Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 10 из 151 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3012
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Скажите, а к Обозиной кто-то ходит?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    про всех прочитала а вот про гусейнову никто что ли ничего не знает...напишите если кто что о ней знает как она как врач?
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Haikang
    Цитата Сообщение от innet84 Посмотреть сообщение
    На счет Карауш Е.А. конкретно ничего плохого сказать не могу.
    НО!!! По мимо этих ужасных очередей, О-ОЧЕНЬ раздражают ее вечные "перестраховки". Посылает на все возможные и невозможные анализы, УЗИ и ко всем подряд специалистам. А позже еще разочек для контроля.А это все совсем не дешевое удовольствие!!! Складывается такое впечатление, что работается по принцыпу "ВСЕ-РАВНО ЧТО-ТО НАЙДЕМ, К ЧЕМУ-ТО ПРИДЕРЕМСЯ"!!! Я не против всех этих обследований и перестраховок, но если бы вся заработная плата на это не уходила.
    Очень люблю этого Карауш. Решила заступиться. Если не хотите или не имеете возможности пройти все обследования, можно написать отказ и все. А вынашивать, рожать и воспитывать детей вообще во всех отношениях "не дешевое удовольствие", тут я с Вами согласна . Хотя когда речь идет о своем дитяте я лучше перестрахуюсь, чем недо... Без обид

4. Вверх #184
    User banned
    Я с Карауш тоже не сразу подружилась..... то в слезах уйду, то раздраженная...
    Но вроде мы наладили наши отношения.

И дело то как-бы и не в деньгах особо, а просто в постоянном разъезде по клиникам и др.консультациям.....Ведь хочеться еще и на работу попасть...

В последний мой визит перед премирением она мне сказала, что я же не каждый день беременею.... Я с ней согласилась))))))

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Девочки, а как в нашей ЖК узисты? 7 лет назад работал хороший мужчина ( не могу вспомнить фамилию, вроде связана с птицей или животным ((()
    стоит ли идти на узи при нашей консультации?

6. Вверх #186
    User banned
    На узи чего? Если плода, то они направляют в 1РД.
    А вот узи брюшной полости по-разному, но мне предложили сделать в Еврейской, там лучше, ну и чуток дороже....

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для barashka
    Приветик! Девченки, подскажите пожалуйста, что за врач Котов. Лечит он или просто на анализах сидит в кабинете кольпоскопии. И можно ли у него лечиться?

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Точно не скажу. Но скорее всего он просто на анализах, он же в кабинете калькоскопии работает.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Риша
    Добрый вечер! Девочки киньте в ЛС телефон Катковой плиз! И стоит ли к ней рваться? Хочу найти реального-нормального не разводящего гинеколога!!!!!

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Могу порекомендовать Чернову Т.В. очень хороший специалист, внимательная .
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

11. Вверх #191
    Собираюсь стать на учет .....подскажите, когда после праздников начинает работать жк?

12. Вверх #192
    User banned
    Ну в среду точно работает.
    А вообще надо бы им позвонить.
    701-81-64

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в нашей ЖК узисты? 7 лет назад работал хороший мужчина ( не могу вспомнить фамилию, вроде связана с птицей или животным ((()
    стоит ли идти на узи при нашей консультации?

если на узи внутр.органов, я делала на 4 этаже,очень внимательная женщина-узист)и цены не дорогие.
    @n.fedorenko_photo.od

14. Вверх #194
    спасибо

15. Вверх #195
    Ура! Сделала узи!
    Правда, целая история получилась
    Попросила мужа позвонить, записать меня к Токарчуку. Даже на листике написала ему все, что надо сказать и спросить при записи. Даже удивилась - можно было прийти прямо в этот день на прием, никаких проблем
    Привез он меня в первый роддом - а там говорят - Токарчук у нас не принимает. Я в шоке - к мужу, а он пожимает плечами - я, говорит, был уверен, что он здесь принимает, потому и не уточнил, куда ехать.....
    Зато попали к Блонскому, вот так
    Девочки, если Блонский сказал, что ребенок в норме ( тьфу-тьфу-тьфу), размер шейной складки в норме - значит, можно не мучаться по поводу дауна? Говорят, что такие детки как-то по-особому лежат, на узи видно? я еще никакие анализы не сдавала, срок около 15 нед

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    если на узи внутр.органов, я делала на 4 этаже,очень внимательная женщина-узист)и цены не дорогие.
    Она очень хороший специалист, но по брюшной полости...., это даже моя гастроэнтеролог подтвердила. А вот матка и придатки не её конёк, мне недавно высмотрела жуткое воспаление и увеличение яичника, пошла к Черновой, она посмотрела, ничего не нашла и симптоматики никакой и по анализу крови-мочи всё Ок, она направила меня переделать Узи вагинальным датчиком, а там всё нормуль А вот брюшную полость я только к Ирине Григорьевне

Ура! Сделала узи!

Девочки, если Блонский сказал, что ребенок в норме ( тьфу-тьфу-тьфу), размер шейной складки в норме - значит, можно не мучаться по поводу дауна? Говорят, что такие детки как-то по-особому лежат, на узи видно? я еще никакие анализы не сдавала, срок около 15 нед
    Ну если сказал, что всё нормально, значит так и есть А все анализы и т.д. это ещё не показатель, они показывают только вероятность заболевания, а не сам диагноз, поэтому успокойтесь и наслаждайтесь вашим пузиком Нервы и напрасные переживания уж точно не самые лучшие спутники

17. Вверх #197
    Новичок
    Ура! Сделала узи!
    Правда, целая история получилась
    Попросила мужа позвонить, записать меня к Токарчуку. Даже на листике написала ему все, что надо сказать и спросить при записи. Даже удивилась - можно было прийти прямо в этот день на прием, никаких проблем
    Привез он меня в первый роддом - а там говорят - Токарчук у нас не принимает. Я в шоке - к мужу, а он пожимает плечами - я, говорит, был уверен, что он здесь принимает, потому и не уточнил, куда ехать.....
    Зато попали к Блонскому, вот так
    Я лично очень доверяю Блонскому, один из самых сильных узистов в городе, я бы даже сказала №1 (мое личное мнение).Поэтоме не переживайте, если он сказал, что все ок, значит все ок

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Helen777 Посмотреть сообщение
    Я лично очень доверяю Блонскому, один из самых сильных узистов в городе, я бы даже сказала №1 (мое личное мнение).Поэтоме не переживайте, если он сказал, что все ок, значит все ок
    от Блонского очень многие в восторге, а вы делали УЗИ у других не менее хороших УЗИстов, т.е. есть с кем сравнивать? (просто хочется понять в чём "фишка" Блонского)

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Здраствуйте) а Светлана Родионовна Галич ещё работает? есть о ней какие-то отзывы? а то ничего не могу найти))

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Just Me)) Посмотреть сообщение
    Здраствуйте) а Светлана Родионовна Галич ещё работает? есть о ней какие-то отзывы? а то ничего не могу найти))
    Смотрите раздел "Родильные дома" тема "врачи пофамильно" или "роддом №1"

Ответить в теме
Страница 10 из 151 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права