Тема: Итальянские пары: за и против

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 292
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Заметьте, я к этому не призывал. Дискуссия была на тему непрактичности жирафов и других длинношеих
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    То, что большинство женщин чувствует себя рядом с высоким мужчиной королевой - это вам, и впрямь, только казалось) Женщина себя чувствует так с Мужчиной (думаю, женщинам смысл понятен), все равно какого он роста, я об этом уже в темке карябала)))
    в яблочко!

3. Вверх #183
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Итальянские страсти-за. Итальянские пары-пофик. Врядли меня это когда-то коснецца, у меня рост 1,62...

4. Вверх #184
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    я думаю попадись тебе Пушкин в жизни, ты бы в нем столько комплексов насчитала
    В этом я практически уверена
    Но вот если бы Высоцкий попался -чихала бы на рост и прочие немелкие недостатки
    Я уже писала - не в росте дело. В чем-то другом.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #185
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Это когда Девушка выше, чем Парень.

Лично мне это нравится, даже немножко льстит, когда девушка выше меня на полголовы..
    Хочу услышать мнение противоположного пола
    Я такие пары не осуждаю,но со стороны выглядят смешно,если честно.
    Яы не смогла строить оношения с парнем,который ниже меня ростом

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Яы не смогла строить оношения с парнем,который ниже меня ростом
    Солнце, Вы уже взрослая девочка))) Что за понты Вы лепите?! Или хотите сказать, что низкорослому МУЖЧИНЕ однозначно предпочитаете ВЫСОКОГО не пойми кого?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Солнце, Вы уже взрослая девочка))) Что за понты Вы лепите?! Или хотите сказать, что низкорослому МУЖЧИНЕ однозначно предпочитаете ВЫСОКОГО не пойми кого?
    А низкорослый пойми кого?
    Да,предпочту,и не непойми кого,а просто другого мужчину и даже проще скажу,низкорослые проходят мимо слава богуПоймите,многим самим неудобно,что барышня выше.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Показывали как-то передачу по телеку. Мужчина очень невысокого роста сильно комплексовал, никак не мог найти девушки ниже его, искал дюймовочек. Нашёл. Женился. После первого ребёнка она вдруг очень быстро подросла, после второго - ещё выросла, вымахала до невероятной высоты. И ничего, живут, вроде, вполне счастливо (по крайней мере, на момент записи передачи)).

Вообще, обратил внимание, что ОЧЕНЬ высоких девушек и совсем невысоких парней обычно тянет друг к другу. И дело тут вовсе не в избитой фразе о притягивающихся противоположностях. Думаю, тут причина чисто психологическая. У обоих комплексы (ИМХО, глупые). И мужчина думает - "вот если девушка двухметровая, так она выше не только меня, но и всех прочих", подсознательный мессадж - "это не я маленький, а она высокая", таким образом он полностью "уравнивается" в росте с другими мужчинами перед очами такой недосягаемой красавицы) И наоборот. Девушка баскетбольного роста, комплексующая из-за того, что не может найти парня по себе, иногда принципиально выходит замуж за какого-нибудь Денни де Вито, с аналогичным подспудным мессаджем и (ИМХО) правильным резюме - "в мужчине главное не рост".

ЗЫ.

Заметьте, я к этому не призывал. Дискуссия была на тему непрактичности жирафов и других длинношеих
    Вы о парнях, или девушках? Если о девушках - скажу так. Длинношеяя - таки да, не кошерственно, а вот если длинноногая - почему бы и нет?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для VictoriaKH
    Я раньше тоже была мнения, что мужчина ДОЛЖЕН быть выше и старше женщины. Ну, вот такие стандарты "вкладывали" в меня родители. И когда мне стал уделять знаки повышенного внимания молодой человек ниже меня и незначительно младше меня, я, которая со шпилек не слажу до сих пор, только улыбалась с высоты роста и возраста. В итоге, он своего добился Мы вместе 5 лет, из которых женаты 8 месяцев.
    Рост, вес, возраст, размер лысины, волосатость рук и прочая белеберда - это все стереотипы, которыми нас пичкают с пеленок и через которые мы с таким трудом перешагиваем в последствии.
    Единственное, что омрачает подобные "не равные" отношения это домыслы окружающих, что возможно эти двое вместе из-за какой-либо выгоды.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от VictoriaKH Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже была мнения, что мужчина ДОЛЖЕН быть выше и старше женщины. Ну, вот такие стандарты "вкладывали" в меня родители. И когда мне стал уделять знаки повышенного внимания молодой человек ниже меня и незначительно младше меня, я, которая со шпилек не слажу до сих пор, только улыбалась с высоты роста и возраста. В итоге, он своего добился Мы вместе 5 лет, из которых женаты 8 месяцев.
    Рост, вес, возраст, размер лысины, волосатость рук и прочая белеберда - это все стереотипы, которыми нас пичкают с пеленок и через которые мы с таким трудом перешагиваем в последствии.
    Единственное, что омрачает подобные "не равные" отношения это домыслы окружающих, что возможно эти двое вместе из-за какой-либо выгоды.
    да не стереотипы это.Просто кто,что для себя выбирает.Кто в чем определяется,и даже играет роль-самовосприятие внешней красоты.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    да не стереотипы это.Просто кто,что для себя выбирает.Кто в чем определяется,и даже играет роль-самовосприятие внешней красоты.
    Это точно, встречала даже таких, которые только в член влюблюялись))) Ужаснуло, конечно, но с другой стороны, дело хозяйское)

12. Вверх #192
    акула пера
    Это точно, встречала даже таких, которые только в член влюблюялись))) Ужаснуло, конечно, но с другой стороны, дело хозяйское)
    Истинные фанаты! ))

13. Вверх #193
    да...понимаю.но влюбиться в него без носителя....не то однако,мягко говоря

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для VictoriaKH
    Красота вещь относительная и очень субъективная. И не понятно, что уродливого в невысоких мужчинах, если уж пошла речь о "внешней красоте"? Это женские комплексы.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от VictoriaKH Посмотреть сообщение
    Красота вещь относительная и очень субъективная. И не понятно, что уродливого в невысоких мужчинах, если уж пошла речь о "внешней красоте"? Это женские комплексы.
    Уродливого? да ничего,хотя в любом росте есть и уродливые люди,и симпатичные,и тп.Просто невысокие,для невысоких по большей части,вот и всё

16. Вверх #196
    Стисняшка Аватар для sonyka

Лично мне это нравится, даже немножко льстит, когда девушка выше меня на полголовы..
    Все мужчины всегда выше меня, даже когда я одеваю каблук. Не могу сказать как я себя буду чувствовать, если мужчина будет ниже, наверное будет вызывать желание обнять и пожалеть, т.к. я невысокого роста.
    А вообще ничего не имею против итальянских пар. Кроме тех случаев, когда они смотрятся уж очень нелепо.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для scories

прочитав название темы, подумал про итальянок-зашёл,прочитал послесловие-ааааааааа,так вот ,шо оно такое!,(вывод в моёй голове-ТС не был в Италии)

а по теме-мой рост 190 см.,девушек тоже люблю высоких-не ниже 178,я не встречал девушек выше меня и чтобы была мой типаж,подумал,всё таки нет-не понравятся мне такие девушки
    в отношении меня действует презумпция невиновности

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Мне всегда нравились высокие парни (не ниже 178). Встречалась с парнем 182, но как человек он меня разочаровал. Сейчас замужем, муж 174. И нормально. Потому что он - МУЖЧИНА. И так как каблуки я одеваю крайне редко, а роста я 161, то смотримся мы вполне неплохо. Да и когда я на каблуках, никакого дискомфорта ни я, ни муж не испытываем. По-моему, значимость роста человека сильно преувеличена. Главное, что за ЧЕЛОВЕК,,,

19. Вверх #199
    User banned

Это воспринимается нормально, когда у М рост например 170, а у Ж 180.
    А если у Ж 160, а М ниже - то это пипец как убого выглядит !

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    Однозначно-нет.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права