|
Ну это не ко мне.
Я никуда не лезу.
А если бы на Украину, как Вы изволили сказать, не лезли бы, то и сама Украина была бы гораздо меньше того географического образования, чем есть сейчас.
Так что по накатанному - поблагодари советский строй за те земли, которые теперь являются частью государства Украина.
[QUOTE] Как? Обольёте себя бензином в знак протеста?
Чты Вы реально можете?
Ничего.
Так же, как и я.
Можно конкретные примеры?если нас будет много: к нам прислушаются.
Помню.А при Союзе, были такие события в Новочеркасске.....помните......
Сейчас на все демонстрации просто плюют и незамечают.
Что дальше?
Снизить Ваш заработок очень легко.Мой заработок не сниязит никто кроме меня: если я буду плохо работать - буду зарабатывать мало, и наооборот.
Либо он снизиться по причинам от Вас независящих.
Так в чём нынешний "кайф"?
Вас и меня могут растоптать как муравья.
И Вы это знаете как и я.
Так в чём "кайф"?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как бы я размышлял.
18 лет назад я получил независимость. Мне досталась территория с развитой промышленностью и сельским хозяйством, благодатным климатом, высокообразованным населением. Передо мной чистый лист - строй государство без тех идеологических ошибок, на демократических принципах, не ища себе врагов на стороне. Ладно новая Россия, очень сложно ей преодолеть комплекс угасшей империи.
Но Украина была абсолютно свободна от идеологической накачки.
Ан нет. Опять коммуняки виноваты, опять там они подсуропили. А потом еще круче. Отлистаем не 70 лет, а несколько сотен лет назад. Вот там в Батурине корень всех причин, почему у меня бардак в стране, почему власть превратилась в клоуна, почему валюта девальвирована и т.д. И почему над государством потешаются.
Последний раз редактировалось magentis; 05.04.2009 в 16:35.
Разбор Ваш тянет на Совок только с другим знаком. А модуль один - совковой закваски.
Дышите ровнее, зашкаливаете понемного.
А вообще, давно замечено, что самый страшный рабовладлец это бывший раб.
Адекватно он не в состоянии оценивать обстановку, сразу тянет на крайности, на отрицание одного и обожествление другого, а также замену черного на белое и наоброт.
Я Вас никем не считаю: не умнее, не глупее..
Это ВЫ, уважаемый, за короткое время:
- послали меня в соседнюю тему,
- предложили мне изучать историю
- прикрепили на меня ярлык "наивности"...
- позволили мне считать, все что угодно
- приказали дышать ровнее
-пофилософствовали в мою сторону на тему рабства
Не многовато ли на первый раз для стороннего нейтральнего интеллигентнейшего и очень дружелюбного наблюдателя ?
Последний раз редактировалось кузен; 05.04.2009 в 16:33.
Достаточно. Когда я читаю про белый и пушистый украинский народ, который подлые пришлые гнобили, уничтожали, убивали и вообще всячески унижали, то сомневаешься вообще в адекватности беседы с оппонентом.
Вообще как легко живется, когда знаешь, что ты хороший, а вокруг все плохие. Как все просто и замечательно. И думать не надо.
Очень хорошо писал один из форумчан тут - коммунизм такая же болезнь, как и антикоммунизм.
[QUOTE] А что сейчас делают с крестьянством?
Слышали, сколько самоубийств и всего остального?
Если раньше это могла сделать только "система", то теперь любой парняга, который решил завладеть твоим бизнесом или квартирой.-психиатрические душегубки
Так или нет?
А теперь неудачник- пчеловод-воровайка мелкий вещает-шамкающие старперы с орденами и звездами , которые гнали стато куда взбредет маразматику
Таки даМы разные!![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки