Заметьте, я к этому не призывал. Дискуссия была на тему непрактичности жирафов и других длинношеих
![]()
Заметьте, я к этому не призывал. Дискуссия была на тему непрактичности жирафов и других длинношеих
![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Итальянские страсти-за. Итальянские пары-пофик. Врядли меня это когда-то коснецца, у меня рост 1,62...
Показывали как-то передачу по телеку. Мужчина очень невысокого роста сильно комплексовал, никак не мог найти девушки ниже его, искал дюймовочек. Нашёл. Женился. После первого ребёнка она вдруг очень быстро подросла, после второго - ещё выросла, вымахала до невероятной высоты. И ничего, живут, вроде, вполне счастливо (по крайней мере, на момент записи передачи)).
Вообще, обратил внимание, что ОЧЕНЬ высоких девушек и совсем невысоких парней обычно тянет друг к другу. И дело тут вовсе не в избитой фразе о притягивающихся противоположностях. Думаю, тут причина чисто психологическая. У обоих комплексы (ИМХО, глупые). И мужчина думает - "вот если девушка двухметровая, так она выше не только меня, но и всех прочих", подсознательный мессадж - "это не я маленький, а она высокая", таким образом он полностью "уравнивается" в росте с другими мужчинами перед очами такой недосягаемой красавицы) И наоборот. Девушка баскетбольного роста, комплексующая из-за того, что не может найти парня по себе, иногда принципиально выходит замуж за какого-нибудь Денни де Вито, с аналогичным подспудным мессаджем и (ИМХО) правильным резюме - "в мужчине главное не рост".
ЗЫ.
Вы о парнях, или девушках? Если о девушках - скажу так. Длинношеяя - таки да, не кошерственно, а вот если длинноногая - почему бы и нет?Заметьте, я к этому не призывал. Дискуссия была на тему непрактичности жирафов и других длинношеих![]()
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я раньше тоже была мнения, что мужчина ДОЛЖЕН быть выше и старше женщины. Ну, вот такие стандарты "вкладывали" в меня родители. И когда мне стал уделять знаки повышенного внимания молодой человек ниже меня и незначительно младше меня, я, которая со шпилек не слажу до сих пор, только улыбалась с высоты роста и возраста. В итоге, он своего добилсяМы вместе 5 лет, из которых женаты 8 месяцев.
Рост, вес, возраст, размер лысины, волосатость рук и прочая белеберда - это все стереотипы, которыми нас пичкают с пеленок и через которые мы с таким трудом перешагиваем в последствии.
Единственное, что омрачает подобные "не равные" отношения это домыслы окружающих, что возможно эти двое вместе из-за какой-либо выгоды.![]()
Красота вещь относительная и очень субъективная. И не понятно, что уродливого в невысоких мужчинах, если уж пошла речь о "внешней красоте"? Это женские комплексы.
Все мужчины всегда выше меня, даже когда я одеваю каблук. Не могу сказать как я себя буду чувствовать, если мужчина будет ниже, наверное будет вызывать желание обнять и пожалеть, т.к. я невысокого роста.
А вообще ничего не имею против итальянских пар. Кроме тех случаев, когда они смотрятся уж очень нелепо.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
прочитав название темы, подумал про итальянок-зашёл,прочитал послесловие-ааааааааа,так вот ,шо оно такое!,(вывод в моёй голове-ТС не был в Италии)
а по теме-мой рост 190 см.,девушек тоже люблю высоких-не ниже 178,я не встречал девушек выше меня и чтобы была мой типаж,подумал,всё таки нет-не понравятся мне такие девушки![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Мне всегда нравились высокие парни (не ниже 178). Встречалась с парнем 182, но как человек он меня разочаровал. Сейчас замужем, муж 174. И нормально. Потому что он - МУЖЧИНА. И так как каблуки я одеваю крайне редко, а роста я 161, то смотримся мы вполне неплохо. Да и когда я на каблуках, никакого дискомфорта ни я, ни муж не испытываем. По-моему, значимость роста человека сильно преувеличена. Главное, что за ЧЕЛОВЕК,,,
Социальные закладки