Ой девочки поужинала, помыла посуду, выпила мартини и пришла к вам.
|
Ой девочки поужинала, помыла посуду, выпила мартини и пришла к вам.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Что рассказывали? я скажу так до рождения Тима думала ну пол года максимум покормлю и все, сейчас мне удобно - особенно ночью, не хватит сил вставать и что то готовить - и что предложить если не одну смесь не ест?
Счастливы и здоровы!
я тоже планировала к году сворачивать, даже не думала никогда что и так долго как сейчас буду кормить, наслушалась ужастиков всяких да и у мамы не складывалось особо с этим.....
а теперь даже не зарекаюсь... был бы ребенок здоровый, а об отлучении даже думать сейчас не хочу....
в четверг вообще ничего не давала кроме груди - столько времени освободилось, капец)))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вот закончу кормить, пойду куплю бутылку мартини сама выпью и лягу спать)))))))))) и буду спать 8 часов - САМА! в кровате не просыпаясь)))
Счастливы и здоровы!
Да иногда полезно побыть пьяничкой
Я вот сегодня тоже стала подумывать по чуток сварачивать это кормление т.к. малый ничего не хочет кушать кроме сиси. Через раз мы рот открываем на еду. Вчера поймала себя на мысли, что так он меня достал, что хочу ему на голову тарелку с едой надеть. Ну реально девочки. Я готовлю и так вкусно получается, а он гадёныш это кушать не хочет. Так ещё и по лицу всё это размазывает.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ыыыыыыыыыыыы)))
кстати да )
У нас наладилось с едой, когда убрала полностью дневные кормления.
Да и ночью он себя не контролирует и кусает меня за сисю, больно блин кусает) НО это все индивидуально, конечно. Я психологически не воспринимаю процесс кормления у детей старше года)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а я не знаю что хуже.... у меня наоборот, как птенчик открывает рот на рисовую кашу без ничего, а ничего нельзя ему практически(((((.... вторую неделю на каше рисовой-кролике-картошке.... ребенок видит еду какую-то, любую, и у него истерика, а я даже сухарик не могу дать погрызть...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
та креплюсь, креплюсь...что же делать.... Просто доканали уже сегодня эти врачи....Пошли называется сантиметровое пятнышко лечить - 100 баксов на лекарства которые сейчас поотменяли, 3 разных совершенно назначения трех разных врачей (все что у других - не правильно типа) и ребенок как игуана весь в прыщах.....
Социальные закладки