Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 10 из 1195 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 23897
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты помнишь резульататы проверки счетной палаты и количество нарушений по нарбюду, которые эта проверка выявила? Только по этим фактам прокуратура уже должна была завести уголовное дело по статье нарушение бюджетной дисциплины. Но кто ж их посадит то при такой вертикали???
    Дык даже уголовные дела где 100% факты "хищения" с бюджета не возбудили...Я когда общался с БЭПовцами и прокурорскими просто балдел. Не то что обыски запрещают...выемку не дают провести...от такэ
    Что значит "найдем"? Ты (и облизуемый тобой облболтун) хоть в курсе понятия "бюджет"?
    Ну если тибипко нашел пару "ярдов" наши чё...рыжие?..."а поговорить..." (с)
    Да и по поводу незаконности много вопросов. Неужели в ПР юристы олухи? Сомневаюсь. Или в ОГА
    Это работает и уже не первый месяц, наверно, имеет вполне право на жизнь. Им же отвечать, в случае чего перед людьми и законом. А потому решения такие наобум не принимаются.
    Но но...я как юрист с ОГА ща как обижусь))))))
    «Я побывал сейчас на месте. Мы выяснили то, что уже на 80% готовы прачечная и котельная, которые так необходимы этому детскому медицинскому учреждению.
    де де оно побывало????
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что значит "найдем"? Ты (и облизуемый тобой облболтун) хоть в курсе понятия "бюджет"?
    Дёма, и тебе привет. Я привела цитату из новости. Конечно, архитектор знает лучше, чем губернатор. А я вообще каким боком к бюджету? Да, хоть в курсе. И шо?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты помнишь резульататы проверки счетной палаты и количество нарушений по нарбюду, которые эта проверка выявила? Только по этим фактам прокуратура уже должна была завести уголовное дело по статье нарушение бюджетной дисциплины. Но кто ж их посадит то при такой вертикали???
    Да, помню. Правда, смутно. Была одна новость, да, и та, канула в небытие. А что, есть такое понятие в законодательстве, как "нарушение бюджетной дисциплины"? Ну, мы-то всего не знаем, что они нашли - это в новостях обрывки, а там же документация по проверке.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, помню. Правда, смутно. Была одна новость, да, и та, канула в небытие. А что, есть такое понятие в законодательстве, как "нарушение бюджетной дисциплины"? Ну, мы-то всего не знаем, что они нашли - это в новостях обрывки, а там же документация по проверке.
    не...просто "нарушение действующего законодательства"
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Но но...я как юрист с ОГА ща как обижусь))))))
    привет. Вот и я говорю, что это глупости. И олухов не держали бы - незачем держать в штате тех юристов, которые ровным счетом ничего не знают и не делают. Я ж в этом и сомневаюсь - в некомпетентности юристов. Вот скажи, у тебя в отделе толковые профессионалы?

6. Вверх #186
    zodchiy
    не...просто "нарушение действующего законодательства"
    И если 40 тыс.луценковских на 4 года потянули, то на сколько потянут сотни миллионов нарбютовских? А отвечать-то кто будет...неужели не главный автор?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #187
    привет. Вот и я говорю, что это глупости. И олухов не держали бы - незачем держать в штате тех юристов, которые ровным счетом ничего не знают и не делают. Я ж в этом и сомневаюсь - в некомпетентности юристов. Вот скажи, у тебя в отделе толковые профессионалы?
    во первых как таковых отделов в ОГА не существует...это Клерк придумал. Юристы все как один в полном шоке от дЫбилизма, который происходит (ну кроме девочек Кидаловских...тем главное коготки накрасить и айфонами засветить). Ибо не возможно законно обосновать то (НБ) чего просто не существует в природе.
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И если 40 тыс.луценковских на 4 года потянули, то на сколько потянут сотни миллионов нарбютовских? А отвечать-то кто будет...неужели не главный автор?
    он зараза хитрее...это просто инициатива...и хоть головой об стену.
    Ну сам посуди...инициатива, будет, хотят и т.д.
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #189
    zodchiy
    он зараза хитрее...это просто инициатива...и хоть головой об стену.
    Ну сам посуди...инициатива, будет, хотят и т.д.
    "Инициативный дурак хуже вредителя."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #190
    во первых как таковых отделов в ОГА не существует...это Клерк придумал. Юристы все как один в полном шоке от дЫбилизма, который происходит (ну кроме девочек Кидаловских...тем главное коготки накрасить и айфонами засветить). Ибо не возможно законно обосновать то (НБ) чего просто не существует в природе.
    Погоди. Не-не-не, про отдел ты сам тут писал. Нууу, тут вопрос еще - если бы ты был аполитичен, тогда можно было бы твои слова принять на веру. А поскольку ты всегда был против губера, а достоверность этого шока проверить нельзя, то можно предположить, что далеко это не факт. А сходы? Собрания такого рода регламентированы законом, мы ж обсуждали.

11. Вверх #191
    Погоди. Не-не-не, про отдел ты сам тут писал. Нууу, тут вопрос еще - если бы ты был аполитичен, тогда можно было бы твои слова принять на веру. А поскольку ты всегда был против губера, а достоверность этого шока проверить нельзя, то можно предположить, что далеко это не факт. А сходы? Собрания такого рода регламентированы законом, мы ж обсуждали.
    Про отдел постит Клерк...я даже предложил ему познакомиться лично...слился...еще раз - отделов как таковых не существует!
    Смотри ютьюб...я почти на всех "сходах" был за последние пол года...работа такая. И моя неприязнь к сабжу не секрет ни для кого. Поверь...его ненавидят все (ну кроме Клерка)
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Погоди. Не-не-не, про отдел ты сам тут писал. Нууу, тут вопрос еще - если бы ты был аполитичен, тогда можно было бы твои слова принять на веру. А поскольку ты всегда был против губера, а достоверность этого шока проверить нельзя, то можно предположить, что далеко это не факт.
    Моя подруга в фин. управлении ОГА рассказывает тоже самое. Они работают по бюджету развития и смеются над теми лохами, которые верят в нарбюд)
    Последний раз редактировалось Andyboy; 09.06.2012 в 13:48.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Та нет там жителей..
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я рад за "простых" жителей улицы Сонечная. А вот у нас во дворе половину ям только смолой полили...
    Вы вообще о чем? Там множество простейших многоэтажек, к которых живут одесситы.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем? Там множество простейших многоэтажек, к которых живут одесситы.
    вау
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    медицинского оборудования — компьютерный томограф, ангиограф, а также новое рентгенологическое оборудование. А в целом в течение года на закупку медицинского оборудования для больниц Одесской области будет выделена беспрецедентная сумма — около 105 миллионов гривен. Вот так. Народный бюджет в очередной раз доказывает свою надобность.
    закупка передвижных и стационарных флюорографов, рентген оборудование, лапароскопических аппаратов, машин скорой помощи и реанимобилей, а также другого современного оборудования.[/I]
    Там нет информации про производителя и т.п.? Скоро подтянется наш форумный доктор мед наук, и начнет доказывать, что все это пустая трата денег. Я думаю те люди, в которые нуждаются в этом оборудовании совершенно другого мнения.

16. Вверх #196
    вау
    Изложи более многословно (если возможно) ваши мысли

17. Вверх #197
    Изложи более многословно (если возможно) ваши мысли
    Про "простейшие многоэтажки"? Прости но без смеха тут я добавить ничего не смогу)))))
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #198
    Точно нарбюд???
    стесняюсь спросить...кто голосовал за это?
    Думаю вопрос стоял о системе здравоохранения в более общем виде, или вы хотите чтоб проводились собрание из-за каждого купленного компьютера?

19. Вверх #199
    Про "простейшие многоэтажки"? Прости но без смеха тут я добавить ничего не смогу)))))
    Какой вопрос - такой ответ. Или вы считаете, что в тех домах, которые можно увидеть на фото, живут не простые одесситы?

20. Вверх #200
    Там нет информации про производителя и т.п.? Скоро подтянется наш форумный доктор мед наук, и начнет доказывать, что все это пустая трата денег. Я думаю те люди, в которые нуждаются в этом оборудовании совершенно другого мнения.
    Почему форумный? У тебя есть основания сомневаться в его компетентности? Или учитель физики лучше разбирается, что за оборудование необходимо в первую очередь, чем врач?
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 10 из 1195 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права