Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 8 из 151 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3012
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Очень содержательный отзыв о враче.
    То, что вам чем-то не угодила не говорит о том, что она плохой специалист. Мне она очень нравится и моя мама к ней ходит, хороший специалист и приятная женщина.
    А Зинаида Григорьевна вообще душка, 50 лет отработала тут, до сих пор всех помнит по именам и в лицо, всегда поинтересуется как дела.
    Зинаида Григорьевна очень много знает не спорю, но я взрослый человек и не люблю когда со мной разговариваю в таком тоне!
    А от вашего любимого врача три моих беременных подруги сбежали к другим! отличные показатели!!! А мне она вообще когда я больничный закрывала с менструацией первый день на кресло предлагала залезть!!! говорит ничего страшного что у тебя по ногам потечет!!! Очень гигиенично!!! Такой отзыв устраивает?
    И даже другие врачи говорят, что у них там нервная обстановка!!!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Зинаида Григорьевна очень много знает не спорю, но я взрослый человек и не люблю когда со мной разговариваю в таком тоне!
    А от вашего любимого врача три моих беременных подруги сбежали к другим! отличные показатели!!! А мне она вообще когда я больничный закрывала с менструацией первый день на кресло предлагала залезть!!! говорит ничего страшного что у тебя по ногам потечет!!! Очень гигиенично!!! Такой отзыв устраивает?
    И даже другие врачи говорят, что у них там нервная обстановка!!!
    Спасибо, такой отзыв устраивает, а то много голословных откликов. Согласна, что после такого я бы к ней тоже не пошла больше, видимо, мне повезло не столкнуться с такими ситуациями. Правда, у меня была ЗБ, когда стояла у нее на учете, но не знаю, стОит ли ее в этом винить, мне кажется, что она сделала все от нее зависящее.
    А можно подробнее почему подруги ваши от нее сбегали? можно и в личку, если не хотите тут, для меня это важно.
    А Зинаида Григорьевна просто человек такой, любит всех пожурить, и кому 19 и кому 59, но она это как-то без злобы делает.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Стоп спорить!
    Never, never, never give up!

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Asalet
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Всем привет!Никак не могла определиться к кому идти и куда,и дотянула до 3 месяцев!!!Все таки решила идти в свою районную,теперь вопрос к кому...)
    По вашим отзывам больше всего понравилась Чернова и Карауш!А кто-нибудь может сказать что-то о Шишкиной???
    Я у Карауш стою на учете - очень нравиться ее отношение. А Шишкина - замечательный врач и человек. Но к ней, по-моему, пациенты только с онкопроблемами. Остальные должны идти к Ющак, если не ошибаюсь. Шишкина очень внимательна, к пациентам относиться как к родным. Чесное слово, такое тепло от нее исходит. Ее даже просто встретишь в коридоре и скажешь здравствуйте или просто кивнешь головой, она ответит тебе, и кажеться, что это твоя родная сестра или близкая подруга. Умничка. Очень люблю этого врача.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    спасибо за ответ!Я уже к Черновой встала на учет,а о Карауш даже в очереди девочки сидят и хвалят ее)))клево,что в нашей ЖК столько приятных хороших врачей!
    @n.fedorenko_photo.od

6. Вверх #146
    User banned
    Посиди очередь к Карауш и уже не будешь так хвалить - можно часа два просидеть......
    жесть.... (на личном опыте проверено)
    Последний раз редактировалось Grubnika; 03.03.2010 в 20:05.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    да уж,я видела как к ней сидят долго!ужас!я вроде к своей меньше сижу!
    @n.fedorenko_photo.od

8. Вверх #148
    User banned
    к ней надо приходить только во вторник к 17.00, когда она уже заканчивает.
    не принять не может, зато быстро

а еще она ужасно дотошная, все у нее по правилам, на все анализы известные и неизвестные направит, к врачам каких только знает на консультации направит, а потом трезвонит с вопросом почему не явилась.....

мне к ней еще ходить и ходить, но чувствую я, что не смогу и перейду к другому врачу....

9. Вверх #149
    Новичок
    Карауш хороший врач,но иногда хочется ее послать.Когда посидиш в очереди по 3-4 часа,то начинаеш проклинать всю эту долбаную ЖК.Одно радует у меня уже 31 нед.и это все скоро закончится.Извеняюсь за грубость...

10. Вверх #150
    Новичок
    На счет Карауш Е.А. конкретно ничего плохого сказать не могу.
    НО!!! По мимо этих ужасных очередей, О-ОЧЕНЬ раздражают ее вечные "перестраховки". Посылает на все возможные и невозможные анализы, УЗИ и ко всем подряд специалистам. А позже еще разочек для контроля.А это все совсем не дешевое удовольствие!!! Складывается такое впечатление, что работается по принцыпу "ВСЕ-РАВНО ЧТО-ТО НАЙДЕМ, К ЧЕМУ-ТО ПРИДЕРЕМСЯ"!!! Я не против всех этих обследований и перестраховок, но если бы вся заработная плата на это не уходила.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Ir@
    Девочки подскажите, пожалуйста, могут ли поставить на учёт в ЖК № 4 , если я прописана на посёлке Котовского, (не представляю как туда ездить беременной в течении 7 месяцев). если да, то куда надо подходить в регистратуру или к врачу?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, могут ли поставить на учёт в ЖК № 4 , если я прописана на посёлке Котовского, (не представляю как туда ездить беременной в течении 7 месяцев). если да, то куда надо подходить в регистратуру или к врачу?
    На учет становятся по месту жительства, а не прописки
    Soulsearching

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    На учет становятся по месту жительства, а не прописки
    О. Это хорошая новость, большое спасибо.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Анютик
    подскажите, пожалуйста сколько сейчас стоит стать на учет? и что надо иметь с собой?

15. Вверх #155
    User banned
    Я пришла без ничего.
    40 грн за карточку и она меня направила на ОАК и ОАМ (не более 50грн), а также УЗИ сделать.
    А во второй раз уже пошла сдавать на торчи, и на спид, и на свертываемость..... (до 200грн)
    И никуда больше ничего платить не надо))

Она еще может на кресло положить - тогда нужен набор или ей за набор можно заплатить. Простой анализ 30грн, кажется...
    И еще простынку можно взять, чтоб на кушетку положить (но она меня в первый раз не помню ложила ли....)

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста сколько сейчас стоит стать на учет? и что надо иметь с собой?
    При себе нужно обязательно иметь паспорт. А дальше - смотря что собираешься делать: если сдавать анализы - прийти натощак со шприцом и перчатками, я еще сразу же сдавала мочу. Если осмотр на кресле - гинекологический набор. Ну и на все это деньги.
    ОАМ - 5 грн, ОАК - 20 грн, из вены вич, торч, группа крови и т.д. - 180 грн., + 100 грн за постановку на учет

17. Вверх #157
    User banned
    А кому вы заплатили 100грн за постановку на учет?? Это вместе с карточкой?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    А кому вы заплатили 100грн за постановку на учет?? Это вместе с карточкой?
    Заплатила там, где берут кровь из вены. А карточка это у врача.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Я не давала 100 за постановку. С меня вроде не спрашивали, а вобще можно сказать, что с собой нет и принесешь потом и "забыть", а то ежу понятно, куда эта сотня идет))

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Я не давала 100 за постановку. С меня вроде не спрашивали, а вобще можно сказать, что с собой нет и принесешь потом и "забыть", а то ежу понятно, куда эта сотня идет))
    Мне сказали, что если сегодня нет, то можно в следующий раз принести. Но я решила все сразу сделать. Девочки говорили, что в других консультациях и 250 - 300 грн просят благотворительности.. так что это еще более-менее.
    Да, кстати, я пошла не своему врачу, а с другого участка. Может поэтому

Ответить в теме
Страница 8 из 151 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права