У самого лайф-контракт супер лайф 30 за эти деньги всем доволен. На случай падения сети держу вторую трубку с Мобилычем от КС(от билайна отказался в виду сходности с тарифами Мобилыча)
|
У самого лайф-контракт супер лайф 30 за эти деньги всем доволен. На случай падения сети держу вторую трубку с Мобилычем от КС(от билайна отказался в виду сходности с тарифами Мобилыча)
Одесский Жеребец
у меня лайф контракт 30 грн в месяц.. посекундная тарификация с 1й секунды.. кароче всем доволен.
у меня лайф корпоратив 3 месяца, за это время сеть "лежала" больше времени, чем на билайне за 1.5 года![]()
в смысле с 20-й посекундная тарификация
ну понятно)))
все кстати сомневаются, валить ли на контракт, но кто уходит на припейд не идут обратно.
p.s. а мобилыч жесть?? им кто-то пользуется?
masta_man на лайфе при желании ты можешь свалить с контракта обратно на препейд и оставишь себе свой номер...ток вот не знаю за сколько денег...позвони и спроси 5433.
Насчёт Мобилыча скажу-тот же КС один в один, только тарифы подешевле (дороже стоит смс-35 коп и звонок оперу 25 копеек/минута-зато не висишь на линии по 10-15 минут), нет ПЗС, пополняешься карточками КС...есть услуга ожидания/удержания линии, конференц-связь(чего по моему нет на Киевстаре предоплате и на Диджусе)
Одесский Жеребец
Супер-лайф брался в основном для исходящих звонков и бесплатных звонков с Лайфа на Лайф как входящих так и исходящих
Мобилыч же брался для исходящих звонков в случае с глюками сети Лайфа и для связи с родными мне людьми, ибо там не надо вбивать "всякие" любимые номера и нет ПЗС, к тому же легко купить КС карточку пополнения счёта.
Одесский Жеребец
Life "Доступ к номеру запрещен"
При попытке куда-то позвонить телефон сообщает, что "Доступ к номеру запрещен".
Позвонить в информационно-сервисный центр по номеру 5433 и поговорить с оператором не возможно, можно только послушать робобабу.
Сим-карта активирована до 16.07.2007г. и на счету больше 50 грн., но номер долгое время не использовался.
Тарифный план «Свободный life" и действителен до 31.12.2008 года.
Если пополнить счет на 25 грн. заработает ли номер?
Как решить эту проблему?
Или скажите где сервисный центр Life в Одессе?
Если номер окончательно аннулирован, то при попытке позвонить куда-то какие сообщения получаем на телефоне?
У них же есть оф. сайтТак шо могу посоветовать это. На странице выбрать "Одесса".
За остальное - не скажу...
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Насколько мне известно, если 3 месяца не пополнять счёт, то вроде блокируют входящие, но точно не уверен. В магазинах должны объяснить причину.
А чтоб дозвониться оператору, нужно в раздел с интернетом (желательно настройки) позвонить и через несколько пунктов меню должен появиться пункт "связаться с оператором", я как-то так дозванивался.![]()
Спасибо всем за помощь, я поехал на Греческой 33 и решили проблему.
у кого есть вопросы к руководству лайфа?
http://conf.oboz.ua/ov4/new/650.html их можно задать здесь. на все вопросы будет ответ
Как быстро дозвониться к живому оператору абоненту припейда
1. Нужно набрать 5433 подождать секунды 3
2. Нажать кнопку "2" (чтобы было по-русски), далее подождать секунд 5
3. Нажать "6" подождать секунды 3
4. Нажать "1", подождать около 60-90сек
5. Нажать на "0", далее ждать когда ответит человек (чаще всего не более минуты)
Это тоже работает 5433-2-3-2-2-0
и это тоже 5433 4-3 - прослушать до конца, далее дождаться и само соединит
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Теперь на тарифном плане "Простой лайф" дают 250 минут стоимостью 50 коп за минуту для звонков на телефоны России и Украины
Все существующие абоненты тарифного плана "Простой life" будут автоматически и без дополнительной оплаты переведены на новые условия обслуживания c 10 декабря 2007 года.
Существующие абоненты, 10.12.07 получат дополнительно 150 минут по 50 копеек.
Одесский Жеребец
Социальные закладки