|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Похоже на то, что Кремлю такие "сходки" и не нужны, а то ведь украинский бунт он очень похожий на русский - может стать таким же кровавым и беспощадным, да и зачем на своей границе своими руками пожар зажигать...
Ситуация очень похожа на времена Директории, когда та форма государственности, предлагаемая Петлюрой и Винниченко стала чужда большинству населения Украины и любому более менее сильному политическому лидеру власть "падала" в руки - будь то белогвардейцы Деникина, анархисты Махно или большевики Ленина...
Одесса должна оставаться нейтральна в таких вопросах...
Не идите на правокации...
Вот она и оставалась нейтральной. И получила бои за памятник Екатерине. И получила активное вмешательство в жизнь города. Я бы с удовольствием остался нейтральным. Но, почитав этот топик, не получается. Такое количество ругательств, злобы и (дальше умолчу, чтобы не раздражать модеров) трудно оставить без внимания.
Когда тебе не дают жить так как ты хочешь (при этом еще издевательски утверждая, что это твое желание), приходится протестовать.
Последний раз редактировалось Jorjic; 17.02.2009 в 08:00.
Какие бои?
Это когда молодняк фк "Чорноморець" получил(кто за милицейский кордон полез)? Не было боев.
Если данная акция не была разрешена гор. мэрией, то, извините, рискуете повторить судьбу оппозиционеров в России. В вовчикастане тоже акции несогласных разгоняются(Потому что "марш несогласованных" и "вертикаль власти", на которой вовчик всех "несогласных" и держит). Все таки надо дать почувствовать себя нашим сепарастким оппонентам "как дома, в России"
![]()
Быть нейтральным можно, если с твоим нейтралитетом считаются.
Сколько русских школ осталось в Одессе?
http://www.edrus.org/content/view/183/47/Сегодня в Одессе, на 96 процентов русскоязычном городе, функционируют только 20 процентов школ с преподаванием на русском языке.
Какой уж тут нейтралитет...
Ну, не было, так не было. Клоунада была.
Свезли сюда из других регионов ряженых, обвешанных золотыми цацками, и устроили шабаш на открытии памятника. Пришлось черноморским казакам охранять памятник и заварушка была нешуточная. У них тряпки отобрали, потом они ходили к начальству просить, чтобы им их вернули.
Я это все видел, жутковато было от такой концентрации ненависти и злобы. Надо было видеть, как они уходили под охраной ментов сквозь строй одесситов и услышать напутствия!
Я ж за вас, мои дорогие оппоненты переживаю.И поэтому, говорю вполне серьезно. Перед сим действом, обязательно, получите необходимые разрешения. Ну не хочу я чтобы дорогому внуку кгбиста боки намяли. Не хочу.
А так и вы поприсутствуете, и в противоправных действиях никто участия принимать не будет.![]()
1 А почему не за региональный русский язык?Ведь это полностью решит проблему русского языка и не ущемляет этнических украинцев!
2 без коммента. Сложная и неоднозначная тема.
3 А почему не за региональный русский язык?Ведь это полностью решит проблему русского языка и не ущемляет этнических украинцев!
4А почему не за региональный русский язык?Ведь это полностью решит проблему русского языка и не ущемляет этнических украинцев!
5 А почему не сразу за отделение Одесской области в отдельное государство?Будете жить только на своё заработанное.Правда цена отделения будет то,что шельфы за пределами 12 миль будут принадлежать Государству Украина.
6 А почему не сразу за присоединение к РФ?
Последний раз редактировалось Георгиу; 17.02.2009 в 08:32.
Это молодняк фк "Чорноморець"?
http://naviny.by/rubrics/disaster/2007/10/27/ic_articles_124_153625/Открытие памятника на Екатериненской площади пришлось отложить на час, поскольку несколько сотен представителей так называемого Черноморского казачества и организации "Свобода" устроили акцию протеста и попытались сорвать церемонию. Между сотрудниками правоохранительных органов и националистами произошла драка. Драку удалось разогнать только после вмешательства бойцов спецподразделения.
ЗЫ,"нескольких сотен", правда, там не набиралось...
Это Вам в Львовском облсовете рассказали?
Социальные закладки