день дома провела!
только что видела салют из окна-очень довольна!
| ||
Тема: Юморина-2009
день дома провела!
только что видела салют из окна-очень довольна!
вот не знаюесли он мопед - нет, если моцацикл - да
но очень приветливый и позитивный дядька
улыбался и махал ручкой всем восторгающимся
![]()
да, я так понимаю, я такая не одна. Просидевшая всю юморину дома, но интересно отзывы почитать.
Подождемс когда люди с юморины нагуляются и отрезвеют.![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
С семьёй был на Куликовом,насмеялся от души,прекрасный салют застал дома уже(недалеко от Куликового живу)сын устал просто. В целом нравится юморина. Тут смотря с каким настроением к этому подходить. Брюзжать дома как старые бабки и дедки)))))))))) не рекомендую))))). Да пьяных хватает на каждом празднике,просто не обращали на них внимания. Молодцы организаторы!!!На Дерибасовской было много развлечений... вообщем весело отдохнули. А всем желаю весёлого настроения))))
поехали в Черноморку
там вообще пусто, круто.
сорить не сорю, стараюсь. бычьки даже в сумке храню.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
была днём .....на Дерибоне реально куча всего было: "Караоке на Дерибасовской" --снимали аж 3 передачи сразу!!! постояли мы там часок, чуть дальше (всё на той же Дерибасовской) какие-то конкурсы были, мне не оч понравились, потом спустились к Оперному - там вперемешку: пели группы Одесские всякие + всякие конкурсы,
вообщем ничё так, пьяных дофига канеша, людей море, назад ехала долго (причём это уже в 3 часа дня!),
думали на Куликово пойти - "95 квартал" приезжал, ну как представили шо там будет - короче свалили домой!!!
В девять припарковались недалеко от Куликового, и в 21.02 - по моим часам начался салют! Красивый , мне понравился![]()
[IMG][/IMG]
![]()
А концертик в этом году никудышний, всё хуже и хуже с каждым годом
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДУДКИ?!Еще можно понять людей в краске, с ушами на голове, или с битами там, может кому то весело становится от этого, но зачем в дудки дудеть?Что в этом прикольного!?!
Итоги праздника: центр по уши в дерьме (сфоткать думал, но уже не было настроения - см. дальше, почему), окрестности мест празднований зассаны сплошным слоем - во двор натурально заходил длинными прыжками по незассанным местам. Кроме того, завтра еду оформлять в страховую отбитое зеркало на машине (20я камри, американка, зеркало не складное, где взять - неизвестно) и каким-то образом восстанавливать погнутый и почти оторванный задний номер (квадратный, сделан официально, стоит явно дороже, чем заплатили за секс мамочкам приехавшего быдла, когда их ненароком зачали). У соседа - 2 зеркала и один бесследно исчезнувший номер. Пассат у соседнего дома тоже недосчитался зеркал. Эта так, беглый взгляд по окрестностям. Про состояние тех у....в (давайте сюда мод за мат с точками, из песни слов не выкинешь), что слонялись по городу - говорить излишне. Быдлопраздник удался.
Кстати, кто там радовался о притоке денег в город - не подскажете, кто бы возместил нанесенный машине материальный ущерб из этого самого притока?
В общем - праздник о.... удался.
Glory to Arstotzka!
.на зависть москвичам и питерцам юморина есть и будет.в последние годы слабо подготавливается студенчество.в восмидесятые юморина начиналась после второй пары в студенческих клубах и школах.дальше всех отпускали праздновать.так и шли группами,классами.пиво на улицах пили только пьяницы у бочек.зря дали выходной в школах.после второго урока можно было бы детей отпускать.думаю стыдно при своих одноклассниках напиваться и мочиться по углам...вчера в город пришли деньги.многие хорошо заработали.![]()
Социальные закладки