Что на митинги и шествия нужно получать разрешения?Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
Если данная акция не была разрешена гор. мэрией,
Это Вам в Львовском облсовете рассказали?
|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Что на митинги и шествия нужно получать разрешения?Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
Если данная акция не была разрешена гор. мэрией,
Это Вам в Львовском облсовете рассказали?
Георгиу, у тебя выделенная фраза на постой в буфере хранится? ну, чтобы лишний раз кнопки не жать?
ну как попугай, честное слово, зарядил одно и то же "решит все проблемы, не будет ущемлять"... что тебе ни говори - обратно за рыбу деньги.
фестивали устраивайте, хороводы. вот, устраивается. но ты опять недоволен.
А если ты пытаешься защищать этих недоносков, мотивирую тем что твоего деда они замучали также, как и тысячи других, то это не мои проблемы.Вообще, что это? Стокгольмский синдром?
п.с. Пусть ты меня и называешь внуком бандеровцев, но моя задача охранять тебя от самого же тебя. "Я так думаю."(с)
Последний раз редактировалось Slavin; 17.02.2009 в 08:49.
http://vkontakte.ru/event7319272
ВКонтакте уже записалось около 110 человек.![]()
А мне нравится, когда свидомые нас в чем-то обвиняют, особенно в чьем-то проекте. Ведь никто нас лучше не оценит, чем они. Сейчас - мы проект Маркова. Надеюсь скоро кокретно про нас свидомые будут говорить, что на ФСБ работаем. Это будет означать, что все лучше действуем и это все больше их раздражает.![]()
Должен же кто то вас защитить.
Ваши вас и подставят. Им нужен резонанс. Лучше если это будет кровь.
А так, какой духовник? Что я предложил? Чтобы уведомили об акции(шествии) мерию заранее?
Все таки черно-белое зрение то, что мешает многим из нас, смотреть не в суть, а на то, кто это говорит.![]()
Гм. Ты, наверное, считаешь, что мы хотим прийти к власти и расчитываем на теплые местечки в горсовете?)))) У вас, сознательных украинцев, есть какие-то другие мысли, кроме как околоматериальные? Куда и откуда нас по-твоему должны выкинуть? Мы работаем, учимся. Нас выкинут с работы или с университета? А может, из дома?))))
Социальные закладки