Сообщение от Какую Роль то есть контроль над телом передается подсознанию, в то время как сознание может заняться более полезными вещами а это как , в смысле - хочь дыши по воле подсознания, а хочь - дыши сознательно и опять где ум без тела? я ниче не понимаю (Crimson, я флужу, но я глупа, значит в этой теме имею право)
"ум" он одновременно в голове и еще где-то). И вот это еще где-то если контролируешь, то можно с телом всякие фокусы вытворять , а подсознание становится подчиненным сознанию, а не наоборот как это обычно бывает
Сообщение от stereolove глупость - это самое страшное, что есть в мире! простой пример глупости - это вечно несущий всякую чушь человек. обычно такие люди на все знают ответ и засыпают советами. с таких я просто улыбаюсь. Это еще ничего. Страшное, это кода глупец от слов переходит к делу!
Сообщение от lexar Это еще ничего. Страшное, это кода глупец от слов переходит к делу! А ты на голосование идёшь?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Сообщение от stereolove глупость - это самое страшное, что есть в мире! неа, бывают весчи пастрашнее в мире (но это уже офтоп)
Сообщение от Crimson А ты на голосование идёшь? Схожу.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки