Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 9 из 1984 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Уши осматривала - по виду клещей нет, попробую залезть туда палочками и посмотреть, нет ли отита. Не замечала, чтобы при мне они чесали уши... Кот и кошка постоянно живут у меня во дворе и руки, в принципе, даются. Просто думаю, нужно ли их нести в клинику светить? ( у меня сейчас нет на руках переноски, а без нее - никак)

3. Вверх #162
    Большое сердце
    Основания ушей - места, не характерные для расположения лишая.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #163
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    Коренные- это имеется в виду жевательные? Они все есть, значит месяца 2- 2,5. Т.е. будет такая же, как и остальные. Спасибо большое! Еще хотела спросить совет. Вместе с этой манюней, у меня 4 щенка-девочки на руках, всем по 2,5 мес. Трех мальчиков пристроила, по девочкам звонков нет вообще! Я как-то здесь читала, что ехали со щенками на Староконный и (не отдавать бабушкам Боже упаси), а по 20грн (или за какую-то символическую плату) продавали, мол, даром никому не надо, а вот за деньги щенки уже нужны)))) и можно так найти хозяев малышам. Есть смысл поехать, можно так пристроить кого-то?
    Все что расположено за клыками - называется коренными зубами (сначала идет ряд премоляров, последние моляры).
    На Староконном я бы никого не пристраивала, ИМХО, ответственности от людей, которые дешево и спонтанно приобретают щеночка ждать невозможно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #164
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Все что расположено за клыками - называется коренными зубами (сначала идет ряд премоляров, последние моляры).
    На Староконном я бы никого не пристраивала, ИМХО, ответственности от людей, которые дешево и спонтанно приобретают щеночка ждать невозможно.
    По поводу Староконного - некоторые люди могут просто не знать о других местах, в которых можно приобрести зверя,
    поэтому могут быть редкие исключения в плане ответственности.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки, у кого есть трехцветный котенок, совсем маленький. Киньте в меня ссылкой).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #166
    Большое сердце
    У нас есть Шутка - сейчас кину в ЛС!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Спасибо девочки). Отправила потенциальным ПХ информацию, если им подойдет, то вам позвонят, номера телефонов тоже отправила).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

9. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для zverek

10. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    БОЖЕ МОЙ!!! ГОСПОДИ!!!! Посмотрите что делают с животными в Московском цирке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их просто расстрелять - будет гуманно!!!!!!!!!!!!!!!!

http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-15-43834

11. Вверх #170
    Новичок Аватар для AMN+SP
    Слышала как-то, правда давно, люди ходили в наш цирк, и медведь, когда у него не получился какой-то трюк- уписялся от страха. С тех пор решила, что никогда не пойду смотреть цирк с животными.

12. Вверх #171
    По поводу Староконки:
    Но ведь они не обязательно спонтанно приобретают щенка, они как раз пришли с целью обзавестись оным)))) И ведь мы вообще пишем: ОТДАДИМ в хорошие руки. И на людей сразу можно посмотреть, лишь бы кому отдавать естественно не собираюсь. Просто, я так понимаю, это не практикуют особо.

13. Вверх #172
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от AMN+SP Посмотреть сообщение
    По поводу Староконки:
    Но ведь они не обязательно спонтанно приобретают щенка, они как раз пришли с целью обзавестись оным)))) И ведь мы вообще пишем: ОТДАДИМ в хорошие руки. И на людей сразу можно посмотреть, лишь бы кому отдавать естественно не собираюсь. Просто, я так понимаю, это не практикуют особо.
    Только Вам решать можно ли так пристраивать, я бы в первую очередь побоялась инфекции, столько разных рук за день могут щенков перещупать, переходя от одного хозяина к другому. Если все таки сочтете правильным выносить на базар, то берите с собой большую бутылку антибактериальной жидкости, разрешайте гладить малышей, только если люди согласны обрабатывать руки при Вас, ну и естественно не давайте прислонять к одежде.
    Если потенциальные хозяева внушат Вам доверие, отвозите им малышей сами, увидите, условия содержания и заодно адрес проживания запомните. Задавайте много вопросов, таких как: отношение к дальнейшей стерилизации, оказании ветеринарной помощи при необходимости, прививках, предполагаемом питании и т.д. Возможно, Вам повезет найти адекватных хозяев.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть трехцветный котенок, совсем маленький. Киньте в меня ссылкой).
    У меня не просто совсем маленький, а просто малюточка, недели 3. Та, которую с крыши слепой сняли. Она грузинка, кстати=)) И имя ей дали в ту область - Найда=) Ну и моя Буська месяц и 4 дня. Но третья масть у нее одним пятнышком на пузе=)))

Вложение 6229192Нажмите на изображение для увеличения
Название: 95840123_3_644x461_chernyy-kotenok-v-horoshie-ruki-koshki.jpg
Просмотров: 5
Размер:	17.0 Кб
ID:	6229195
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V2tME0qbciE.jpg
Просмотров: 6
Размер:	65.0 Кб
ID:	6229200Нажмите на изображение для увеличения
Название: JyZBdcVDyiI.jpg
Просмотров: 6
Размер:	58.9 Кб
ID:	6229199

15. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Какие крошечки! Хоть бы им найти хорошие ручки.

16. Вверх #175
    Большое сердце
    Девочки-глянтье вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=1443765 Понимаю,что за то,что сври 5 копеек вставила получу по носу сейчас,но не удержалась-уже не первый раз натыкаюсь на такого рода объявление...это что- новая мода какая-то пошла, чего-то я не понимаю и не слышала о таком раньше...

17. Вверх #176
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Только Вам решать можно ли так пристраивать, я бы в первую очередь побоялась инфекции, столько разных рук за день могут щенков перещупать, переходя от одного хозяина к другому. Если все таки сочтете правильным выносить на базар, то берите с собой большую бутылку антибактериальной жидкости, разрешайте гладить малышей, только если люди согласны обрабатывать руки при Вас, ну и естественно не давайте прислонять к одежде.
    Если потенциальные хозяева внушат Вам доверие, отвозите им малышей сами, увидите, условия содержания и заодно адрес проживания запомните. Задавайте много вопросов, таких как: отношение к дальнейшей стерилизации, оказании ветеринарной помощи при необходимости, прививках, предполагаемом питании и т.д. Возможно, Вам повезет найти адекватных хозяев.
    Эту идею- пристраивать с рынка, увидела здесь на форуме где-то год назад, и называли идею хорошей, а сейчас кажется, будто я не знаю куда щенков сбагрить. Ищу адекватных людей, которые будут любить и заботиться о своей собаке! за месяц из 6 щенков пристроила 3х мальчиков в частные дома, хорошим людям. Осталось 3 девочки, плюс ещё одну вчера подбросили. По девочкам звонков вообще нет, вот и ищу альтернативные варианты, ведь они растут. Если есть другие идеи прошу поделитесь! Вы меня поймите правильно, пожалуйста, я с таким столкнулась впервые, и хочу все сделать как надо! Посоветуйте, не бросайте танками!
    Последний раз редактировалось AMN+SP; 15.05.2013 в 22:32.

18. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Да нужно использовать любые варианты.Как Вы можете быть уверены,что позвонившие по газете будут лучше тех,кто пришел на базар за щенком?Просто нужно отнести домой ,и дать понять,что будете проверять,пока не убедитесь,что всем хорошо.А просто отдать немного страшно.Хотя часто те,кто недостаточно ответственен после серйозного разговора сами отказываются.Часто берут в село.Там и не проверишь и не знаешь,как сложится жизнь,но бывает единственная возможность пристроить и нужно рисковать.Я 2 отдала в село.Очень переживаю до сих пор,но других вариантов не было.

19. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-глянтье вот это https://forumodua.com/showthread.php?t=1443765 Понимаю,что за то,что сври 5 копеек вставила получу по носу сейчас,но не удержалась-уже не первый раз натыкаюсь на такого рода объявление...это что- новая мода какая-то пошла, чего-то я не понимаю и не слышала о таком раньше...
    а я думаю, что история такая: умер пожилой родственник - осталась квартира + кошка. Она еще и стерилизована.
    забирать ее понятно или не хотят или не куда.
    И вариант, что кошка осталась жить в своей квартире, но при этом может менять хозяев (надеюсь, что неплохих людей, раз они сразу согласились на проживание с ней), не думаю, что самый плохой для кошки.
    сколько животных остаются сиротами на улице после смерти хозяев?
    ведь родственники, как и многие могли просто вышвырнуть ее и нет проблем. А они все таки нашли хоть такой выход из ситуации.
    я бы не нападала вот так сразу. честно.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Не помню показывала ли уже это. но готова повториться, т.к. это прекрасно!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

21. Вверх #180
    Частый гость Аватар для aisa
    Репортаж называется "Стаи бродячих собак нападают на одесситов" http://www.youtube.com/watch?v=a1o0rohJfxc
    Последний раз редактировалось aisa; 16.05.2013 в 07:22.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

Ответить в теме
Страница 9 из 1984 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права