|
ALEX_ODS !
Не тратьте время на лирику,
флорой и фауной совка не пробить.
Он ее еще при СССРе уничтожил.
А разве с Вами не могут сегодня сделать всё то плохое, что Вы можете сделать со своей собакой?
Снесут Ваш дом, если участок приглянулся "заинтересованному лицу",снизят Вам заработок и до небес повысят цену на потребляемое?
Вы - несвободны.
Вы - принадлежите тем, кто управляет Вашей жизнью.
Ваша свобода - призрачна. Она - миф.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Получи то же и тем же:
-мне не в кайф рассыпанные по всему СССру гулаговские кости,
-наши пацаны-"интернационалисты" с отрезаными яйцами и выколотыми глазами в странах Азии Африки
-уничтоженное на корню украинское крестьянство - опора нации
-психиатрические душегубки
-шамкающие старперы с орденами и звездами , которые гнали стато куда взбредет маразматику
А тебе в кайф !
Действительно, каждому свое !!
Мы разные!
А при СССР даже этого мифа не было.
Я собственник, если кто-то попытается сделать описанное Вами, я буду бороться, если нас будет много: к нам прислушаются. А при Союзе, были такие события в Новочеркасске.....помните......
Мой заработок не сниязит никто кроме меня: если я буду плохо работать - буду зарабатывать мало, и наооборот.
А я хотел бы в СССР, НО без Ленина, Сталина, Кагановича, Андропова,
Горбачева и таких, как они...
Сравнивать СССР с сегодняшним днем бесперспективно. У каждого свое...
Просто умиляет способность некоторых все шишки валить на товарища
СССРского.А это не фамилия, а страна, которой управляли выше
означенные граждане, родственники (соплеменники) и выдвиженцы, которых, до сих
пор рулят Украиной и Россией.
Странно, а со стороны кажется, что тот образ кристально честных людей - рыцарей без страха и упрека, которым их сейчас наделяют в Украине, больше смахивает на лубочную картинку времен Союза, чем на адекватное восприятие истории.
Раньше славили одного, а втаптывали в грязь другого, а теперь, наоборот.
Перевертыши рулят.
Тут на форуме приводили справки органов МГБ, докладные записки, относительно потерь солдат СА, мирных жителей от рук УПА в послевоенные годы.
До 50% потерь - "неправильные" мирные жители-украинцы.
Мол, если Сталин тиран, так и этих списать можно в утиль - неграмотные они, не понимали, работая учителями, врачами, колхозниками, что надо бороться за Украину в схроне, а не созидать ее после разрушительной войны.
Воистину советское - лес рубят, щепки летят.
Неа....
Не в кайф.
И первая половина существования СССР - это действительно,время большой крови, но и время великих свершений.
За 30 лет страна из полной разрухи доросла до одной из двух мировых сверхдержав.
А сегодня что?
Вторая по потенциалу из 15 республик скатилась до уровня самых зачмыреных стран Африки.
Вот и все достижения.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки