Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 10 из 166 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3316
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У наших воспитателей сейчас высчитывают какие-то суммы со всех,а то питались бесплатно

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я пробовала. Очень вкусно. Воспитатели едят все то же самое, что и дети. И заведующая. И все остальные. Если не ошибаюсь, с них высчитывают из з/п какие-то деньги за питание.
    попрошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост!!! речь шла о "том лакомстве-смешаного первого и второго" о чем речь шла ранее в постах! под "вкуснятиной" имелось ввиду именно блюдо, которое "изобрели" воспитатели для медленно кушающих деток! я абсолютно ничего негативного по поводу еды в садиках не имела!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Кошмар! полистала темку и ........эмоции без комментарев!

мы тоже сейчас в садик собираемся и не смотря на то что у нас уже есть путевка заведующая сказала, что нужно заплатить в фонд садика 1500 грв (это с каждого ребенка)......при чем речь не шла "сколько можете", "эту сумму можно растянуть на ....время" и т.д. а четко и ясно - 1500 и только деньгами и сейчас, ну в крайнем случае через месяц + вы должны помогать материально воспитателям и нянечкам+каждый месяц хоз.нужды+ремонт группы +.....+.....+.....потом я перестала считать на что еще надо сдавать. а садик-то простой, государственный...

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение

мы тоже сейчас в садик собираемся и не смотря на то что у нас уже есть путевка заведующая сказала, что нужно заплатить в фонд садика 1500 грв (это с каждого ребенка)......при чем речь не шла "сколько можете", "эту сумму можно растянуть на ....время" и т.д. а четко и ясно - 1500 и только деньгами и сейчас, ну в крайнем случае через месяц + вы должны помогать материально воспитателям и нянечкам+каждый месяц хоз.нужды+ремонт группы +.....+.....+.....потом я перестала считать на что еще надо сдавать. а садик-то простой, государственный...
    идите в районо и жалуйтесь.не имеет права она требовать деньги при наличии путевки

5. Вверх #185
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение

Обязательно когда будете писать заявление на прием благотворительного взноса оговорите (запишите) три месяца испытательного срока, если, что -то в течении этих трех месяцев они обязуются вернуть деньги.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    "Такое" проделывали ещё в 70-х годах. Есть дети, которые спят над тарелкой, так что вместе с ними до вечера сидеть, или лучше вообще вылить и не кормить?
    считаю, лучше вылить и не кормить, чем заставлять - тем более таким варварским способом - я даже не знаю, что бы я делала - узнав, что так издеваются над мои ребенком
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчёт премии, но в поедании еды за ребёнка заподозрить могут. А это--подсудное дело.
    ну я , например, ем за двоих и не поправляюсь - ребенок мой тоже не отстает - так что может и меня казнить за недобор веса (свекровь, кстати, так и думает - что я плохо кормлю семью - потому мы все худые)
    не думаю, что мой ребенок в саду поправится

по поводу прививок - это страшно - меньшей сестре тоже сделали манту - без предупреждения, она пришла 1й день после простуды - итог - год температура 37,1 у ребенка - еле вылечили

7. Вверх #187
    девочки, мальчики!..так хорошо , что рассказываете о всех ужасах "плохих" садиков.тем самым перестраховывая других родителей от попадания туда. НО: указывайте номера , пожалуйста. а то ,как мне кажется, тема не имеет смысла...

8. Вверх #188
    Японамать

Хвалят сады в другой теме. Здесь о безобразиях.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Логитек
    У нас тоже был опыт хождения и в гос.сад. Пришли по очереди, в которую стали чуть ли не год назад. Нам сказали заплатить 400 у.е .Заплатили. Начали ходить. Каждой воспитательнице и нянечке доплачивали каждый месяц. В результате - ребенок походил в сад чуть больше 2 месяцев из которых был здоров 2 дня. Болели чем хочешь. В основном простудные заболевания. Прихожу как-то в садик за ребенком. Сижу в раздевалке-сквозняк такой, что даже волосы развеваються по ветру. Они открыли входную дверь и окно в туалете, где детки на горшках сидят. Я спрашиваю - зачем это делать. Ответ:"Так они (дети) же навоняли в туалете!" Перестали ходить через 2 месяца-деньги не вернули. Пробовали ходить в частный сад. Документов от них добиться невозможно. Только начали пробивать насчет документов-нас попросили не ходить. Воспитатели и нянечки у них не оформлены. Мед. книжек нет. Что делать? Куда ходить?

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Samira_

По умолчанию ЧП в садике

Сегодня утром пришла в садик и увидела объявление о том, что в садике ЧП.
    На территорию садика во время прогулок проникает подросток и угрожает детям, пугает и т.д. Объявление написано встревоженными родителями с предложением собраться вечером и обсудить этот вопрос. Оказывается вчера вызывали милицию, но они полностью проигнорировали вызов.
    Понимаю, что можно нанять охранника за отдельную плату, нужно повнимательнее быть воспитателям. В очередной раз объяснила дочке, что нельзя с чужими разговаривать, в случае чего, бегом к воспитателям и сказать, что пришел чужой, но... все-таки это дети.
    Может у кого-то есть еще какие-нибудь мысли как обезопасить деток. Одна голова хорошо, а много лучше.Очень тревожно идти на работу, когда такое происходит.

11. Вверх #191
    Напишите заявление в милицию, просто по звонку они не приедут. Сходите на прием к начальнику, попросите проконтролировать. Надо действовать.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    На территорию садика во время прогулок проникает подросток и угрожает детям, пугает и т.д. Объявление написано встревоженными родителями с предложением собраться вечером и обсудить этот вопрос. Оказывается вчера вызывали милицию, но они полностью проигнорировали вызов.
    Понимаю, что можно нанять охранника за отдельную плату, нужно повнимательнее быть воспитателям. В очередной раз объяснила дочке, что нельзя с чужими разговаривать, в случае чего, бегом к воспитателям и сказать, что пришел чужой, но... все-таки это дети.
    Может у кого-то есть еще какие-нибудь мысли как обезопасить деток. Одна голова хорошо, а много лучше.Очень тревожно идти на работу, когда такое происходит.
    обязательно надо чтобы заведующая садиком поставила в известность об инценденте "Детскую комнату милиции" т.к.если Вы говорите что угрожающий "незванный гость" подросток-то он попадает под "ДКМ"-это их "подопечные".

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    А что собирается по этому поводу делать заведующая? Кто вызывал милицию? Как подросток попадает на территорию - есть дыра в заборе, открыта калитка или он просто перелазит через верх? Видел ли его вообще кто-нгибудь из взрослых?
    Родителям неплохо было бы коллективно написать заявление в милицию, напирая на то,что подросток может быть психически нездоров и может причинить реальный вред малышам. Перед этим попробуйте вместе с детьми составить описание (вряд ли он пугает совсем маленьких - они не поймут, что он им говорит, а дети 5-6 лет уже могут описать внешность, хотя бы примерно).
    Еще можно попробовать папам покрупнее подежурить " в засаде" и отловить самостоятельно. Либо нанять охранника с этой же целью. Если поймают, то вести в милицию.
    ЗЫ. Не хочу вас пугать, но ситуация может быть действительно опасна.

14. Вверх #194
    Спасибо всем отозвавшимся. Идеи по поводу заявления и "ДКМ" отличные, буду сегодня пускать их в жизнь.
    Что собирается делать наша заведующая не знаю. Мы сегодня после болезни пришли в садик первый день и тут такое. Меня сразу ужаснуло то, что объявление написали именно родители. Где в этот момент действия заведующей неизвестно...Интересно, а если бы не написали родители, руководство хоть поставило бы нас в известность о происходящем?
    Дырки в заборе нет, но перелезть через него не составляет никакого труда, тем более подростку. До некоторых пор в садике на калитке даже не было никакого замка или задвижки. Только в нерабочее время амбарный замок. Мы этот вопрос поднимали еще с начала года. Слава Богу приварили, но .... думаю, это тоже о много говорит.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для rizy
    [QUOTE=Samira_;5546096]Спасибо всем отозвавшимся. Идеи по поводу заявления и "ДКМ" отличные, буду сегодня пускать их в жизнь.
    Что собирается делать наша заведующая не знаю. Мы сегодня после болезни пришли в садик первый день и тут такое. Меня сразу ужаснуло то, что объявление написали именно родители. Где в этот момент действия заведующей неизвестно...Интересно, а если бы не написали родители, руководство хоть поставило бы нас в известность о происходящем?
    Дырки в заборе нет, но перелезть через него не составляет никакого труда, тем более подростку. До некоторых пор в садике на калитке даже не было никакого замка или задвижки. Только в нерабочее время амбарный замок. Мы этот вопрос поднимали еще с начала года. Слава Богу приварили, но .... думаю, это тоже о много говорит.[/QUOTE
    А что говорят сами воспитатели? Они видели этого подростка? И как, объясните мне пожалуйста, незнакомый может на прогулке подойти к ребенку? Куда смотрят воспитатели и вообще находятся ли они на площадке с детьми? Либо что-то не совсем так, как Вы описываете либо это все весьма утрировано...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #196
    Спасибо всем отозвавшимся. Идеи по поводу заявления и "ДКМ" отличные, буду сегодня пускать их в жизнь.
    Дырки в заборе нет, но перелезть через него не составляет никакого труда, тем более подростку. До некоторых пор в садике на калитке даже не было никакого замка или задвижки. Только в нерабочее время амбарный замок. Мы этот вопрос поднимали еще с начала года. Слава Богу приварили, но .... думаю, это тоже о много говорит.
    Самое главное действуйте с родителями, а не доверьте все заведующей, она "замнет" и скандал заглохнет не начавшись. Надо принять меры, а то этот подросток может отсидеться и начать снова пугать.

17. Вверх #197
    А что говорят сами воспитатели? Они видели этого подростка? И как, объясните мне пожалуйста, незнакомый может на прогулке подойти к ребенку? Куда смотрят воспитатели и вообще находятся ли они на площадке с детьми? Либо что-то не совсем так, как Вы описываете либо это все весьма утрировано...[/QUOTE]

Знаете, пару раз точно, пребывая на площадке, видела как мальчишки постарше, не садиковские, перелезали через забор к нашим детям. Наши воспитатели, гоняли их, но ситуация видимо повторяется.
    Один раз видела вообще дикую ситуацию: я забирала малую до обеда. Выхожу из нашей группы, гуляют детки из средней группы и ...воспитателя нет. Вышла она спустя пару минут, объяснив это тем, что остальных она одевает. Думаю, здесь комментарии будут лишними.
    А по поводу нынешней ситуации пишу то, что мне рассказали мамы других детишек + немного воспитатели. Благо я со своей дочкой была дома.

18. Вверх #198
    Вы напишите номер садика, а то может многие родители и не в курсе, что происходит.
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 05.06.2009 в 11:27. Причина: ммм

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    и еще в роно сходите коллективно, чтобы не только родители, но заведующая что-то делала.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Скажите, а что, в вашем садике нет охранника? Какой номер садика?

Ответить в теме
Страница 10 из 166 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права