|
Кто бы сомневался......
Вы ведь всё лечите продаваемыми вами тяньши)))))
Каким образом ваши БАДы вылечили диабет у вашей бабушки?
Не просветите?
Жаль, что вся мировая наука не знает, что Алёнка(в нике которой номер телефона по которому можно прикупить БАДы) давно уже решила проблему лечения диабета.
Последний раз редактировалось Гудвин; 14.11.2011 в 22:47.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Друзья приветствую всех.
Вот вспомнил про эту тему.
Во первых хочу пожелать мужества и терпения всем кто как то связан с борьбой с диабетом - вчера был день борьбы с СД.
Во вторых буквально пару слов хочу оделиться опытом - купил полтор месяца назад на замену своему старенькому сателлиту новый глюкометр фирмы ГАММА. Gamma mini. Очень класный приборчик по размерам как средний мп3 плеер даже меньше. Очень простой в использовании как и все современные глюкометры. А теперь о главном. Довольно точно показывает результаты, как ни странно стал с ним меньше подгиповывать грешу на прошлый сателлит. И самое главное цена на полоски 116 гривен со скидкой у медпредставителя фирмы. Распространяет их та же фирма что и занимается бионаймами, микролайфами и тп медаппаратурой для дома.
По поводу БАДов, тяньшаней, коралловых клубов и прочего, не побоюсь этог слова, гАвна... Дорогие диабетики читающие эту тему не ведитесь на дешевую рекламу не пичкайте себя всякой фигней - уже доказано передоказано что никаких БАДы не пмогут при 1 типе диабета, забудьте о них... А к уважаемой Алене у меня просьба не берите на себя грех обманывать людей и втюхивать им этот понос, Диабет и так дорогая болезнь в которой растрат и без вашего лохотрона хватает.
2Гудвин Как ваш ребенок? Как компенсация на каких инсулинах?
зачем надо было покупать новый глюкометр ? можно старый обменять на новый бесплатно
Жду адресс или телефон фирмы которая меняет старый глюкометр на новую "Гамма Мини" бесплатно!!!!зачем надо было покупать новый глюкометр ? можно старый обменять на новый бесплатно
Добрый день. подскажите, где можно обменять старый глюкометр, на новый. У нас BIONIME GM300. Рабочий.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Какова природа бесплатного обмена старого глюка на новый никогда не задумывались?
Глюкометр - электронный прибор который имеет свою себистоимость в любом случае. Но почему нам готовы отдать бесплатно этот электронный прибор?
Суть заключается в в том что фирма производитель глюкометров зарабатывает основной доход не на самом аппарате а на расходниках к нему - тест полосках... Предлагая бесплатный глюкометр потребителю фирма планирует отбить его стоимость(себистоимость) на дороогих тест полосках.
При этом почему именно обмен старого на новый - все дело в том что получив нашару новый глюк вы можете пользоваться и старым - но если вы отдаете ваш старый прибор то вероятность что вам будут нужны другие тестполоски уменьшается соответственно фирма получает такую себе монополию в лице каждого конкретного случая обмена... Это всего лиш маркетинг, а вот на цифрах чтобы вы понимали.
Например бионайм выдают бесплатно ну по обмену. Тест полоски к нему стоят 200 грн 50 штук. Гамма мини (не хуже чем бинайм) глюк стоит 160 грн тестполоски 116 грн. А теперь математика 200 грн-116 грн = 84 грн )))) это переплата за каждую упаковку полосок. Тем самым можно вычислить что 160/84= 2 примерно за две пачки полосок глюкометр окупится... я пользую в месяц 3 пачки полосок... Наверно не имеет смысла объяснять что 116 грн это гораздо приятнее чем 200 грн.
я надеюсь я ответил доходчиво на вопросзачем надо было покупать новый глюкометр ? можно старый обменять на новый бесплатно
слушайте перестаньте так реагировать ,у меня старый глюкометр проработал 10 лет ,полоски в аптеке покупала по 230 грн -50 шт ,позвонила на фирму этой же фирмы и они обменивают старые на новые или если захотелось просто поменять модель . то что вы тут написали о маркетинге -это и так понятно ,кто и как завоевывает рынок -личное дело каждого и вы бы тоже так делали ,главное фирма и качество хорошее, кстати полоски у них по 150 грн -50 шт
Если заказывать тест-полоски к Бионайму на сайте
www.americandiabeteswholesale...rce=SiteSearch
а там есть огромный выбор вариантов, полоски, полоски с глюкометром и пр., причем разных фирм, то получается гораздо дешевле. При услугах посредника 7 % от стоимости заказа и оплате за вес 6 дол. за 1 кг при доставке морем (около месяца), то могу точно сказать, что Бионайм 50 штук обходятся в итоге 110-115 грн (вес зависит от того, как много шариков наполнителя насыпят в коробку с коробочками полосокСрок нормальный, с большим запасом.
Уточню - я никак не посредник, делюсь опытом. На Ибэе можно гораздо дешевле заказать иголочки.
А насчет бесплатной замены - где-то год назад у Бионайма была акция - при покупке двух упаковок по 50 шт полосок ( по 230 грн, если не ошибаюсь), можно было обменять ЛЮБОЙ старый в любом состоянии на новый, в смысле, новой модификации, Бионайм, это во многих аптеках было. Может, и сейчас что-то такое есть.
Ну и молодец я же говорю пользуйтесь ))) Вы за полоски за упаковку на 34 грн больше платите чем я )))) да и качество не лучше и не хуже чем у меня... мой глюкометр стоит 150 грн - за 5 пачек полосок он окупается учитывая расход 3 пачки в месяц... Я просто не пойму зачем писать про обмен глюкометра как будто вы самая умная)
А маркетинг это когда пол миллиона переплачивает за полоски по 35 грн и получается 17.5 миллионов грн если каждый купит по упаковочке в месяц...
Рассматривал этот вариант, есть всеравно некий риск потери посылки, задержки на укрпочте и тп волокиты с довтавкой, С ибея покупал пару десяткв раз оборудование и всякую мелочевку тоже - очень часто бывают запоры с почтой особенно это опасно если отправка идет Самой дешевой почтой не приорити мейл без трекномера - вещь может просто пропасть ну или прийти к тебе через пол года так как будет лежать гдето на сортировке. Не знаю как Крго морем может там другая история - но как то я подумал над этим всем и решил что покупать полоски за 115 грн из рук диллера в одессе по предварительному звлонку как то проще - сколько надо заказал через 15 минут встретился и забрал )))а там есть огромный выбор вариантов, полоски, полоски с глюкометром и пр., причем разных фирм, то получается гораздо дешевле. При услугах посредника 7 % от стоимости заказа и оплате за вес 6 дол. за 1 кг при доставке морем (около месяца), то могу точно сказать, что Бионайм 50 штук обходятся в итоге 110-115 грн (вес зависит от того, как много шариков наполнителя насыпят в коробку с коробочками
Последний раз редактировалось Ivanoff; 15.11.2011 в 16:41.
привет)))
Выходим на финишную прямую в подборе доз.Шлифуем.2Гудвин Как ваш ребенок? Как компенсация на каких инсулинах?
Левемир значительно сократили.
Едим всё))))))
Благодаря известному сайту - узнали и научились многому такому, что не расскажет и не сделает ни один одесский энд.(м не так кажется)
Полоски улетают пачками))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2011 в 17:09.
Мне тоже )))) Вы молодчинки!!!!(м не так кажется)
Умницы очень рад за вас. Читните мои расказы про глюкометр, действительно хороший аппаратик если нужен будет могу дать телефончик, очень точный (сравнивали с бионаймами вантачем сателлитами онкалл изи клевером) и самый дешевый из всего что сейчас нашел. Сам материально никак не заинтересован просто на правах взаимопомощи так сказть ))
да посредников полно и условия разные, сначала нашла под 10 % и 10 у.е. за кг, потом подешевле, ссылку поищу сейчас, Вас какая фирма интересует?
все аппараты показывают не точность +-10% ,чем выше сахара тем неточность выше до 20% ,очень печально но факт
Ну если идеализировать то конечно хочется точный результат, но по идее точность важна до 10-12 ммоль максимум далее достаточно общей тенденции если сахар выше 15 ммоль уже и так все ясно- обычно при правильной компенсации это еденичные случаи когда переел и забыл подколоть или затупил в чем то.
Точные результаты нужны до 10 ммоль чтобы на 5 ммоль не ввести лишнего инсулина и не загиповать, вот я ж в принципе говорю что за последние 2 месяца гораздо меньше гипогликемий - думаю что не маловажный фактор в этом довольно точный глюк.
Высокие сахара точные могут быть нужны только для детей там где 2ед инса спускают сахар на 15 ммоль. Для взрослого вполне приемлемый адекватный результат в рамках 3-11 ммоль - адекватный +-10 процентов меня например вполлне устраивает.
Кто сталкивался с тем, что количество углеводов указанных на упаковке - не соответствует действительности?
Социальные закладки