Девочки, вот моя история

То, что я хочу ребёнка мой муж знал уже очень давно и он уже прекрасно понимал, что в этом году он никак не отвертится

И я добилась его «Да».
С женской стороны я уже пробовала достучаться, говорила, что материнский инстинкт срабатывает, что года идут, а быть бабушкой ребёнку я не хочу, но он был непоколебим. На любое моё утверждение находился вполне объяснимый противовес. И я поменяла тактику, перешла на тяжёлую артиллерию – логические объяснения. Первый удар назывался «ребёнку и мне нужны витамины». И, конечно, логический ответ последовал от него, что это лето-осень, в эти времена года, только натуральные фрукты и овощи мы можем вырастить на своём маленьком огороде. Второй удар назывался «мамочкина безопасность». С пузом по снегу и сугробам особо зимой не походишь, я намекнула об этом своему любимому… и результат мгновенный – «Нужно чтобы ты родила не зимой». Переварив всю информацию и составив график беременности я пришла к выводу, что ПОРА!!! Со всеми своими подсчётами я пошла к мужу и сказала: «Милый 12 декабря жду тебя в постели!». Благодаря логике и мужской работе мозга моего любимого, я для себя же поняла как я вижу свою беременность, как я вижу себя в эти месяцы и как лучше будет для нас с малышом.
Результат - пошла 6 неделька беременности

))
Социальные закладки