, срок около 15 нед
Она очень хороший специалист, но по брюшной полости...., это даже моя гастроэнтеролог подтвердила. А вот матка и придатки не её конёк, мне недавно высмотрела жуткое воспаление и увеличение яичника, пошла к Черновой, она посмотрела, ничего не нашла и симптоматики никакой и по анализу крови-мочи всё Ок, она направила меня переделать Узи вагинальным датчиком, а там всё нормульА вот брюшную полость я только к Ирине Григорьевне
Ну если сказал, что всё нормально, значит так и естьА все анализы и т.д. это ещё не показатель, они показывают только вероятность заболевания, а не сам диагноз, поэтому успокойтесь и наслаждайтесь вашим пузиком
Нервы и напрасные переживания уж точно не самые лучшие спутники
![]()
Здраствуйте) а Светлана Родионовна Галич ещё работает? есть о ней какие-то отзывы? а то ничего не могу найти))
Социальные закладки