|
от Аргуса-Возможно, мощность заряда была разной- кто ж его знает. Возможно, прохожий слишком близко находился.
Остается надеяться, чтобы этот ужас нигде больше не повторился, а спецслужбы нашли всех действительно причастных к взрывам
Вот тут я с тобой согласен.Надо реальные организаторы-исполнители.Взрывчатка скорее всего из "удобрений", вот это я по кадрам сужу.
Это у Эдика нашего Гугвица,свидомиты-взрыватели в штате состояли.А мы так все по заграницам))))
В Лемберге и не такие есть. Хорош флудить.
К сожалению не все. Вымогатели не переводятся во всем мире. Видать, еще один случай, когда надежда умирает последней.
Если у вас вымогатели, то шанс у них есть. Они провели серию "пугалок". Убедили в серьезности. Последняя вообще вопиющая. Накануне Евро может и сработать. Вот напишут они, что чего там бомбами обложили и попробуй после такого, как в Днепре, не поверь. А если поверить, то власти дороже выйдет, чем 5 млн. В Днепре вокзал эвакуировали, поезда остановили в пригороде. Представляете, если такое перед игрой будет?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Нет уж, только после вас. Вот справочку об исцелении предъявите- тогда посмотрим.
Договорились?
И хватит оф.
А насчет 5-и миллионов...
Так кто ж им даст такую сумму. На эти бабки можно купить с десяток Феррари или домишко в австрийских Альпах прикупить с куском землицы, или на худой конец , дебаркадер достроить и украсить хрустальными люстрами по сто тыщ каждая где-нибудь под Киевом.
1.Дивиденты зависят от организаторов. Может это те самые организаторы, которым 5 млн. евро в дивиденты самое оно.
2. А что и кто пытаются утаить от всеобщего взгляда?
3. Причины, почему при Януке, зависят от того, кто организатор. Если политика - то Янук явно узурпирует власть. Если его не скинуть, то другие власть никак не получат ( я не только о Юле). Если вымогатели, то Янук совпал с Евро. Удобный момент, особенно на фоне расслабленных и обнищавших спецслужб.
Кто это обнищал? Спецслужбы?
Посмотрите в Госбюджет 2012 и сопоставьте с прошлыми годами
На финансирование Министерства внутренних дел, Министерства обороны, СБУ и Генеральной прокуратуры выделено в общей сложности более 37,5 млрд грн. (37 592 346,1 тыс.).
Из них МВД получит 14,4 млрд (14 454 644 2, тыс. грн)
МО – 17, 4 млрд грн. (17 402 1836, тыс.),
Генеральная прокуратура – 2,4 млрд грн. (2 477 532,8 тыс.),
СБУ – 3,2 млрд (3 257 985,5 тыс.).
Социальные закладки