Ну не всем повезло с мужем, надеюсь как вам, раз у вас такие рассуждения. У моей бабушки мужья были разные, дочери от разных браков. Один пьющий, другой погиб, был еще третий муж. А вот дети у нее одни, поэтому и рассуждала моя бабушка( Царствие ей небесное)правильно, проживя свою жизнь,и оценивая ее не по вашему. А не потому что вы придумали себе, что моя бабушка в грошь не ставила мужиков или семью, или была многомужницей, или одинокой. Кстати " установки" подобные никоим образом не испортили жизнь ни моей маме, ни мне. ТТТ. Все семейные и с детьми. Так что о бабушке моей больше ни слова, я не для того сказала, чтобы судить ее здесь на ОФ, еще и с вами.
Послушайте Игнатова Катя или Катя Игнатова , верите ли вы или нет,мне все равно.Вам наверное так же не только с мужем повезло, но и с врачами, или со здоровьем.И вас не коснулось лечение у коновалов. Лично я отношусь к людям в белых халатах очень осторожно, и каждое слово, диагноз или рецепт перепроверю( особенно, что касается моих детей)
ну смешно, так посмейтесь, чего уж там.Надоело злорадство в ваших сообщениях, а от чего оно там возникло...от зависти, или от большого ума....
И сколько можно уже говорить об уважении к мужчине, ведь речь о детях, которых хотела семья. А вы все об уважении, да уважайте себе на здоровье мужчин, ( надеюсь дети у вас уже есть в ваши 31, раз вы так смело рассуждаете только об уважении, а не о главном в жизни каждой женщины, когда она становится матерью)
Социальные закладки