Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 9 из 1195 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 23897
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насчет "почти все", что-то делал Гурвиц (перед выборами опять же), но суть в том, что сейчас это собираются делать более масштабно и комплексно.
    Гурвиц без пыли и шума сделал у меня под домом междворовой проезд, Прокопенко (палю его) каждый год из своих личных денег ремонтирует 69 школу...и в отличии от балабола сабжа кто то об это слышал???
    И опять жЫш...я в теме -Клерк пропал...думал что стрянно))))))
    Последний раз редактировалось papahin; 08.06.2012 в 20:55.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    В случае необоснованных проверок бизнесменам можно жаловаться самому губернатору
    В нынешнем году количество проверок предприятий представителями власти в Одессе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года заметно сократилось, - сказал сегодня губернатор Эдуард Матвийчук на совещании с представителями силовых структур в облгосадминистрации.Чиновник отметил, что с начала года количество физических и юридических лиц, занимающихся предпринимательством, в регионе значительно возросло, а это позитивно сказывается на экономической ситуации всего одесского региона.http://odessamedia.net/news/14047/
    Ну и конечно сабж законы обчихал? Этот бред обсмеяли все...прокурорские (кстати в Одессе крымчане, по области все с Донбасса) кстати смеялись больше всех, во вторник на селекторном)))))
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для winemake
    В рамках инициативы «Народный бюджет» председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук вручил Одесской областной детской клинической больнице целый комплекс современного медицинского оборудования — компьютерный томограф, ангиограф, а также новое рентгенологическое оборудование. А в целом в течение года на закупку медицинского оборудования для больниц Одесской области будет выделена беспрецедентная сумма — около 105 миллионов гривен. Вот так. Народный бюджет в очередной раз доказывает свою надобность.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В рамках инициативы «Народный бюджет» председатель областной государственной администрации Эдуард Матвийчук вручил Одесской областной детской клинической больнице целый комплекс современного медицинского оборудования — компьютерный томограф, ангиограф, а также новое рентгенологическое оборудование. А в целом в течение года на закупку медицинского оборудования для больниц Одесской области будет выделена беспрецедентная сумма — около 105 миллионов гривен. Вот так. Народный бюджет в очередной раз доказывает свою надобность.
    Точно нарбюд???
    стесняюсь спросить...кто голосовал за это?
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Клерк...может познакомимся?...очень уж ты меня интересуешь
    Извините, не хочу развитуализироваться. Начальство и так с трудом терпит мою общественную деятельность, только при условии моей анонимности.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Из ссылки которую Вы дали ранее
    «Народный бюджет» в город Одессу пришел с некоторым опозданием. Он проходит тут в несколько урезанном виде..
    Потому что журналисты на сайте Матвийчука тупые (как, впрочем, и на нашем сайте ОДА). Но корректорах и грамотных редакторах экономят. Но чтобы они там не наляпали, я знаю из других источников и повторяю: когда Матвей говорил об усеченном "Народном бюджете" в Одессе он говорил именно про титульную акцию НБ - то есть опрос в областном центре был усеченным, а не бюджет.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    Когда пишут,что где-то подарили компьюторы или что-то похожее-не сомневайтесь-напрягли кого-то из должников.Денег из бюджета-не бывает,а уж тем более-из кармана Матвейчука.Тпких "благодетелей" было море и при Рыжем и при Макаровиче и при Ющенко.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Так они до Солнечной делают, как раз где общага и центр.. И кто выбирал какие 120 проездов в народном бюджете? Один из 120 по всему городу, а не по Приморскому району..
    Был сегодня вечером там, рабочих уже не было, фотографировал только их работу. На данный монет Вы правы насчет того, что пока только до Солнечной, но видно, что они еще не закончили:

Есть просто латочный ремонт:

Тут, думаю, посадят те деревья, о которых говорили:

И, наконец, признали их последующего пришествия:

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Точно нарбюд???
    стесняюсь спросить...кто голосовал за это?
    А отчего ж не Нарбют? Или ты был бы против поставки современного медицинского оборудования в больницу??? Тем более - детскую??? Папахин, не сходи с ума. В городе действует Нарбют, поэтому - все что происходит вот в таком ракурсе - все оттуда.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Потому что журналисты на сайте Матвийчука тупые (как, впрочем, и на нашем сайте ОДА). Но корректорах и грамотных редакторах экономят. Но чтобы они там не наляпали, я знаю из других источников и повторяю: когда Матвей говорил об усеченном "Народном бюджете" в Одессе он говорил именно про титульную акцию НБ - то есть опрос в областном центре был усеченным, а не бюджет.
    А при полном, не усеченном опросе что бы поменялось?

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А отчего ж не Нарбют? Или ты был бы против поставки современного медицинского оборудования в больницу??? Тем более - детскую??? Папахин, не сходи с ума. В городе действует Нарбют, поэтому - все что происходит вот в таком ракурсе - все оттуда.
    Лагуна, все это покупается из бюджета города, на налоги горожан. Народный это для плакатиков и зомбоящиков. Назови хоть один нормативный документ с этим понятием. До этого бюджеты города и области не учитывали интересы людей?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Был сегодня вечером там, рабочих уже не было, фотографировал только их работу. На данный монет Вы правы насчет того, что пока только до Солнечной, но видно, что они еще не закончили:
    Я рад за "простых" жителей улицы Сонечная. А вот у нас во дворе половину ям только смолой полили...

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я рад за "простых" жителей улицы Сонечная. А вот у нас во дворе половину ям только смолой полили...
    Та нет там жителей..

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Лагуна, все это покупается из бюджета города, на налоги горожан. Народный это для плакатиков и зомбоящиков. Назови хоть один нормативный документ с этим понятием. До этого бюджеты города и области не учитывали интересы людей?
    Конса, ну давай не будем по новой обсуждать законность НБ.
    Не следует говорить о том, что это незаконно, ведь учитываются интересы горожан. Они ж не в карман деньги кладут. Я что-то не понимаю, кто-то против нового оборудования?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #175
    User banned
    Не следует говорить о том, что это незаконно, ведь учитываются интересы горожан. Они ж не в карман деньги кладут. Я что-то не понимаю, кто-то против нового оборудования?
    Они наняты на работу громадой, покупая оборудование отрабатывают свою зарплату. При чем здесь народный и ПР? Что за их деньги?

16. Вверх #176
    User banned
    Согласно рейтингу губернаторов по версии газеты «Комментарии», падение объемов промышленного производства в Одесской области привели к снижению рейтинга губернатора региона Эдуарда Матвийчука. Если по итогам 2011 года губернатор занимал не самые сильные позиции в этом рейтинге, и находился на 13 месте с тенденцией к падению, то по итогам первого квартала 2012 года регион и соответственно губернатор заняли 15 место. В конце года аналитики «Комментариев» смогли «поставить» губернатору 5,5 балла, а по итогам квартала он оказался на рубеже, получив 0 баллов. Основной причиной снижения стабильного снижения рейтинга региона остается падение промышленного производства. Падение производства промпродукции в первом квартале составило 13,6%, а по результатам четырех месяцев — 13,9%. Причем отрицательную динамику продемонстрировали все отрасли, кроме машиностроения. Производство в деревообрабатывающей промышленности сократилось на 36,4%, в химической и нефтехимической — на 32,3%, в легкой — на 26,1%, в металлургии и производстве готовых металлических изделий — на 21,1%. Сократила объемы и пищевая промышленность — на 7,1% за квартал и на 7,6% за январь-апрель. В частности, как отмечает областное управление статистики, производство говядины и телятины сократилось на 81,7%, мяса птицы — на 34,7, молока — на 27,2, свинины — на 25,4%. Также регион вошел в шестерку самых неблагополучных по внешнеторговому сальдо (–71,5 $/чел.) и динамике сельского хозяйства (падение производства сельхозпродукции на 1,9%). Таким образом, к долгоиграющей проблеме неработающего «Лукойла» прибавилась проблема с падением объемов производства в целом, а также тенденция к снижению объемов производства в сельском хозяйстве подогретая сложными климатическими условиями в последнее время и «молочными» бунтами. Между тем окончательно «уйти в минус» Одесской области не позволил самый низкий среднемесячный показатель задолженности местных бюджетов области по субсидиям перед организациями, предоставляющими коммунальные услуги, — 1,51 гривен в пересчете на одного жителя против 8,6 гривен в среднем по Украине. Также обеспечило компенсацию отрицательных баллов Эдуарду Матвийчуку вхождение области в пятерку регионов с самым низким уровнем вынужденной неполной занятости и самым высоким коэффициентом рождаемости. Таким образом, если губернатору не удастся стимулировать рост промышленного производства и сельского хозяйства, то регион, возможно, и дальше будет терять позиции. Как составлен рейтинг Для сравнения развития регионов в 2012 году в рейтинг включены 20 критериев, из которых восемь характеризуют изменения (в процентах) по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года. Это динамика промышленности (индекс промышленной продукции), сельского хозяйства (индекс объема сельскохозяйственного производства), розничной торговли (темпы роста оборота розничной торговли в сравнимых ценах), сферы услуг (темпы роста объема реализованных услуг в сравнимых ценах), строительства (индекс объема выполненных строительных работ), кадров (темпы роста среднесписочной численности штатных работников), реальных зарплат (индекс реальной заработной платы) и потребительских цен (индекс потребительских цен на товары и услуги). Еще восемь критериев включают показатели, отнесенные к численности населения. Это введенное в эксплуатацию жилье, освоенные капитальные инвестиции, сальдо экспорта-импорта товаров и услуг, финансовые результаты крупных и средних предприятий до налогообложения, среднемесячная задолженность населения по оплате ЖКУ (без учета электроэнергии), среднемесячная задолженность местных бюджетов перед организациями, предоставляющими семьям ЖКУ, а также коэффициенты рождаемости и смертности. Кроме того, загрязнение воздуха характеризуется плотностью (в килограммах на квадратный метр территории) выбросов вредных веществ в атмосферу от стационарных источников загрязнения. Остальные три критерия включают среднемесячные показатели, отнесенные к среднесписочной численности штатных работников: задолженность по выплате зарплаты; доля работников, которым установлена тарифная ставка ниже прожиточного минимума для трудоспособного лица; неотработанное рабочее время из-за вынужденной неполной занятости (отпуск без сохранения зарплаты на период прекращения работ, переведение по экономическим причинам на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю). Формулировки критериев уточнены, в частности, в соответствии с изменениями в наборе статистических данных, которые в текущем году обнародуются Госстатом и его территориальными органами. Ввиду этих изменений не будет корректным сравнение итоговых мест губернаторов в нынешнем рейтинге и рейтингах за предыдущие годы (2010–2011) — из-за изменившейся базы сравнения. Сравнивать результаты можно только по отдельным критериям, которые не подверглись коррекции.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Эдуард Матвийчук: «В рамках «Народного бюджета» на закупку медицинского оборудования и транспорта будет выделено 105 миллионов гривен»
    «Я побывал сейчас на месте. Мы выяснили то, что уже на 80% готовы прачечная и котельная, которые так необходимы этому детскому медицинскому учреждению. Мы пообщались с коллективом, и я пообещал, что мы найдем еще 6-7 миллионов гривен для того, чтобы до сентября запустит эти объекты», — сказал он.
    Эдуард Матвийчук также добавил, что в течение года на закупку медицинского оборудования для больниц Одесской области будет выделена беспрецедентная сумма — около 105 миллионов гривен. Это — и закупка передвижных и стационарных флюорографов, рентген оборудование, лапароскопических аппаратов, машин скорой помощи и реанимобилей, а также другого современного оборудования.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Да и по поводу незаконности много вопросов. Неужели в ПР юристы олухи? Сомневаюсь. Или в ОГА
    Это работает и уже не первый месяц, наверно, имеет вполне право на жизнь. Им же отвечать, в случае чего перед людьми и законом. А потому решения такие наобум не принимаются.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #179
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук: «В рамках «Народного бюджета» на закупку медицинского оборудования и транспорта будет выделено 105 миллионов гривен»
    «Я побывал сейчас на месте. Мы выяснили то, что уже на 80% готовы прачечная и котельная, которые так необходимы этому детскому медицинскому учреждению. Мы пообщались с коллективом, и я пообещал, что мы найдем еще 6-7 миллионов гривен для того, чтобы до сентября запустит эти объекты», — сказал он.
    Эдуард Матвийчук также добавил, что в течение года на закупку медицинского оборудования для больниц Одесской области будет выделена беспрецедентная сумма — около 105 миллионов гривен. Это — и закупка передвижных и стационарных флюорографов, рентген оборудование, лапароскопических аппаратов, машин скорой помощи и реанимобилей, а также другого современного оборудования.
    Что значит "найдем"? Ты (и облизуемый тобой облболтун) хоть в курсе понятия "бюджет"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да и по поводу незаконности много вопросов. Неужели в ПР юристы олухи? Сомневаюсь. Или в ОГА
    Это работает и уже не первый месяц, наверно, имеет вполне право на жизнь. Им же отвечать, в случае чего перед людьми и законом. А потому решения такие наобум не принимаются.
    Ты помнишь резульататы проверки счетной палаты и количество нарушений по нарбюду, которые эта проверка выявила? Только по этим фактам прокуратура уже должна была завести уголовное дело по статье нарушение бюджетной дисциплины. Но кто ж их посадит то при такой вертикали???
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 9 из 1195 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права