Тема: Как вы уговаривали свою вторую половинку на ребенка?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 190
  1. Вверх #141
    Новичок
    мы встречались до свадьбы 5,5 лет. уже 2 года в браке, ко Дню рождения мужа (ну, может, на недельку позже) ждем появления нашего ребеночка. оба счастливы безумно!!! никто никого на ребенка не уговаривал, говорили об этом часто. так что все запланировано и обоюдно)) семья - это больше, чем двое .
    теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Дочку родила в23года,всегда хотели троих.Но всегда какие то обстоятельства мешали,а потом я себе сказала-если не сейчас,то уже никогда.И в 38 я родила прекрасного мальчишку,нашего принца,все счастливы.Правда на третьего я уже не пойду.Не потому что возраст,а из-за кредита на квартиру.Рожайте вторых и не бойтесь.Бог даёт ребёнка и на ребёнка))))))))))))))))))

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Юлия 2009
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    А я второго ребенка аж до слез хочу, а муж не хочет, говорит "дай Бог одного обеспечить и вообще нам его поселить негде". Я тут почитала советы, и подходила по-разному, говорила что люди вообще в одной комнате живут с двумя детьми, а у нас две (в одной мы, в другой сын). А он говорит что некоторые вообще в люках спят, по контейнерам лазят, и нищету разводят, не ровняться же на всех. Понимаю что он вроде прав, не нашла что ему ответить. Вот так и страдаю молча.
    Вот и у меня такая же грустная история. Только жилплощади побольше, почти 200м. И как уговаривать, уже 2 года уговариваю, работа есть у обоих. Зарабатываем нормально, но как муж говорит,что необходимо ребенку купить отдельную квартиру и дать образование в англии. Вот так

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Никак. Само по себе получилось. По дурости)))) По итогу я осталась без всяких половинок. )))
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Nokidja
    А меня моя вторая половинка уговаривал, причём долго и нудно и почти каждый день на протяжении 1.5 года, потом начал меня подкупать всякими штучками считать во сколько лет мы родим, во сколько лет поведём в школу, а если я буду долго упираться то до его свадьбы мы не доживём ))))и мне пришлось согласиться )))))

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для ulasa82
    А я своего мужа уговаривала долго на второго ребенка, потому-что старшему было уже 8 лет и я не хотела еще большей разници в возрасте, просто поставила перед фактом долго сопротивлялся, но сдался, в итоге нашей манюне уже 10 месяцев и папа в ней души не чает и она тоже

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    как мне все вокруг в последнее время говорят - дал Бог ребенка, даст и на ребенка

это абсолютная правда. моя сестричка родилась в 90-е годы, когда сами знаете какая была ситуация. мой папа тогда лишился работы, работал только мама и то не много зарабатывала, а тут еще беременность. я тогда не понимала материального аспекта этого дела, мне было 10 лет. Только сейчас осознала, какая была непростая ситуация в нашей семье. И ничего - выжили.
    У моего мужа сейчас тоже осоновной аргумент - это деньги. Я все понимаю, ребенку надо стараться дать самое лучшее, но за зарабатывнием денег можно упустить свой шанс.
    я выросла в б/у шной кроватке и коляске и если честно, не могу сказать,что это породило какую-то психологическую травму в моей душе. я думаю,что младенцу вообще все равно в чем спать, во что его одевают и т.д. главное это любовь и забота.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Marika
    Я считаю, что в паре никто не должен никого уговаривать, чтоб потом не было притензий "ведь это ты хотел(а) ребёнка". У нас всё само собой получилось, без планирования)

9. Вверх #149
    Новичок
    из личного печального опыта - чтоб потом не пришлось никого уговаривать, такие важные вопросы нужно обсуждать заранее в самом начале знакомства, и отнестись к ответу партнера со всей серьезностью. Если партнер категорически открещивается от продолжения рода - неплохо бы разобраться а почему собственно, может есть на то причины. К примеру, мой первый супруг вроде и не был особо против, но как потом оказалось, "это ты хотела ребенка, а я был не готов". Я это вовремя не поняла к сожалению. Семья благополучно развалилась, я осталась без работы, без квартиры с годовалым ребенком на руках. Как следствие - в нынешнем браке уже я не хочу детей, потому что расцениваю это как большой риск для стабильных отношений и ограничение свободы партнеров. А муж с подачи его мамы, понимает это как отсутствие любви с моей стороны.
    В любом случае, давить и манипулировать партнером в таких вещах не стоит, по моему. Лучше разобраться почему не хочет человек. Если знаете как - то помочь ему устранить причину, если это конечно не эгоизм и не желание быть единолично в центре внимания . И не обольщайтесь особо, если супруг с удовольствием возится с чужими детьми, для него это может быть всего лишь новая игрушка, но это не значит, что забыть о себе и заботиться о ком-то до конца своей жизни он уже готов

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Париж
    А меня муж 4 года уговаривал на малыша, но я не поддавалась на уговоры. Уговорил. Ан - нет! Не получается.
    2 года были постоянными посетителями врачей. Лечились и старались активно делать, каждый месяц с трепетом ждали отсутствия месячных. Скупали тонну тестов на беременность в аптеках. Одна полоска. Страдали. И опять по кругу.....
    На 7 год совместной жизни -свершилось чудо!!!!
    Второго ребёнка мне муж сделал не спрашивая моего мнения!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Юлия 2009 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же грустная история. Только жилплощади побольше, почти 200м. И как уговаривать, уже 2 года уговариваю, работа есть у обоих. Зарабатываем нормально, но как муж говорит,что необходимо ребенку купить отдельную квартиру и дать образование в англии. Вот так
    Правильно говорят: чем больше денег, тем острее чувствуешь их недостачу!
    Юлия 2009, я Вам искренне сочуствую.

12. Вверх #152
    Посетитель
    А я где-то год уговаривала, но мы жили еще в гражданском браке, поэтому надо было сначала расписаться. Были разговоры, очень долгие уговоры, а потом как то он сказал , что расписаться он не против, но на счет детей еще не готов. И я решила пока займусь свадьбой, а потом вернемся к детям. Когда уже расписались я завела разговор снова о детях и он сказал давай через пару месяцев. Вот теперь хожу к гинекологу сдаю все анализы и готовлюсь стать мамой. Но у меня иногда бывает такое чувство, что в будущем мой муж может мне сказать: "ты же сама хотела замуж", "ты же сама хотела ребенка". Так что всем желаю взаимного желания без уговоров и убеждений быть вместе и иметь детей!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для тутти
    Я долго просила, убеждала. Даже, когда забеременела. А потом вдруг согласился. До сих пор не знаю что повлияло.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Я своей половинке, говорила, что всё равно пара в среднем беременет в течении года! В итоге за 3 месяца мы справились!!!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Мой муж меня на второго уговаривал 3 года,а намекать начал уже после неделю после первых родов думал убью его). Отвез в отпуск и уговорил)

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    вот это вы зря. отпустить ситуацию это главное что нужно сделать .по себе знаю )попытайтесь взять себя в руки,а то муж будет чувствовать себя крайне неприятно .вообще с мужчинами как с детьми, чем больше давишь тем больше они возражают назло

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, вот моя история
    То, что я хочу ребёнка мой муж знал уже очень давно и он уже прекрасно понимал, что в этом году он никак не отвертится И я добилась его «Да».
    С женской стороны я уже пробовала достучаться, говорила, что материнский инстинкт срабатывает, что года идут, а быть бабушкой ребёнку я не хочу, но он был непоколебим. На любое моё утверждение находился вполне объяснимый противовес. И я поменяла тактику, перешла на тяжёлую артиллерию – логические объяснения. Первый удар назывался «ребёнку и мне нужны витамины». И, конечно, логический ответ последовал от него, что это лето-осень, в эти времена года, только натуральные фрукты и овощи мы можем вырастить на своём маленьком огороде. Второй удар назывался «мамочкина безопасность». С пузом по снегу и сугробам особо зимой не походишь, я намекнула об этом своему любимому… и результат мгновенный – «Нужно чтобы ты родила не зимой». Переварив всю информацию и составив график беременности я пришла к выводу, что ПОРА!!! Со всеми своими подсчётами я пошла к мужу и сказала: «Милый 12 декабря жду тебя в постели!». Благодаря логике и мужской работе мозга моего любимого, я для себя же поняла как я вижу свою беременность, как я вижу себя в эти месяцы и как лучше будет для нас с малышом.
    Результат - пошла 6 неделька беременности ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Корида
    не уговаривала просто поставила перед фактом, что я уже готова, и что уже пора

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для itaka
    я тоже долго не могла добиться от мужа положительных действий в зачатии ребенка. он собирался зачать ребенка только после того, как купит квартиру, машину и т.д. по списку. ждать еще лет 10 я не хотела, поэтому пошла на хитрость. сказала, что мне надоел прерванный половой акт, хочу полноценного секса и предложила пить противозачаточные таблетки. он сомневался...но я купила таблетки, положила их на самое видное место и каждое утро выбрасывала по 1 таблетке. так бдительность мужа упала и спустя 3 месяца я забеременела. это конечно рискованно, но если есть уверенность в том, что мужчина не бросит и не заставит делать чистку, то вполне можно рискнуть.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    У мея ситация обратая,меня муж 5 лет уговаривает,причем теперь вместе с сыном... а я фсе про кризис, про метраж жилплощади т.д. а ведь и правда первого рожали у него 1200 зарплата была, и я неработала(а третьем месяце закончилась работа,а на новую устраиваться уже как то стремно было) И знаете что? на все хватало,как то странно...и колясочки, и питание и роды платные...а сейчас у него доход норм,жиле есть, я зарабатываю...а все страшно..но раз в эту темку зашла-то что то значит екнуло)))
    Боже, храни их у дальних берегов....

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права