Тема: Убили ребенка

Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 565
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Alex Under Посмотреть сообщение
    Ошибся, это Нежинская угол Дворянской (по старому Петра Великого)
    Там находится наркодиспанцер. У знакомой сына вылечили ,потратили все сбережения . Ему надо было взять там справку, а его затащили на методоновую программу, организованную этими "медиками" Через этот метадон\наркотик\ он вернулся к прошлому. На этом углу все наркоманы собираются , видимо и эту соседку присадили, раз живёт рядом и на столько ассоциальна.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 12.10.2012 в 10:06.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    http://gazeta.ua/articles/np/_odesitka-pererizala-gorlo-2-richnij-susidci/460565

у самого 2 летний ребенок, сочувствую родителям

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    УЖАС!!! Какое бы наказание не придумали, а ребенка не вернешь. Искренние соболезнования родителям.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Ужас какой-то. Это ж надо быть такой су..ой. Как они её там сами не грохнули.
    Не могу понять, как мама не могла попасть в помещение. У неё же ключи есть и от тамбура и от двери?
    Даже не знаю, что лучше. Чтоб её посадили пожизненно или чтоб всю оставшуюся жизнь в дурке на ней лекарства психотропные испытывали.
    Тут ещё оказывается, что она гражданка другого государства, надеюсь её не выдадут им.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как мама не могла попасть в помещение. У неё же ключи есть и от тамбура и от двери?
    Даже не знаю, что лучше. Чтоб её посадили пожизненно или чтоб всю оставшуюся жизнь в дурке на ней лекарства психотропные испытывали.
    Тут ещё оказывается, что она гражданка другого государства, надеюсь её не выдадут им.
    не выдадут...преступление совершено на территории нашего государства и ответственность она должна нести соответственно тоже здесь

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    У меня просто шоковое состояние и я не понимаю что я пишу.
    Я Вас понимаю,сам не могу прийти в себя.Правильно говорят психиатры,что нет абсолютно здоровых людей,есть просто недообследованные.Все больше людей слетают с катушек и этому есть обьяснение. Последние года 4 мы все живем в состоянии постоянного стресса-в причины углубляться не будем( кризис,ухудшение жизни,бандиты у власти,и т.д.) Многие теряют надежду на улучшение. Здоровые не выдерживают.Плюс СМИ довольно широко освещают подобные случаи.И когда начинаешь читать новости накатывает некое чувство безысходности. И в этом случае,или крыша слетела или наркотики.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Какой ужас(Как можно на маленькое беззащитное создание поднять руку?Это самое жестокое преступление,когда дети страдают от рук взрослых...Родителям соболезнования...

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Там находится наркодиспанцер. У знакомой сына вылечили ,потратили все сбережения . Ему надо было взять там справку, а его затащили на методоновую программу, организованную этими "медиками" Через этот метадон\наркотик\ он вернулся к прошлому. На этом углу все наркоманы собираются , видимо и эту соседку присадили, раз живёт рядом и на столько ассоциальна.
    Не говорите глупостей. Наркокабинет находился на Толстого угол Соборной. ЗПТ находится в Лузановке на улице Красной. По поводу вашего знакомого и его возврата к наркотикам - неуместно здесь, не находите? Есть желание - пишите в личку, я вам подробно объясню, что из себя представляет заместительная поддерживающая терапия.
    По теме: так она еще и приезжая. А где же ее судить будут, мразину эту?!
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    возможно уже были заявления на притон, а тут уже бездействие милиции вот и не афишируется в сми

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    возможно уже были заявления на притон, а тут уже бездействие милиции вот и не афишируется в сми
    Если и был, а милициЯнты морозились, то стопроцентно крышевалось все. Но это если она реально наркоманка, в чем я очень сомневаюсь. Наркоманы не агрессивны, в отличие от алкоголиков. Тут либо психическое заболевание, либо голимая нелюдь. Третьего не дано...

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    По теме: так она еще и приезжая. А где же ее судить будут, мразину эту?!
    согласно кодекса -у нас

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user

Показать скрытый текст
    Фото

13. Вверх #193
    User banned
    психика либо наркотическое ....ненависть отпала

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Нет слов,просто ком к горлу подходит!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО не человек на видео,это нелюдь,животное!!!!!!!!!!Изолировать от общества!!Сил родителям пережить такое горе!!!(((((((((((((((((((((((((((((

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Вот тоже об этом подумала? Может в дверях оставила?
    Родителям соболезнования и сил пережить такое горе.
    Последний раз редактировалось Луняша; 12.10.2012 в 10:44.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для cherity
    тут ещё писалось о какой-то религиозной почве??

да она же обдолбанная вся!!

Уничтожить!! самым жестоким образом!!!

и всю нечисть наркоманскую!!!

манюнечка ни в чем не повинная....

невозможно представить даже состояние родителей, да и вообще как можно такое пережить.........
    :)

17. Вверх #197
    User banned
    А похоже менты ее совсем не боятся. Сидит без наручников, рядом на столе ножи раскладывают.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Если и был, а милициЯнты морозились, то стопроцентно крышевалось все. Но это если она реально наркоманка, в чем я очень сомневаюсь. Наркоманы не агрессивны, в отличие от алкоголиков. Тут либо психическое заболевание, либо голимая нелюдь. Третьего не дано...
    Простите,не совсем согласен. Лично лет 10 назад в ночном клубе наблюдал очень приличного юношу,бросившегося на незнакомую девушку с вилкой.Охрана среагировала.Девушку спасли.Причина-ЛСД.По словам общих знакомых,знавших того героя лично-очень адекватный в жизни парень.Кстати юрист.

19. Вверх #199
    unnamed_user, спасибо за видео и фото.
    Свои слова насчет того, что она не употребляла наркотики, мне скорее всего придется забрать назад, т к ее руки видно на видеозаписи и они припухшие - это во-первых + есть точечные следы от инъекций - это во-вторых. Опять же, могу и ошибаться, лица ее не видела. Но то, что она полный неадекват, которому не место на Земле, однозначно.
    LawerWoman, искренне надеюсь, что ее не признают невменяемой и поедет она навсегда за то, что лишила жизни крошечного ребенка((

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Простите,не совсем согласен. Лично лет 10 назад в ночном клубе наблюдал очень приличного юношу,бросившегося на незнакомую девушку с вилкой.Охрана среагировала.Девушку спасли.Причина-ЛСД.По словам общих знакомых,знавших того героя лично-очень адекватный в жизни парень.Кстати юрист.
    Извините, я не о психотропах речь вела, а об опиоидах. Опыт работы с наркозависимыми у меня, несмотря на мой возраст, более чем большой. Если это психотропы, то тогда у меня вопросов не возникает. Хотелось бы узнать результаты экспертизы, когда они будут готовы. Но еще раз повторю: судя по ее рукам - инъекции неоднократные были, а лсд уколоть нереально.

Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права