|
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Тим в процессе кормления натягивает или майку или футболку себе на голову- отобрать нельзя обида.
Счастливы и здоровы!
Ой вы тут про мартини! Я как вспомню...свадебное путешествие, мы с мужем на берегу красного моря пьем винцо и покуриваем кальянчик!Помню тогда меня мысль посетила"надо запомнить этот момент...навсегда" И помню именно наш первый вечер в Египте будто только вчера было....а уже 25 апреля 3 года будет.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
хочу показать вам красоту, которую мы сегодня в зоопарке видели
помимо этого, мы наблюдали еще за совокуплением зебр )))) с начала мы не сразу допетрили что происходит, а вот когда уже с штуковиной между ног зебр полез на зебру, мы и прозрели ))) я свою племяшку всячески старалась укрыть от сего неподобства, но она голову аж выворачивала )))
Юрик с Элей (alefftinka) втыкнули на павлинов ))
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Знаешь Ириш, мы искусственники, но кушаем так же!((( Позавчера поел в 4 дня а следующий раз поел аж в 2 часа ночи!!! За это время я 2 раза делала самесь, 2 раза кашу, один раз овощи и даде фруктовое пюре с баночек предлагала..............фиг вам....нив какую!!! Сегодня тоже плохо ест(((, поел в 6 утра, а том аж в 2 часа дня. ОТАКЭ
Я вот тоже пивко попиваю с таранькой)))))
Насмешили![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ой, не надо про Египет) Хоть там щас и херово, но я даже бы туда еще раз слетала, так сильно хочется где нибудь махнуть в теплые края! Прям прокрутила твой рассказ про винцо и кальян на берегу красного моря и еще больше захотелось)))
А вообще моя мечта полететь на Мальдивы отдыхать!!! Мужа поставила перед фактом, что он обязательно на какую то годовщину свадьбы меня туда слетает))) и желательно не на серебряную свадьбу, а куда более ранее)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки,я так кашляю,что кажется все внутренности повылетают с меня(( уже больно прям дышать - горло,шея,в груди все печет так накашляла..
пью Проспан,но что-то никаких сдвигов...
Кто знает,можно греть?может соль нагреть да приложить,а? сил моих больше нет....
Не судите,да не будете судимы.
Девоньки привет!!
итак...прилетели мы почти неделю назад, но вот только появилось время написать о своих впечатлениях!!)))
Летали мы в Египиет
Мироха в восторге!!!
Расписание наше было полностью подстелено под сыночка)))
внимания ему было масса!!!В первый же день познакомился с девочкой(которой мы там же потом годик отмечали)))
дискотека-КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!И не дай бог пропустить!!))))
Единственный минус-это вода...весь шершавенький домой прилетел....!Но ...это вывелось за два дня мазанья ойлатумом)))
Короче...летим еще 8 апреля в тот же отель!)))))))))))
вот немного фоток!)
Я уже не то что писать,я уже читать не успеваюС переездом всех в новую темку
![]()
Социальные закладки