Тема: Забеременеть ...

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Дети - цветы жизни, но чьи они и как появились на свет - не может быть всё равно. Не зря ведь хотят именно своих, и по любви, а если берут чужих - то от здоровых родителей (в подавляющем большинстве) и не уголовников, гены штука такая.

А уж высказывание вашей бабушки - наглядный пример того, чему не нужно учить своих потомков. Семья - это мать, дети и муж, отец этих детей, или их отчим. А когда бабьё умаляет значение мужчины в семье, типа - дети, это навсегда, а они приходят и уходят... то такими сказами женщины просто проецируют на себя модель одинокой мамы или многомужницы. В общем, я бы на месте мужчин очень сторонилась девушек с подобными установками.

А сказки про жили-жили, он не знал про бесплодие, и они завели ребятишек со свекровью, ну уж никак не могут пахнуть радугой. Жона даже не попыталась выяснить причину проблем с деторождением у мужа, не повела провериться к врачу... а зачем... проще от соседа родить
    Ну не всем повезло с мужем, надеюсь как вам, раз у вас такие рассуждения. У моей бабушки мужья были разные, дочери от разных браков. Один пьющий, другой погиб, был еще третий муж. А вот дети у нее одни, поэтому и рассуждала моя бабушка( Царствие ей небесное)правильно, проживя свою жизнь,и оценивая ее не по вашему. А не потому что вы придумали себе, что моя бабушка в грошь не ставила мужиков или семью, или была многомужницей, или одинокой. Кстати " установки" подобные никоим образом не испортили жизнь ни моей маме, ни мне. ТТТ. Все семейные и с детьми. Так что о бабушке моей больше ни слова, я не для того сказала, чтобы судить ее здесь на ОФ, еще и с вами.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой да прям, изойдут), вы преувеличиваете влияние этой истории на наши неокрепшие умы). Особенно про зависть загнули. Обзавидоваться прямо можно...

Если вам нет никакой разницы чьи дети - ну и ладно. Мне есть разница. И я, ставя себя на место обманутого мужчины, могу уверенно заявить, что восприняла бы такой поступок, как предательство.

Кстати, ни один нормальный доктор не будет лечить здоровую женщину от бесплодия 12 лет, при этом не проверив мужа. Это все неправдоподобно.
    Послушайте Игнатова Катя или Катя Игнатова , верите ли вы или нет,мне все равно.Вам наверное так же не только с мужем повезло, но и с врачами, или со здоровьем.И вас не коснулось лечение у коновалов. Лично я отношусь к людям в белых халатах очень осторожно, и каждое слово, диагноз или рецепт перепроверю( особенно, что касается моих детей)

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я думала, мне одной стало смешно от предположения зависти
    Как можно до такой степени не уважать своего мужчину, чтобы решать за него такие важные вопросы?
    ну смешно, так посмейтесь, чего уж там.Надоело злорадство в ваших сообщениях, а от чего оно там возникло...от зависти, или от большого ума....

И сколько можно уже говорить об уважении к мужчине, ведь речь о детях, которых хотела семья. А вы все об уважении, да уважайте себе на здоровье мужчин, ( надеюсь дети у вас уже есть в ваши 31, раз вы так смело рассуждаете только об уважении, а не о главном в жизни каждой женщины, когда она становится матерью)

2. Вверх #182
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Elina28, вы не заводитесь. Здесь всегда так. Всё сказанное делят на 48, всё подвергается изрядному скептицизму и на слова редко когда верят.
    Но это не значит, что вы должны что-то доказывать )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #183
    Модератор

Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение

Послушайте Игнатова Катя или Катя Игнатова , верите ли вы или нет,мне все равно.Вам наверное так же не только с мужем повезло, но и с врачами, или со здоровьем.И вас не коснулось лечение у коновалов. Лично я отношусь к людям в белых халатах очень осторожно, и каждое слово, диагноз или рецепт перепроверю( особенно, что касается моих детей)

ну смешно, так посмейтесь, чего уж там.Надоело злорадство в ваших сообщениях, а от чего оно там возникло...от зависти, или от большого ума....

И сколько можно уже говорить об уважении к мужчине, ведь речь о детях, которых хотела семья. А вы все об уважении, да уважайте себе на здоровье мужчин, ( надеюсь дети у вас уже есть в ваши 31, раз вы так смело рассуждаете только об уважении, а не о главном в жизни каждой женщины, когда она становится матерью)
    Милая Elina28 или двадцать восьмая Elina, я глубоко и искренне сочувствую, если разговоры об уважении в семье вызывают у вас такую нервную реакцию. К сожалению ничем не могу помочь, для меня это вопрос первостепенной важности, ибо я не вижу смысла жить с мужчиной и рожать ему детей, если я его не уважаю. Поэтому я обсуждала и буду обсуждать вопросы деторождения в контексте отношений между мужчиной и женщиной.

Что до вашего вопроса, да у меня есть дети в мои, страшно сказать, 31 год. И, к сожалению, дети даются мне не так легко, как хотелось бы, поэтому всю кухню репродуктологии я знаю изнутри и имею полное моральное право рассуждать на эти темы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Ну не всем повезло с мужем, надеюсь как вам, раз у вас такие рассуждения. У моей бабушки мужья были разные, дочери от разных браков. Один пьющий, другой погиб, был еще третий муж. А вот дети у нее одни, поэтому и рассуждала моя бабушка( Царствие ей небесное)правильно, проживя свою жизнь,и оценивая ее не по вашему. А не потому что вы придумали себе, что моя бабушка в грошь не ставила мужиков или семью, или была многомужницей, или одинокой. Кстати " установки" подобные никоим образом не испортили жизнь ни моей маме, ни мне. ТТТ. Все семейные и с детьми. Так что о бабушке моей больше ни слова, я не для того сказала, чтобы судить ее здесь на ОФ, еще и с вами.
    Насчет ваших родственников ничего не скажу, потому что не знаю, да и лишнее это А вот лично вы явно не считаете мужчину равноценным себе, т.к. с легкостью выписываете чужие семейные секреты под эгидой "ну никто ж не узнает!", но, скорее всего, если вы и впредь так легко будете расставаться с доверенными тайнами, однажды и про вашу семью напишут эпос на каком-нить замшелом форуме, или на лавочке обсудят. Что посеешь, то и пожнешь, а уважения к мужчинам и к чужим секретам я в ваших речах не увидела. За остальное прошу меня простить Дети - не игрушки для женских амбиций.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не хотела бы я быть на месте того мужика, который не знает что воспитывает неродных детей, а Одесский Форум - знает.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может, не тупее, но не продвинутее - точно. Часто слышу истории что де лечилась от бесплодия годами. Раньше, кстати, только женщин годами и лечили. Мужчин как-то обходили вниманием.
    Но, хотите верьте, хотите нет, факт налицо) Двое детей и доктора, которые годами лечили-лечили, да не вылечили, и муж, который так и не узнал о своем бесплодии (или сделал вид, что не узнал).
    В те далекие годы, когда репродуктивная медицина не была так развита, у подобных пар (замечу, что мужу не сообщали о нулевой спермограмме очень часто), практиковалось лечение в гинекологическом отделении санатория Куяльник. Во многих случаях такое "лечение" оказывалось очень эффективным и жена приезжала домой с будущим малышом. Назвать этого доктора "ненормальным" или подлецом........ну, не знаю. Это вопрос выбора женщины, а не врача. Только вот закрыть рот на замок на всю оставшуюся жизнь-это точно.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Назвать этого доктора "ненормальным" или подлецом........ну, не знаю
    Дико извиняюсь... Это функция доктора такая была - зачатие?
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    В те далекие годы, когда репродуктивная медицина не была так развита, у подобных пар (замечу, что мужу не сообщали о нулевой спермограмме очень часто), практиковалось лечение в гинекологическом отделении санатория Куяльник. Во многих случаях такое "лечение" оказывалось очень эффективным и жена приезжала домой с будущим малышом. Назвать этого доктора "ненормальным" или подлецом........ну, не знаю. Это вопрос выбора женщины, а не врача. Только вот закрыть рот на замок на всю оставшуюся жизнь-это точно.
    Не совпадет группа крови - шо дальше? При желании, можно с десяток таких зацепок найти.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Elina28
    Милая Elina28 или двадцать восьмая Elina, я глубоко и искренне сочувствую, если разговоры об уважении в семье вызывают у вас такую нервную реакцию. К сожалению ничем не могу помочь, для меня это вопрос первостепенной важности, ибо я не вижу смысла жить с мужчиной и рожать ему детей, если я его не уважаю. Поэтому я обсуждала и буду обсуждать вопросы деторождения в контексте отношений между мужчиной и женщиной.

Что до вашего вопроса, да у меня есть дети в мои, страшно сказать, 31 год. И, к сожалению, дети даются мне не так легко, как хотелось бы, поэтому всю кухню репродуктологии я знаю изнутри и имею полное моральное право рассуждать на эти темы.
    Насчет ваших родственников ничего не скажу, потому что не знаю, да и лишнее это А вот лично вы явно не считаете мужчину равноценным себе, т.к. с легкостью выписываете чужие семейные секреты под эгидой "ну никто ж не узнает!", но, скорее всего, если вы и впредь так легко будете расставаться с доверенными тайнами, однажды и про вашу семью напишут эпос на каком-нить замшелом форуме, или на лавочке обсудят. Что посеешь, то и пожнешь, а уважения к мужчинам и к чужим секретам я в ваших речах не увидела. За остальное прошу меня простить Дети - не игрушки для женских амбиций.
    Мне жаль, что репродуктивный вопрос оказался для вас в жизни не столь приятным.Это большое счастье что для вас он разрешился. Но на вашем бы месте я бы поостерегалась судить, ведь никогда не знаешь, где ты сам провалишься, а у вас ребенок, Дай Бог чтобы с плодовитостью не подвел Тк никто не отменял закон кармы. « Не суди, да не судим будешь»
    А по поводу разглашения на ОФ тайны чужой!!! Зелёная_Щучка Та на здоровье вам, если вы считаете, что вы узнали великую чужую тайнУ!!!!!!!!!!Можете забрать это достояние с собой на веки, и никому никогда под грифом секретно не разглашать, что вы вычитали на ОФ.
    На этом Девы удаляюсь из темы, абсолютно не интересно с вами. Чешите свои язычки дальше друг об дружку. Удачи вам в не легком труде, и дай Бог чтобы любое осуждаемое вами сегодня чужое действо не коснулось завтра ваших семей

10. Вверх #190
    Модератор

Elina28, вот чего я на самом деле не люблю, так это ворон, которые к месту и не к месту начинают каркать свои пророчества. Особенно мерзко каркать на детей.
    Вы на своем месте поостерегайтесь, а не на моем, и не касайтесь всуе моих детей, за своими следите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #191
    Не совпадет группа крови - шо дальше? При желании, можно с десяток таких зацепок найти.
    Сериалов насмотрелись? наследование группы крови достаточно разнообразно
    Матчасть
    МАМА + ПАПА ГРУППА КРОВИ РЕБЕНКА
    I + I I ( 100 % )
    I + II I ( 50 % ) II ( 50 % )
    I + III I ( 50 % ) III ( 50 % )
    I + IV II ( 50 % ) III ( 50 % )
    II + II I (25 % ) II ( 75 % )
    II + III I ( 25 % ) II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % )
    II + IV II ( 50 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % )
    III + III I ( 25 % ) III ( 75 % )
    III + IV I ( 25 % ) III ( 50 % ) IV ( 25 % )
    IV + IV II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 50 % )

С резусом тоже. Оба резус положительные родители, либо разнорезусные дадут ребенку любой резус, и только оба резусотрицательных дадут отрицательный. Где проблема?
    У моей дочери и ее мужа положительный резус, у их дочки с аьсолютно ксероксной похожестью на отца-отрицательный (увы а процентах 25 возможно).
    Последний раз редактировалось margosh@; 22.11.2012 в 13:48.

12. Вверх #192
    Сериалов насмотрелись? наследование группы крови достаточно разнообразно
    Матчасть
    МАМА + ПАПА ГРУППА КРОВИ РЕБЕНКА
    I + I I ( 100 % )
    I + II I ( 50 % ) II ( 50 % )
    I + III I ( 50 % ) III ( 50 % )
    I + IV II ( 50 % ) III ( 50 % )
    II + II I (25 % ) II ( 75 % )
    II + III I ( 25 % ) II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % )
    II + IV II ( 50 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % )
    III + III I ( 25 % ) III ( 75 % )
    III + IV I ( 25 % ) III ( 50 % ) IV ( 25 % )
    IV + IV II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 50 % )

С резусом тоже. Оба резус положительные родители, либо разнорезусные дадут ребенку любой резус, и только оба резусотрицательных дадут отрицательный. Где проблема?
    У моей дочери и ее мужа положительный резус, у их дочки с аьсолютно ксероксной похожестью на отца-отрицательный (увы а процентах 25 возможно).
    Уважаемая, да вы же сами только что дали таблицу с тучей раскладов, каких групп быть не может В чем противоречие? Это даже не копая глубоко.

13. Вверх #193
    Как раз наоборот. Например, у родителей со 2 и 3 группами, ребенок может наследовать и 1 и 4 и т.д. Есть, конечно варианты, сочетания 1+1, два отрицательных резуса, но они достаточно редки.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тема, кстати, как забеременнеть или как отцу вычислить подкидыша?

В конкексте темы. Если Вы надумали "словить на живца" - подбирайте сперматозоидный материал с такой же группой крови, как и у мужчины.

15. Вверх #195
    Кстати, вспомнила замечательный пример "подкидыша", как раз в стиле рассказа Элины.
    Есть в жизни вещи, важнее уважения, доверия и этики.
    Например, Екатерина Великая родила сына Павла не от мужа, который не хотел её (или не мог). А от караульщика, по совету своей свекрови, Елизаветы. История умалчивает, вместе ли они выбирали любовника;]]
    И муж её это "съел", и вся страна.

16. Вверх #196
    Модератор

Да никто не спорит. Если и жену, и мужа, и свекровь все устраивает и они все дружно "съели", то пусть им будет хорошо.
    Если муж жену не хочет, или он не хочет лечиться, или он не хочет правде в глаза смотреть, или у него еще какие-то причины есть на то, чтобы растить чужих детей - флаг ему в руки.
    я буду по старинке считать, что дети должны рождаться в любящих семьях, где родители доверяют, понимают и уважают друг друга.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для vredina
    я буду по старинке считать, что дети должны рождаться в любящих семьях, где родители доверяют, понимают и уважают друг друга.
    в тридевятом царстве, в тридесятом государстве.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    в тридевятом царстве, в тридесятом государстве.
    а с чего такой пессимизм ? случаи "подставы" есть, конечно, но их процент мизерный по сравнению с детьми, рожденными от своего мужа\мужчины, тем более, в браке, который хотят оба сохранить.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #199
    Как раз наоборот. Например, у родителей со 2 и 3 группами, ребенок может наследовать и 1 и 4 и т.д. Есть, конечно варианты, сочетания 1+1, два отрицательных резуса, но они достаточно редки.
    По-вашему я без вашей таблицы не знаю, шо за группы крови есть и как они наследуются?

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тема, кстати, как забеременнеть или как отцу вычислить подкидыша?

В конкексте темы. Если Вы надумали "словить на живца" - подбирайте сперматозоидный материал с такой же группой крови, как и у мужчины.
    Это как минимум)))

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а с чего такой пессимизм ?
    Реализм. То, к чему мы стремимся - совсем не то, чем мы окружены.
    случаи "подставы" есть, конечно, но их процент мизерный по сравнению с детьми, рожденными от своего мужа\мужчины
    Тема изначально рассматривает нестандартный вариант.
    тем более, в браке, который хотят оба сохранить.
    Вот тут-то в ход начинает идти ВСЁ.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права