"Отгуливаю" на работе.Интересно будут ли проблемы с выездом из центра города в различных направлениях, начиная с 18.00?
| ||
Тема: Юморина-2009
"Отгуливаю" на работе.Интересно будут ли проблемы с выездом из центра города в различных направлениях, начиная с 18.00?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
сижу дома...пьяный дебош был замечен на улице Успенской...кинули бутылкой в джип
Смотрели на Дерибасовской шествие..ну что сказать? понравилось. Ну разве что музыки надо бы побольше, а то шествие в тишине как-то не так смотриться.. Мне кажеться, с каждым годом мероприятия все цивильнее, что не может не радоватьУлыбнули кришнаиты-молодцы ребята, энергия еще та - 2 минуты и хочется самой запеть по "хари Раму"
![]()
Дык как там, в центре, пройти еще можно, чтобы поскользнувшись на блевотине не рухнуть на дерьмо ?
отгуляла с малой на пляже(хотя пьяных "деток" и там хватало)
а где же аутентичные одухотворенные обличья?
fit & gesund
я тоже дома .....
на улице смысла нет - развешо на салют посмотреть........ а так одни пьяные шатаются туда - сюда ....
Как всегда на работе, но зато из окна полюбовался на колонну Одесского сыска - молодцы![]()
Жуткий зануда из болота
а я с работы ехала домой в маршрутке аки Дед Мазай... и кругом (через одного в шахматном порядке) сидели зайцы с розовыми ушами! .. причем импортные... китайские (или японские)![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
це дресс-код
И Президент бандит и пиво дорожает
А я вообще не понимаю всего этого в исполнении одесситов.... (ладно ещё приезжие)
Я сегодня работала, но после обеда по городу помоталась, на перекрытые дороги не нарвалась, на пьяно-малолетние дебоши, к счастью, тоже...
они ходят по Дерибасовской
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
вырвалась из этого ада....все выпившие, употребляют в большом количестве нецензурную лексику, все раскрашенные и сумасшедшие..массовая истерия какая-то!
сижу дома и очень радуюсь!
самая любимая!
алко треш)
И Президент бандит и пиво дорожает
Блин, сегодня даже маршрутки с Аркадии в центр не ехали, разворачивались и уезжали ))))))))) Кошмар!!!! Толпы людей с пивом, селяне и школьники )))
нет... ну сегодня хоть кто-то хорошо отзовётся о Юморине?!)))
или нам стоит пождождать тех,кто непосредственно учавствовал в этом ТрЭше ??? мб только им и понравилось? Оо
на работе, поприкалывались мило друг над лругом для приличия, но особо праздник не прочувствовался. Интересно, кроме подростков кто-то реально празднует?
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Социальные закладки