|
Очень просто почему.Яник и его команда не занималась взрывами когда у власти были Ющнкпоцен и Юлька-воровка.Когда ПР пришла к власти оппозици решила ВСЕМИ средствами боротся.Вот и дестабилизируют ситацию,хотят евро сорвать,чтобы еще раз обвинить власть в неспособности управлять страной.
Взрывы в Днепропетровске выгодны тем, кому не нравится стабильность и высокие пенсии, - Азаров
Хочу ответить, выгодно тем, кто заинтересован в дестабилизации ситуации в стране, которые действуют по принципу: чем хуже - тем лучше. Чем хуже простым людям от ситуации, тем более нельзя обвинять действующую власть и получать на этом какие-то дивиденды. Им очень не нравится, что вся страна наконец-то стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стало тревожным, чтобы в стране был хаос и беспорядок, который мы с вами видели несколько лет назад », - отметил Николай Азаров.
Дрейфует старик?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
это все придумал Черчиль в 18 м году
Тетка Тимошенко дала заяву, что взрыв устроила власть,чтобы отвлечь внимание от синяка на животе у тЮльке.
Ну не дура...
Прочитал все посты. Одни обвиняют Ю.Тимошенко, ( ее окружение ее синяки ее положение - весьма незавидное ) около 50% информации последнее время именно о Ю.Т( неспроста это ), другие, обвиняют ПР во главе с Президентом, ( с его прошлым и настоящим ) еще 50% информации. Третьи, обвиняют друг друга - называя различными оттенками цвета неба. При этом, как я понимаю, не имеют даже 2% истинной информации - ни те, ни другие, и даже, ни третьи. Мое мнение, это далеко не предел мечтаний человека - однако, прежде чем, что-то сказать ( особенно в такой ситуации, как теракт - кто бы его не заказал и исполнил - а это именно теракт ) думаю, было бы полезным, немного ( несколько минут ) подумать. А ловко кидаться обвинениями и метко выражаться - это показатель ( для кого какой - кому и позитивный, кому и не тот, о котором он себе намечтал). Одно думаю однозначно и безусловно - плохо - это то, что страдали, страдают и будут страдать, в этих ситуациях - именно простые люди. И наверное, мне было бы полезно задать вопрос - если к чему-то привлекают внимание, то от чего его отвлекают? То, что сделали 40 тысяч жителей Норвегии - вот это показатель - Признака Человека. Думаю нам всем это будет полезным и важным.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
странно что еще чеченов не приплели
Социальные закладки