Тема: Где в Одессе купить приличное SAT оборудование?

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 447
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    У дрима вообще DVI со звуком
    О каком звуке в DVI Вы говорите??? Не купила компания DreamMultimedia права на HDMI, вот и выкрутилась - типа DVI поставила. А на самом деле это самый что ни на есть HDMI, только посажен на разъем DVI. Поэтому и переходник в комплекте, так как не существует таких переходников в природе! С тем же успехом можно было и ЛПТ разъем поставить!
    За мир во всем Мире

2. Вверх #182
    Посетитель
    Да какие тут могут быть аргументы, кроме собственых глаз... Плазма Fullhd по HDMI не врет. Ну коряво они апскейлинг делают, это медицинский факт. У кого то совсем отвратно, у кого то терпимо. А под авторазрешением, я понимаю функцию когда при включении SD канала автоматически переключается разрешение на 576p. У кого по вашему есть такая функция, список в студию.
    Т.е другими словами Вы хотите, чтобы апскейлинг делал телевизор! А с опеном, про кот. Вы писали: Подключение через что? Сравнивали в одно и то же время на одном и том же телевизоре? Человеческая память - штука очень коварная! Да и сегодня качество исходного сигнала одно, а завтра уже может быть совсем другое. Вот об этих аргументах и идет речь.

Уважаемый, а вы дрим то хоть в глаза видели? Не в обиду будет сказано... В чем заключаются проблемы?
    И не только видел, но и игрался (правда очень мало, но тем не менее). Даже лечил некоторые не совсем удачные польские клоны от проблемы близорукости пульта!

Я авам страшную тайну открою, софт на него пишут корейцы ))
    Чуть, чуть промахнулся, но все же - софты регулярно выходят, а значит программистам платят...
    Цитата по Вашей ссылке:

Объясняю всем. То чем мы здесь занимаемся это называется оттачивание софта с "корейскими умниками", мы им пишем техзадание, они стараются его решить.
    И вообще: я же русским языком написал: это мое личное мнение. Это означает, что я ни кого не заставляю думать также, как и я. Я просто высказал свою точку зрения. Кому-то может быть она интересна. Обсуждению это не подлежит. Можете свою точку зрения высказать, будем только рады услышать.

Мы уже неизвестно какую страницу обсасываем тему: Кто что думает о том, что думаю я (не лично я, а вообще). В то время, как тема называется "Где купить...", а людей интересует только наше мнение о продукции.
    Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 05.05.2009 в 23:36.
    За мир во всем Мире

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    Никто никого и не переубеждает! Вы уж определитесь: ресивер или ПО? ПО сырое, ресивер нормальный! И речь не в мегагерцах! Почитайте внимательно датащит, ААС аппаратно встроен в проц, осталось только грамотно в софте поддержку этой аппаратной функции сделать.

Не будьте так уверены в том, чего не знаете, или Вы лично с производителем знакомы?

А у меня ирдетто на нем работает (пакет VIP All)!!! А Вы говорите: "не надо про кривые руки"...
    Я уже написал выше - возражения не принимаются.
    - речь не в сыром ПО а в его последовательном и СУЩЕСТВЕННОМ исправлении, чего производитель IPBox не делает. А почему, позвольте, вместо комфортного пользования аппаратом (недешевым кстати) я должен даташит читать? Пусть его читает производитель ПО.
    - на счет AAC и знакомства с производимтелем - чуть выше я дал ссылку "список багов" в которых озвучен ответ производителя на предложение исправить некоторые несущественные баги, включая AAC. Производитель ясно ответил, что у него нет лицензии на ААС и покупать ее они не хотят, толку от реализации в чипе. Почитайте внимательно эту ветку, пообщайтесь с uncle.f если хотите.
    Хотя проскочила информация, что в следующем ПО будут исправления по звуку (может одумаются).
    - я же вас просил НЕ НУЖНО про кривые руки, вы меня не знаете лично, я вас.
    У меня тоже Ирдето (VIP) отлично работает на соответствующей старой прошивке (кстати она помогает только для 900HD и 910HD) , но у нее другие неисправленные баги, поэтому использование ее неинтересно.
    Помогает также пользование другим эмулятором, все остальные глюки которого не дают им нормально пользоваться.
    Работает ирдето и на новых прошивках, пока не пропадет соединение с сервером или не наступите случайно на ирдето канал, который не шарится.
    Попроуйте на последнем ПО разорвать соединение (только не выдергиванием кабеля из ресивера, а разрывом через WEB интерфейс роутера или выдергиванием WAN) или "наступите" на неоткрывающийся канал в ирдето (ANT1 Europe 10722Н 13Е) и отпишитесь. Чуть выше я вас уже просил это сделать, но Вы как то уклонились...

P.S.Кстати в новом ПО начали появиляться новые баги (часы). совсем нехорошая тенденция.
    P.P.S.
    - Как владелец Openbox X820 со всей ответственностью заявляю, что IPBox подключеный по компонентному входу показывает заметно хуже, чем Openbox по композинтному. ТВ SONY (CRT 21') И правильно вписывает кадр, диспропорции незаметны.
    - посмотрел у знакомого, как он рисует на 32 Philips по HDMI.
    Честно?!
    1. Не впечатлило.
    2. Меню OCD действительно отображаются очень четко без мерцания.
    3. HD - приемлемо, но тоже не впечатлило, ожидал лучшего.
    4. SD - показывают сильно хуже, чем на моем SONY.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 06.05.2009 в 08:10.

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Как владелец Openbox X820 со всей ответственностью заявляю, что IPBox подключеный по компонентному входу показывает заметно хуже, чем Openbox по композинтному.
    А Вы HD каналы собираетесь смотреть через HDMI, а SD - через компонент? Если уж сравнивать - то OpenBox (композит) с IPBox (композит) либо OpenBox (композит) с IPBox (HDMI). А то, что компонент у некоторых тюнеров хуже, чем композит - это давно не новость!

- посмотрел у знакомого, как он рисует на 32 Philips по HDMI.
    Честно?!
    1. Не впечатлило.
    2. Меню OCD действительно отображаются очень четко без мерцания.
    3. HD - приемлемо, но тоже не впечатлило, ожидал лучшего.
    4. SD - показывают сильно хуже, чем на моем SONY.
    Типичная проблема: хочется того, чего быть не может. Конечно, после БлюРей дисков HD со спутника не впечатляет! Тогда зачем Вам кабельное или спутниковое телевидение вообще? Берите диски и смотрите.
    А если хочется послушать новости или посмотреть, к примеру, прямую трансляцию какого-нибудь матча - то следует понимать, что лучшего качества, чем оно идет со спутника - Вы не найдете, разве что сами не поедите на стадион смотреть вживую! В данном контексте "впечатлило" или "не впечатлило" никак не относится к сравнению тюнеров по качеству передачи сигнала на монитор (телевизор). Есть люди, которых HD даже на самсунгах впечатляет! А многих и SD вполне устраивает!

За неимением телевизора с HDMI входом я не могу сравнить качество картинки на различных тюнерах. А читая на разных форумах, как одни пишут "Тот лучше, а тот - хуже", всегда задаюсь вопросом: а какие условия сравнения? Про это обычно все забывают. Я не хочу сказать, что Вы не правы, я лишь хочу убедится в том, что у Вас стояла цель сравнить два тюнера по качеству картинки. Но пока я убеждаюсь в том, что цель была: "доказать, что один хуже другого". Увы, но объективности нет в Ваших словах (по крайней мере в предыдущем посте о качестве изображения).

Да и диагональ - 21 и 32! А с какого расстояния Вы смотрели?

И еще: кто сказал, что у СРТ или ЖК телевизоров хорошое качество изображения? Диагональ у них большая, а вот аналоговый сигнал (композит, компонент) все же трубка лучше рисует! Может изначально проблема не в отсталости тюнеров, а в недоразвитости телевизоров?
    Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 06.05.2009 в 09:41.
    За мир во всем Мире

5. Вверх #185
    Посетитель
    И вообще - мне уже порядком надоели эти безсмысленные споры о качестве. У каждого человека свои идеалы. Под всех не подстроишься!

Для этого нужно открывать отдельную тему, но вот толку от нее не будет никакого: сколько людей - столько и мнений!
    За мир во всем Мире

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
    И вообще - мне уже порядком надоели эти безсмысленные споры о качестве. У каждого человека свои идеалы. Под всех не подстроишься
    Да мне вобщем-то тоже, да я и не спорю ни с кем по качеству картинки. Я описываю свои ощущения. Кстати я сравнивал Openbox и IPBox на одном 21' CRT TV...
    Единственное, что могу посоветовать людям однозначно.
    Не брать IPBox! Катрейн тем более!!!

7. Вверх #187
    User banned
    И так...
    Купил я вчера себе Dr.HD F16. Опишу свои впечатления и ожидания от данной покупки. Возможно кому-то интересно.

1. Внешний вид очень приятный. Красивый дисплей - давольно милый голубой цвет дисплея.
    2. Подключил данный девайс я через SCART и так же через HDMI. Владею телевизором Samsung LE32M87BD (32 дюйма).
    3. При просмотре SD каналов хорошо зарекомендовал себя режим 576i.
    4. При просмотре каналов в HD ставил и 720р и 1080i. Не заметил разницы.
    5. Качество изображения через Скарт и через HDMI очень хорошее. До этого я смотрел SD каналы через Опенбокс-810.
    6. Прошивка тюнера выглядит очень приятно. Воткнул флешку нажал кнопку, обновился.
    7. Подключил тюнер к роутеру, тюнер получил по DHCP настройки всё заработало.
    8. Никаких затыков ни в HD каналах, ни в обычных не было в течение 6 часов. Всё работает как часы.
    9. Запуск тюнера занимает примерно от 6 до 10 секунд. Сначало идёт запуск самого тюнера, потом тюнер коннектится к шаринг-провайдеру и дальше открываются каналы.
    10. Неприятность составила в том, что в меню пульт очень медленно реагирует на клики - ощущение деревянности. Но когда настроил все каналы и привёл в порядок всё.. больше это не раздражает, ибо в меню лазить нет смысла.
    11. После 4 часов просмотра HD НТВ+ каналов тюнер был теплый.. никаких особо горячих испарений не было обнаружено.

Вся настройка шаринга проводится исключительно через пульт в меню. Никаких дополнительных ПО ставить не надо. Всё уже в нём зашито.
    Качество картинки как SD так и HD на высоте - (возможно тут ещё плюс моего телевизора, всё же М-модель является очень качественной).

п.с. спасибо Srg за совет купить F16
    Последний раз редактировалось pad; 08.05.2009 в 10:12.

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    И так...
    Купил я вчера себе Dr.HD F16. Опишу свои впечатления и ожидания от данной покупки. Возможно кому-то интересно.
    Если не секрет скока денех стоит? и где брал? спс

9. Вверх #189
    User banned
    350$ - радио базар
    340$ - через знакомого взял.

10. Вверх #190
    Частый гость
    Мы с Srg знакомы, он плохого не посоветует Но F16 все же пока хорошо только для нтв. Если больше одного провайдера шары вписать, будет тупит. Но там прошивки пишут быстро, чуть ли не каждый день, так что исправят

11. Вверх #191
    User banned
    У меня просто 1 тарелка и она на нтв.. поэтому мне подходит по этому параметру. Мне про это Срг рассказал..

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    как видно, у нас мало фирм, которые способны продать HD рессиверы ( предложение у нас слабое). У кого, например щас ( а не после майских праздников) можно купить OPTICUM или его клон? Ответ - не у кого....
    Эх Одесса........ вроде бы не маленький город..........., хоть в Харьков едь за аппаратом........
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 08.05.2009 в 19:27.

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    как видно, у нас мало фирм, которые способны продать HD рессиверы ( предложение у нас слабое). У кого, например щас ( а не после майских праздников) можно купить OPTICUM или его клон?
    Собственно для этого и была создана эта ветка. На первой странице координаты основных Одесских продавцов. Оптикумы (Отоны) были в Сат-Сервис, туда наверное и звоните.
    Попробуйте http://www/roks.com.ua/ru/price
    Последний раз редактировалось VadimIv; 08.05.2009 в 22:03.

14. Вверх #194
    Частый гость
    DGrifon тут Ортоны раздавал, я у него взял. Кстати аппарат вполне приличный оказался, после пары дней дрессировки

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Да непонятки какие-то с поставщиками морозят... сначала сказали в пятницу, теперь говорят в субботу... И что самое обидное не называют причину своей непунктуальности

16. Вверх #196
    Собственно для этого и была создана эта ветка. На первой странице координаты основных Одесских продавцов. Оптикумы (Отоны) были в Сат-Сервис, туда наверное и звоните.
    Попробуйте http://www/roks.com.ua/ru/price
    Да вот именно, в Одессе ни у кого нет. Хотя, есть и положительный момент в этом...... сегодня решил опять помучать свой опен 810 ( он в свое время не видел сигнал с тарелки), так он, после того как полежал 2 недели отключенный от розетки опять заработал
    Теперь хоть с теликом опять......

17. Вверх #197
    Новичок
    nickmorgan
    как нет на 7 км сам сегодня утром видел своими глазами цена 220-250 не помню

18. Вверх #198
    опа..., а мона по подробнее???
    ЗЫ Заранее спасибо ....

19. Вверх #199
    Новичок
    optikum 9000hd 220уе. если надо в личку один остался. обещают новую партию через неделю

20. Вверх #200
    что с гарантией? и в каком состоянии?
    Последний раз редактировалось nickmorgan; 12.05.2009 в 09:01.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя