Тема: Озон & Анион

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Озон & Анион

Озон & Анион женские гигиенические прокладки. Девочки, кто пользовался данной или подобной продукцией, отпишитесь тут)))

Я буквально сегодня узнала об этих прокладках ...в нете одна реклама...естественно только хорошее...никаких реальных отзывов не нашла... а очень хотелось бы узнать какие они в деле))))

Девочки, что никто не слышал о таких??? (((((

зачем писать 3 сообщения подряд, если всё можно написать (или ДОписать) в одном?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.03.2011 в 14:07.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    пользовалась полгода - хуже не стало . Лучше - тоже не стало.
    но для такого результата - слишком высокая плата. Поэтому больше брать не намерена, меня вполне устраивают прокладки в три раза дешевле этих навороченных анионами ))))
    Да, а мои подружки спрыгнули с этих прокладок гораздо быстрее меня )))

3. Вверх #3
    Новичок
    ооо... спасибо за ответ))) думала уже никто не ответит)))
    Хотела тоже попробовать пользоваться...но цена меня не порадовала...тем более, что они не стоят того))))

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для Noveldetox
    хочу дополнить, как то брали, но видно все индивидуально - отреагировала раздражением. Но идея сама хорошая

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Lacosta
    Мои подруги тоже пользовались прокладками Озон & Анион - результата никакого. А я пользуюсь анионовыми прокладками компании Winalite - то результат офигенный. Пользуюсь уже больше года , избавилась от молочницы, воспалительных процессов, поэтому выбирая прокладки, нужно знать конкретно какую продукцию вы берете.
    Анион - понятно.. он может быть в прокладке. Подруга работает в лаборатории и анион-виналайт проходил у них экспертизу...
    Озон- никак не может быть совместим с анионовой прокладкой.

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Юлько-Юлько
    Только начала пользоваться...
    месячные сократились с 7 дней до 3-х
    и нет болей.вот так
    Последний раз редактировалось Юлько-Юлько; 19.08.2010 в 17:07. Причина: ошибка

7. Вверх #7
    Новичок Аватар для mamulia
    Именно прокладками Озон & Анион компании Тяньши пользуюсь 5 месяцев, очень доводьна, избавилась от молочницы и цистита. На другие менять не хочу. До этого лечилась очень долго и ни каких результатов. Действительно продолжительность критических дней сократилась с 7 до 3-4. Знакома с прокладками компании Winalite, они дороже, попробовала - не то. Хотя все индивидуально, каждому свое.

8. Вверх #8
    Новичок
    За то время которое вы использовали эти прокладки у вас грудь не увеличилась? просто мне втирают или правду говорят что от этих прокладок грудь увеличивается

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для mamulia
    Я этими прокладками пользуюсь давно, ничего подобного не заметила, но у меня и так грудь не маленькая. Может это индивидуально, если грудь маленькая, и есть гормональные проблемы, то они решаются. Знаю многих женщин и девушек, которые пользуются ими, еще никто не сказал, что они плохие, каждый получает желаемый результат.

10. Вверх #10
    Продам прокладки гигиенические "Озон-Анион". Выполняют лечебно-оздоровительную функцию: повышают иммунитет, выводят токсины, нормализуют состояние микрофлоры, снимают раздражение, сокращают период критических дней с 6-7 до 3-4.
    750 грн.

11. Вверх #11
    Новичок
    Незнаю как кому. а мне прокладки компании "Тяньши" очень нравятся. у меня прошли боли при месячных( раньше и сознания теряла и таблетки пила жменями, лишь бы избавится от боли), нет никаких выделений,и продолжительность тоже сократилась до 4 дней. Я теперь буду пользоваться только ними. кстати они хороши не только при месячных.если кому-то интересно могу поделитсяю

12. Вверх #12
    Продам либо полную кпаковку, либо по пачкам.

Ответить в теме