Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 10 из 1984 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    По поводу Староконки:
    Но ведь они не обязательно спонтанно приобретают щенка, они как раз пришли с целью обзавестись оным)))) И ведь мы вообще пишем: ОТДАДИМ в хорошие руки. И на людей сразу можно посмотреть, лишь бы кому отдавать естественно не собираюсь. Просто, я так понимаю, это не практикуют особо.
    Прочитала и задумалась. Все мои знакомые, у которых есть кошки-собаки, покупали их на Староконном (исключение - подобранные на улице). Когда мы с мужем бываем на Староконном, я всегда тащу его в ряд, где продают животных. Людей там ходит очень много (в смысле, что выбор ПХ огромный). Можно, пристраивая там животное, спросить телефон и адрес, так же как делают на форуме. Нормальный человек согласится и ему будет приятно, что за его новое животное переживают и могут помочь. Если покупатель не нравится - ему можно просто сказать, что животное уже купили, а вы гуляете.

3. Вверх #182
    Новичок Аватар для Corben
    Вот такой вот сюжет "высосан из пальца". Автор http://vk.com/alexey_ischenko

4. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Sport-time
    А что за сюжет то?

5. Вверх #184
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение

Эту идею- пристраивать с рынка, увидела здесь на форуме где-то год назад, и называли идею хорошей, а сейчас кажется, будто я не знаю куда щенков сбагрить. Ищу адекватных людей, которые будут любить и заботиться о своей собаке! за месяц из 6 щенков пристроила 3х мальчиков в частные дома, хорошим людям. Осталось 3 девочки, плюс ещё одну вчера подбросили. По девочкам звонков вообще нет, вот и ищу альтернативные варианты, ведь они растут. Если есть другие идеи прошу поделитесь! Вы меня поймите правильно, пожалуйста, я с таким столкнулась впервые, и хочу все сделать как надо! Посоветуйте, не бросайте танками!
    Основная причина, по которой люди не хотят брать девочек, щенки. Вероятность пристройства хоть и немного, но увеличивается, если рассказывать про стерилизацию.
    Увеличение небольшое, т.к. большинство не радует то, что в перспективе необходимо будет приложить чуточку усилий и некоторое время потратить на операцию и послеоперационный уход.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Основная причина, по которой люди не хотят брать девочек, щенки. Вероятность пристройства хоть и немного, но увеличивается, если рассказывать про стерилизацию.
    Увеличение небольшое, т.к. большинство не радует то, что в перспективе необходимо будет приложить чуточку усилий и некоторое время потратить на операцию и послеоперационный уход.
    А если еще и скажете/напишете в объявлении, что дальнейшую стерилизацию частично (или полностью - это уж вам решать))) оплатите - будет вообще хорошо - заодно и не потеряете связь с новыми хозяевами как минимум до стерилизации

Можно наверно и на Староконный, только лично в руки, с пристрастным допросом и очень желательно поехать вместе с ними домой, чтобы знать их адрес.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.05.2013 в 09:09.

7. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    сестра моего знакомого как-то снимала квартиру на Канатной, без денег, только за оплату коммунальных услуг и при присмотр за стареньким пёсиком.. там хозяйка квартиры жила в Германии, а квартира была умершей матери.. и она не хотела возиться с документами, чтобы забирать собаку к себе, вот и сдала адекватным, ответственным ребятам (через знакомых).. так что не всегда плохо, что сдают квартиру с животным.. плохо, когда квартиранты уродами оказываются..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

8. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Немцы планируют построить на территории НП Кошкин Дом на 500 мест

9. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-глянтье вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=1443765 ...
    Когда я сдавала свою квартиру, я как-то привела к квартирантам небольшую подобранную собачку, уже помытую, проглистованную и сказала, что снимаю 20 гривен с оплаты, если согласятся, чтобы собачка пожила у них месяц (то были времена, когда 20 гривен были деньгами).
    Ребята согласились, получилась передержка в своей же квартире своей же собачки))).
    Месяца за полтора собачку я пристроила.
    Через некоторое время эти ребята спросили моего разрешения держать котёнка - они его подобрали!
    Конечно, разрешила.

10. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Corben Посмотреть сообщение
    Вот такой вот сюжет "высосан из пальца". Автор http://vk.com/alexey_ischenko
    а что,тамошние жители не могут позвонить в службу отлова?Пусть везут в Нп,там смотрят за поведением собак,как правило-вожек агрессивный,он и "заводит" остальных.Если он не социализируется после отлова,его усыпят..Вот и все..
    Или спецом ждут,что бы отравления оправдать?

11. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а что,тамошние жители не могут позвонить в службу отлова?Пусть везут в Нп,там смотрят за поведением собак,как правило-вожек агрессивный,он и "заводит" остальных.Если он не социализируется после отлова,его усыпят..Вот и все..
    Брата цапнула осенью, мы возили в детскую областную, все есть. Сказали,что надобности колоть нет,просто наблюдать собаку, если что не так - будем колоть.
    Это на уровне репортажей о том как какая-то бабушка подоила корову в селе. Нечем эфир забить.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

12. Вверх #191
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Прочитала и задумалась. Все мои знакомые, у которых есть кошки-собаки, покупали их на Староконном (исключение - подобранные на улице). Когда мы с мужем бываем на Староконном, я всегда тащу его в ряд, где продают животных. Людей там ходит очень много (в смысле, что выбор ПХ огромный). Можно, пристраивая там животное, спросить телефон и адрес, так же как делают на форуме. Нормальный человек согласится и ему будет приятно, что за его новое животное переживают и могут помочь. Если покупатель не нравится - ему можно просто сказать, что животное уже купили, а вы гуляете.
    Спасибо Вам большое! У меня точно такие же мысли! В след понедельник выходит мое объявление в Авизо, кого так не пристрою- повезу на Староконный. В любом случае, мы отдаем животных Незнакомым людям, и в выборе полагаемся в основном на собственное чутье и впечатление от людей.

13. Вверх #192
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    А если еще и скажете/напишете в объявлении, что дальнейшую стерилизацию частично (или полностью - это уж вам решать))) оплатите - будет вообще хорошо - заодно и не потеряете связь с новыми хозяевами как минимум до стерилизации

Можно наверно и на Староконный, только лично в руки, с пристрастным допросом и очень желательно поехать вместе с ними домой, чтобы знать их адрес.
    Так и пишу- любая помощь в стерилизации, только толку мало)))

14. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Брата цапнула осенью, вы возили в детскую областную, все есть. Сказали,что надобности колоть нет,протсто наблюдать собаку, если что не так - будем колоть.
    Это на уровне репортажей о том как какая-то бабушка подоила корову в селе. Нечем эфир забить.
    Ведь эти собаки появились "не вдруг!"..их же кто-то привез,как-то они расплодились...там же базы какие-то,или яхт-клубы,люди все время есть,и обслуживающий персонал..Разве никто не видел?Никто не знал? Просто до этих случаев НИКОМУ не было дела до этих собакнапрягаться в лом..Могли бы это все предупредить сами..К сож-ю,"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"...У нас никто ничего за других не сделает,хотя кто-то получает за это деньги..И не только конкретно с этим случаем,а везде(ремонт парадных,уборка территорий,за милицию вообще промолчу)...

15. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Нашего хлопца цапнули на Говорова, возле парка. Сложно сказать,что они плодятся или их завезли. Просто сбились в кучу,но раньше никогда неудобств не доставляли.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

16. Вверх #195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Немцы планируют построить на территории НП Кошкин Дом на 500 мест
    Ура!))))))))
    п.с. правда маловато будет 500 мест - Одесса их заселит за неделю))), но это лучше, чем сейчас в любом случае)))

17. Вверх #196
    Частый гость Аватар для aisa
    такое впечатление что специально сделали ТАКОЙ репортаж,я утром в новостях увидела,тоже сразу пересмотрела..Там как бы и намек на бешенство,слегка завуалированный..Впечатление что готовят к тому,что все-таки будут отлавливать и "не возвращать "...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

18. Вверх #197
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    такое впечатление что специально сделали ТАКОЙ репортаж,я утром в новостях увидела,тоже сразу пересмотрела..Там как бы и намек на бешенство,слегка завуалированный..Впечатление что готовят к тому,что все-таки будут отлавливать и "не возвращать "...
    Ждите очередной "срач" в авариях и сплетнях.(не ведитесь на троллей)

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Нашего хлопца цапнули на Говорова, возле парка. Сложно сказать,что они плодятся или их завезли. Просто сбились в кучу,но раньше никогда неудобств не доставляли.
    Кто-то из них стал "заводилой"..

20. Вверх #199
    Частый гость Аватар для aisa
    Ждите очередной "срач" в авариях и сплетнях.(не ведитесь на троллей)
    Я уже не вступаю в такие "разговоры"-переубедить,к сожалению, не получится,только нервы себе трепать...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

21. Вверх #200
    Я УЖЕ тоже..все равно действующие лица одни и те же...и писанина одна и та же

Ответить в теме
Страница 10 из 1984 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права